FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зубастик оперативно работает,то Кристину обгадил,теперь уже сразу по Мело прошелся.

Молодец.

С Дунгой все предсказуемо

Опубликовано

После такого жду финал Голландия - Испания, жаль, конечно, что не сойдутся Аргентина и Бразилия в финале - было бы интересно.

Опубликовано

теперь уже сразу по Мело прошелся.

Не ну а чо, Эскобара убили же за автогол.

Опубликовано

Не ну а чо, Эскобара убили же за автогол.

Я к этому нейтрально отношусь,но Мело-игроу явно переоценненый,да и ходит(ходил) в любимчиках Дунги.Сезон он провалил,и золотой унитаз тому подтверждение.А ЧМ все довершил-понравился момент,когда ему показали красную,он убежал в раздевалку с чувством выполненого долга перед родиной.

Кака плакал,его было немного жалко,только из-за личных симпатий.

А Мело зароют в Рио на пляже,как пить дать.

Опубликовано (изменено)

мело футбольный такой же л*х как мело баскетбольный.

лучше бы карлоса альберто взяли.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

По мне, Стогниенко - лучший комментатор на сегодняшний день...

• Легенда
Опубликовано

Вот это концовка :huh:.Не ожидал что Гьян промажет с пенальти.

Надеюсь Уругвай выйграет сейчас.

Опубликовано

У меня просто нет слов,одни эмоции.Как же жаль Гану,особенно обидно за не забитый пенальти.Концовку этого матча должны посмотреть все(Must see!!!!!!!)

• Легенда
Опубликовано

Теперь главное что бы Гьян не сламался ведь парню 24 года только, а тут удар всей жизни...Как по мне так Гана заслужила на полуфинал больше чем Уругвай.

Опубликовано

Блиннн, я был за Уругвай, но как же жалко Гану... Суарез блин казел, героем теперь будет для латиносов

Опубликовано

да...вчера вообще плохой день был - сначала Бразилия, потом Гана. Все кого я поддерживал проиграли. Кстати кто-нить заметил что вратарь Ганы - вылитый Майк Тайсон?)))

Опубликовано (изменено)

Кстати кто-нить заметил что вратарь Ганы - вылитый Майк Тайсон?)))

Richard_Kingson_777910.jpg

Схожие черты с Майклом присутствуют :D :D

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Легенда
Опубликовано

Грёбанная джабота :angry:

Такие матчи пропускаю...

Рад за голландцев.

Уругвай-Гана - ад ;) Суарес отважен ))) Такой сюжет закрутил. 1 из 10 шансов, что не забьют, пришёлся как раз на этот матч...

Хотя в дальнейшее продвижение Уругвая верю мало, но чем, как говорится, Бог не шутит ))

Опубликовано

нет ну вчера конечно в порядке матчи были. второй так просто что-то невероятное.

радует то, что проходил мимо большого экрана на улице где показывали футбол и попал как раз на последние 5 минут. Суарес хорош)) по человечески жаль Гану, но спорт есть спорт.

ни на секунду не сомневался в победе синих (или голубых?), даже когда Гьян бил пенальти на победу.

сегодня топим за Германию, хочется чтобы они мундиаль затащили. финал Голландия - Германия будет крутой вывеской))

Опубликовано

да...вчера вообще плохой день был - сначала Бразилия, потом Гана. Все кого я поддерживал проиграли. Кстати кто-нить заметил что вратарь Ганы - вылитый Майк Тайсон?)))

он скорее на Это'о похож)

Буду теперь болеть за финал Голландия-Аргентина!

Опубликовано

У меня просто нет слов,одни эмоции.Как же жаль Гану,особенно обидно за не забитый пенальти.Концовку этого матча должны посмотреть все(Must see!!!!!!!)

За что жалко? За хуеву тучу неверных решений судей в адрес их соперников на протяжении всего чемпионата?

Уругвай умнички, не хер блядь неграм лезть было дальше. Футбол справедлив. Им левые пенальти давали в групповых матчах? Давали! Вот они от пенальти и слегли.

Опубликовано

За немцев !

Я латиносов не очень переношу в футболе,незнаю почему... у меня сложилось впечатление что какие то они все пафосные.

Опубликовано

Немцы молодцы, хорошо играют компактно, начинают прессинговать только на своей половине, не позволяют себя вытягивать на чужую сторону и создавать разрывы между линиями, в контратаки сломя голову не бегут. Ну и Мюллер красавец, думаю, его вместе с Суаресом и чилийцем Санчесом можно смело назвать открытием этого чемпионата. А Марадоне, даже если Аргентина и пройдет дальше, все равно припомнят отсутствие в сборной Камбьяссо и Дзанетти. Дальше, если пройдут немцев, латиносам таким атакующим составом нельзя играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу