FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что они хотели,всё таки это Африка со своими проблемами.

необязательно свои внутренние проблемы делать чужими проблемами!! :(

Думаю,этот чемп запомнится еще не одной такой хренью......

Опубликовано

Блин скорей бы уже завтра наступило!не могу дождаться,когда увижу сборную Мексики,и особенно Куатемка Бланко,который еще 12 лет назад во Франции отжигал! :rolleyes:

Опубликовано

Блин скорей бы уже завтра наступило!не могу дождаться,когда увижу сборную Мексики,и особенно Куатемка Бланко,который еще 12 лет назад во Франции отжигал! :rolleyes:

Во Франции отжигали два чувака: Луис Эрнандес и Хорхе Кампос. Бланко, правда, тоже засветился, но, по большому счёту, только одним - своим финтом с подкидыванием мячика двумя ногами.

Опубликовано

Во Франции отжигали два чувака: Луис Эрнандес и Хорхе Кампос. Бланко, правда, тоже засветился, но, по большому счёту, только одним - своим финтом с подкидыванием мячика двумя ногами.

Да Эрнандэс напад был клевый,жаль что уже не играет.А финт Бланко в матче с Кореей стоит того,чтоб его помнили и через 12 лет..

Опубликовано

Да уж,с нетерпением жду завтрашнего дня.Хочется посмотреть на игру Франции с Уругваем,надеюсь что Форлан покажет великолепную игру,во сколько хоть официальное начало?

Опубликовано

необязательно свои внутренние проблемы делать чужими проблемами!! sad.gif

Думаю,этот чемп запомнится еще не одной такой хренью......

+1. Я тоже против таких подачек странам, которые не состоянии цивилизованно провести такое соревнование. ФИФА доиграется еще. Чемпионат впереди. На Африканском континенте немало стран, которые могут провести такой турнир цивилизованно и с соответствующим уровнем безопасности. А то видите ли Блаттеру захотелось порадовать несчастных южнофариканцев футболом, а те даже нормальную туалетную кабинку поставить не могут.

Еще ссылочка по теме: http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=551045&ord=new&b=all

P.S. Вот и Геша пострадал...

Российский комментатор Геннадий Орлов пострадал от рук грабителей в ЮАР, а съемочная группа «Первого канала» едва унесла ноги из самого криминального района Йоханнесбурга Соуэто, сообщает «Советский спорт». «Если честно, не хочу говорить об этом, - сказал комментатор «Первого канала» Геннадий Орлов. - Просто обстановка такая, что в стране люди заходят в гостиницу и отнимают аппаратуру и деньги. В ЮАР процветает воровство. И самое главное, что полицейских не видно. У многих журналистов одни негативные эмоции по поводу решения Блаттера отдать чемпионат этой стране. Боюсь, приезжий народ еще хлебнет горя».

Опубликовано

Давай Франция! Вперёд! Надеюсь сегодня и на всём ЧМ Доменек чудить не будет... Даёшь 2006 год!

• Легенда
Опубликовано

Давай Франция! Вперёд! Надеюсь сегодня и на всём ЧМ Доменек чудить не будет... Даёшь 2006 год!

Даёшь 1998 год!

• Премиум
Опубликовано

в матче открытии ставлю на мексику...на прошлом чемпе в 1/8 они аргентине крови попили...надеюсь они не испугаются местных жителей...

зы..ОЛЕ..ОЛЕ..ОЛЕ..ОЛЕ..РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

ушёл гнездо пивное готовить...

Опубликовано

Я уже жду не дождусь на игру сборных Аргентины и Англии поглядеть.

Я тоже,вот хочется ещё посмотреть на Италию,как они будут пытаться защитить свой титул

• Легенда
Опубликовано

Ну-с, поглядим, наконец-то, качественный ногомяч ;)

Что-то мне подсказывает, что ЧМ возьмут аргентинцы ;)

Опубликовано

Мексика в первом тайме довольно неплохо смотрится,думаю во втором возьмут своё.Эти дудки которые постоянно шумят немножко надоедают :D

Опубликовано

Мне кажется, аргентинцы хоть и фавориты у букмекеров на победу в ЧМ, но врядли они станут чемпионами - тренер у них слабоват для игр на таком уровне, они и на сам мундиаль с трудом попали ;)

Хочу, чтоб англичане победили, я и денег на них в конторе поставил. Хотя испанцы, имхо, самые явные фавориты в ЮАР.

Вот смотрю только первый матч на чемпионате, а эти африканские вувузелы уже поднадоели.

Опубликовано

Мне кажется, аргентинцы хоть и фавориты у букмекеров на победу в ЧМ, но врядли они станут чемпионами - тренер у них слабоват для игр на таком уровне, они и на сам мундиаль с трудом попали wink.gif

Опередил мальца wink.gif Как сказали давеча в одной из передач перед ЧМ, победа Аргентины будет плевком на понятие "роль тренера" ибо тренера, как такового, у Аргентины сейчас нет.

Опубликовано

Как бы, в противовес фразе МэдБатчера, скажу, что ЧМ - это далеко не всегда качественный ногомяч.

ЧЕ - да. ЧМ - нет

Опубликовано

Сегодняшний гол ЮАР может стать одним из лучших на чемпионате - и передача, и завершающий удар просто идеальны, побольше бы таких голов.

Опубликовано

Блин первый матч,и сразу для меня разочарование.После первого тайма и мысли не было,что Мексика с трудом вырвет очко.И ей еще повезло,что в последние 10 минут ЮАР их дважды пожалело.вобщем иотг справедлив,но я,как болельщик Мексики разочарован..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу