FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роббену теперь финал в кошмарах снится будет.

Выход 1 на 1 первый он запорол,а пас от Снейдера был конфетка.

Теперь интересно,кто получит Золотой Мяч от France Football.

Жаль,что шансы Снейдера упали...

А Испанцы,как и французы совсем недавно взяли и то и другое

Опубликовано

Теперь интересно,кто получит Золотой Мяч от France Football.

Надеюсь, в этом году все будет не так предсказуемо, как в прошлые годы, тем более достойных кандидатов на ЗМ хватает.

Опубликовано

Вива Испания! Наиболее сбалансированная и сильная команда выиграла чемпионат. Торжество футбола.

Голландцы, уйдя от своего традиионного футбола, могли добиться наивысшего успеха в своей футбольной истории. Но нет. Чему я и рад. Роббен, кто тебе мешал забивать первый выход один на один. А, Арьен? Да, Пуйоля нужно было удалять. Но ведь ты мог решить все чуть раньше. И почему ты не вспомнил, что тебя самого(как, кстати, и Ван Перси) нужно было удалять в доп. время за удар после свистка. Я понимаю твою досаду, но все же.....

Так во всем ли виноваты судьи?

Опубликовано (изменено)
Пуйоля нужно было удалять

по-моему, правильное решение судьи, Пуйоль не сбил Роббена, но тот мог просто упасть и тем самым заработать штрафной и красную для Пуйоля, он Роббен решил идти до конца и свой очень хороший момент упустил.

Где и была красная 100% так это здесь

tumblr_l5eth2Ty5G1qzpwi0o1_250.gif

Финал мне не очень понравился - нервная и грубая игра. Но я рад за Испанию, которая играла в настоящий футбол напротяжении всего ЧМ, они абсолютно заслужено чемпионы!

Изменено пользователем Subway_Star
Опубликовано

Напряженный матч. Было ощущение, что не обойдется без рукопашной. Уэбб в первом тайме показал себя безкомпромиссным и готовым на крайние меры арбитром, а во втором показал себя лохом, не способным принимать серьезные решения.

Да не, игроки друг к другу нормально относились. Ван Боммел только выделялся.

Де Йонг, как мне показалось, вообще соперника не видел - он хотел мяч обработать.

По иогам чемпионата могу заметить следующее.

1.Запомнилась мне следующая мысль из прессы: "В 74 году голландцы играли в футбол, и их игрой наслаждались. Сейчас такое впечатление, что они не играют, а делают тяжёлую работу. Да, играют они хорошо, но такая сборная Голландии уже не заставляет в себя влюбляться - она находится в ряду "всех прочих". Так же и на испанцев бочку катили, что, мол, все матчи 1-0 выигрывают.

Так вот, вывод следующий. Те, кто едет играть в футбол - вылетают заранее. Те, кто едет выигрывать ЧМ, должны делать тяжёлую работу. Иначе никак.

2. Этот ЧМ просто ткнул мордой утырка Блаттера в тот факт, что судейство отстаёт от технического оснащения лет на 100.

По-моему, весь чемпионат тому подтверждение.

Опубликовано

Вива Испания! Наиболее сбалансированная и сильная команда выиграла чемпионат. Торжество футбола.

Голландцы, уйдя от своего традиионного футбола, могли добиться наивысшего успеха в своей футбольной истории. Но нет. Чему я и рад. Роббен, кто тебе мешал забивать первый выход один на один. А, Арьен? Да, Пуйоля нужно было удалять. Но ведь ты мог решить все чуть раньше. И почему ты не вспомнил, что тебя самого(как, кстати, и Ван Перси) нужно было удалять в доп. время за удар после свистка. Я понимаю твою досаду, но все же.....

Так во всем ли виноваты судьи?

Доп времени вообще могло бы и не быть. Даже если отбросить момент Арьена. Не о его запоротом выходе речь. А о том, что судейство было как небо и земля во втором тайме. И, честно говоря, чувствовалась некоторая предвзятость, помимо собсна самой трусости Уэбба.

П.С.

Момент с Де Йонгом противоречив - он не шел в игрока, он его не видел даже. Это можно было и Иньесте дать желтую за толчок локтем в шею ван Бомеля, уже после того, как судья отвернулся.

Опубликовано

Доп времени вообще могло бы и не быть. Даже если отбросить момент Арьена. Не о его запоротом выходе речь. А о том, что судейство было как небо и земля во втором тайме. И, честно говоря, чувствовалась некоторая предвзятость, помимо собсна самой трусости Уэбба.

П.С.

Момент с Де Йонгом противоречив - он не шел в игрока, он его не видел даже. Это можно было и Иньесте дать желтую за толчок локтем в шею ван Бомеля, уже после того, как судья отвернулся.

Не согласен. Момент с Де Йонгом гораздо более красноречив нежели с Пуйолем. Упади Роббен - пеналь сто процентов. Но Арьен продолжил играть. А вот Найджел. Видел/не видл. Он ногу задрал на уровне груди в прыжке. А если бы он голову снес Алонсо? Что бы тогда? Это красная, без вопросов. Не нужно превращать футбол в карате.

То, что Уэбб косячил - не спорю. Но причины поражения "оранжевых" нужно искать не в этом.

• Легенда
Опубликовано

Говорят упасть нужно было в моменте с Пуйолем как это сделал Иниеста когда удаляли Хейтингу. Тогда вопрос нам нужен такой футбол где фол свистят только при падении игрока?

Короче одни расстройства, а не Чемпионат мира :angry:

Опубликовано

Понимаешь, мне кажется, что в ситуации Пуйоль-Роббен судя в в заведемо проигрышном положении. Свистни он фол-красная Карлесу. Но возможно негодование Роббена, так как свисток срывает его выход один на один. А это опаснее нежели штрафной с 20-ти метров. Не свистнул - опять же споры голландцев из-за неудаления Пуйоля. Но Арьен, как я уже говорил, устоял на ногах. То есть, сознательно продолжал игру.

Опубликовано

Знаменитый житель оберхаузенского океанариума повесил все свои восемь щупалец на гвоздь.

Представитель океанариума "Морская жизнь" Таня Мюнзиг сообщила о том, что больше предсказаний, футбольных или любых других, от осьминога ждать не стоит.

"Он больше не будет делать предсказаний - ни в футболе, ни в политике, моде или экономике," - сказала Таня.

"Пауль вернется к своей прежней работе, а именно будет веселить детей".

===========

Пауль...

Опубликовано

Не футбол а лотерея какая то. Где 50% зависит от удачи и 50% от умения игроков. Испания ничем не лучше Голландии.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не футбол а лотерея какая то. Где 50% зависит от удачи и 50% от умения игроков. Испания ничем не лучше Голландии.

Ты чо дурак? Во-первых, страны Голландия в мире нет. Во-вторых, в первом тайме - обе говно. В-третьих, во втором и овертайме - полное доминирование Испании. Я был бы рад увидеть триумф объективно более техничной команды, что и получил. Играй Нидерланды четче, красивее, быстрее - я был бы огорчен результатом. В дополнительное время пидерки вообще намеревались до пенальтей довести, очевидно просто! Нехуй с такими мыслями чемпионами быть! В финале играли две мои любимейшие сборные (третья, днем ранее, и без лучших форвардов взяла бронзу)и я рад, что победила сильнейшая команда. Испания - лучшая!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

По-моему тут 100% зависело все от решения одного существа со щупальцами...

• Легенда
Опубликовано

Этим чемпионатом мира Пауль заработал себе на еду на всю оставшую жизнь его, его семьи и будущего поколения до 100 колена + зоопарк модернизируют. В общем он второй после Испанцев кто остался в плюсе)

• Легенда
Опубликовано

По-моему тут 100% зависело все от решения одного существа со щупальцами...

У Ховарда Уебба были щупальца?

ЗЫ:Новая Зеландия-единственная сборная,которая не проиграла ниодного матча на турнире...вот кто чемпион!=)

Опубликовано

ЗЫ:Новая Зеландия-единственная сборная,которая не проиграла ниодного матча на турнире...вот кто чемпион!=)

Вот, кстати, согласен. =) Настоящий чемпион - не проигрывает!

• Легенда
Опубликовано

У Ховарда Уебба были щупальца?

ура овцепасам!

Опубликовано

Братва, кончайте на судью гнать. Никто никого не засуживал. Он ошибался в обе стороны.

Опубликовано

да, осьминог конечно ещё тот петушок.. в принципе я бы не сказал что Испания была сильнейшей на турнире, по хорошему она должна вылетать ещё после группового этапа, если бы Швейцария не сыграли вничью с Гондурасом ;)

жаль Германию, но к сожалению такова жизнь. у них очень перспективная молодая команда и уверен на ближайшем ЕВРО они затащут турнир.

p.s. вместо Форлана золотой мяч отдал бы Снейдеру...

• Легенда
Опубликовано

да, осьминог конечно ещё тот петушок.. в принципе я бы не сказал что Испания была сильнейшей на турнире, по хорошему она должна вылетать ещё после группового этапа, если бы Швейцария не сыграли вничью с Гондурасом ;)

жаль Германию, но к сожалению такова жизнь. у них очень перспективная молодая команда и уверен на ближайшем ЕВРО они затащут турнир.

p.s. вместо Форлана золотой мяч отдал бы Снейдеру...

вообще-то испания бы не вылетела, даже если бы гномы-шоколатье выиграли у страны-анекдота, т.к. испанцы обошли и чилийцев по мячам, так что они вовсе не "должны" были вылетать.

хорошо, что не ты отдаешь. за что снейдеру-то?

Опубликовано

вообще-то испания бы не вылетела, даже если бы гномы-шоколатье выиграли у страны-анекдота, т.к. испанцы обошли и чилийцев по мячам, так что они вовсе не "должны" были вылетать.

перепутал с Чили, всё верно.

всё таки не нравится мне Испания, очень не нравится. наверное я предвзято отношусь к ним. но забивать в ПО по мячу для такой атаки как у них это очень плохо. неубедительно ЧМ выиграли.

хорошо, что не ты отдаешь. за что снейдеру-то?

а почему нет? провёл чемпионат на самом высоком уровне, был одним из лучших, наряду с Мюллером, Вильей, Форланом. тащил на себе команду, в отличии от Форлана пенальти не бил, а забивал всё с игры. Голландия второе место, Уру четвёртое. по идее должны были вручать либо Вилье либо Уэсли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу