FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока что игра практически без ворот, обе команды очень плотно играют возле своей штрафной и почти нет ударов по воротам. Хорошо, что голландцы не отдали полностью инициативу Испании, а то была б игра в одну калитку.

• Легенда
Опубликовано

Голландцы конечно грязно играют... за фол ДеЙонга нужно было красную давать не думая.. а фол ван Боммеля это свинство полнейшее.

Опубликовано

Не дело, конечно, советовать профессионалам, но Роббену, в том моменте очевидно надо было на замахе убирать вратаря, уходить вправо и бить в пустые ворота ;)

Опубликовано

Хоть я болел и за Голландию, но испанцы заслужили чемпионство. Объективно, по игре Испания - самая сильная сборная на этом чемпионате.

Чемпионат, думаю, запомнится надолго, по многим моментам. Несколько новых игроков раскрылось в ЮАР, ну и что интересно, нет единоличного бомбардира. В общем, чемпионат мира в ЮАР удался, имхо.

з.ы. А Уэббу совсем чуть-чуть не хватило до подвига Иванова - 14 желтых и одна красная в финале - это сильно :)

Опубликовано

Ну чтож финальный матч закончился,конечно я очень разочарован таким результатом(Голландию можно от всего сердце посочувствовать,всё таки они провели блестящий чемпионат).Сам турнир получился тоже на славу,хотя поначалу казалось по другому.Вот не люблю я финальные матчи турниров:вроде бы и ждёшь их,а после их всегда грустно(

Опубликовано

А золотую бутсу получил Мюллер, с чем его тоже можно поздравить.

От души поздравляю его с этим успехом,это однозначно будущая суперзвезда сборной,ну или новый Балак

Опубликовано

От души поздравляю его с этим успехом,это однозначно будущая суперзвезда сборной,ну или новый Балак

Ну новый Баллак это вряд ли, все-таки они на разных позициях играют. А вот Швайни должен по значимости стать для Германии новым Баллаком. Да и вообще у сборной Германии просто прекрасные перспективы с таким составом.

Опубликовано

Да и вообще у сборной Германии просто прекрасные перспективы с таким составом.

Согласен,но это можно будет проверить уже на ближайшем евро ;)

• Легенда
Опубликовано

Хоть я болел и за Голландию, но испанцы заслужили чемпионство. Объективно, по игре Испания - самая сильная сборная на этом чемпионате.

Чемпионат, думаю, запомнится надолго, по многим моментам. Несколько новых игроков раскрылось в ЮАР, ну и что интересно, нет единоличного бомбардира. В общем, чемпионат мира в ЮАР удался, имхо.

з.ы. А Уэббу совсем чуть-чуть не хватило до подвига Иванова - 14 желтых и одна красная в финале - это сильно :)

К сожалению Уєбб не может занести себе в актив второй овертайм, где по моему он убил Голландию не свистнув в нескольких моментах.

Опубликовано

Уэбба на кол. Сучка конченая. Что в АПЛ он убивает матчу, что тут. Не сыграй очко во втором моменте с Роббеном и дай он красную Пуйолю - был бы другой матч. Нет авторитета у Арбитра. Сначала сыпал карточками, а потом подсел и зассал. Я расстроен. С начала чемпа болел за оранжевых и такой скомканный финал. Не умаляю заслуг Испанцев, но считаю Голландия заслужила больше.

Опубликовано

Напряженный матч. Было ощущение, что не обойдется без рукопашной. Уэбб в первом тайме показал себя безкомпромиссным и готовым на крайние меры арбитром, а во втором показал себя лохом, не способным принимать серьезные решения.

Опубликовано

Уэбба на кол. Сучка конченая. Что в АПЛ он убивает матчу, что тут. Не сыграй очко во втором моменте с Роббеном и дай он красную Пуйолю - был бы другой матч. Нет авторитета у Арбитра. Сначала сыпал карточками, а потом подсел и зассал. Я расстроен. С начала чемпа болел за оранжевых и такой скомканный финал. Не умаляю заслуг Испанцев, но считаю Голландия заслужила больше.

Напряженный матч. Было ощущение, что не обойдется без рукопашной. Уэбб в первом тайме показал себя безкомпромиссным и готовым на крайние меры арбитром, а во втором показал себя лохом, не способным принимать серьезные решения.

Абсолютно верно. Корчил из себя типа принципиального. Карточки раздавал. Причём не безосновательно.

А ближе к концу очко заиграло и он решил в игру вообще не вмешиваться. Ну как же так - за 5 минут до конца дать Пуйолю красную в финале ЧМ?! Неее..

Зато Роббену - жёлтую - это пожалуйста. Бескомпромиссный громовержец Вэбб.

А когда не дать было уже нельзя, ибо весь мир бы увидел, какая жалкая у Ховарда душёнка, когда Хейтинга сделал всё, чтобы уже получить красную, тогда он показал. И сломал всю игру.

И иежду прочим, испанская голевая по-моему началасб с фола на Элие на другой половине поля. Да и ещё несколько моментов было, хотя, конечно, решающий - неудаление Карлеса.

Дерьмо, второй финал ЧМ подряд отравляется. То ублюдок Матерацци, теперь придурок Вэбб.

А я-то искренне верил, что судейство ломает игру только на первенстве округа :D

И ещё один момент. Я понимаю. Это финал ЧМ и всё такое. Но заметьте - когда футболист действительно знает, что особых оснований жаловаться у него нет - он повозмущается-повозмущается и уткнётся. А то, как вёл себя Роббен, вы посмотрите на него. И как голландцы орали уже на судью в конце. Кто-то там жёлтую схлопотал. ЭТО - НЕ ПОДДЕЛКА. Это - искренная злость, потому что люди уверены в том, что они правы, а их засудили в некоторой степени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу