FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Лиедсон?

Ты оправдываеь Кейруша?

Лиедсон какой-то невзрачный. Остроты явно не придаёт.

Основной задачей нападающих у португалов было за счёт возможных острых продолжений стягивать на себя внимание защитников, за их спинами резвились Фигу с Руй Коштой, потом Данни с Роналду. Сейчас же всё внимание соперников привлечено к полузащитникам португалов именно из-за неспособности форвардов создать себе острую позицию и угрозу передачи туда.

что значит "оправдываешь"?

Я говорю, что есть объективные факторы, помешавшие португалам выступить сильнее.

• Легенда
Опубликовано

Ну почему...она "С лицом", но без состава...

да! "без лица" были только джон траволта и николас кейдж

• Легенда
Опубликовано

помню на денди был футбол-чм, в финале которого всегда попадалась аргентина. играл я немецией. они еще, гады, так быстро бегали, так что приходилось комбинировать и контролировать мяч, т.к.в контратаке защитники просто не догоняли форвардов аргентины...ах, ностальджи)

я к тому, что я вс равно делал этих чертовых латиносов!

Опубликовано

помню на денди был футбол-чм, в финале которого всегда попадалась аргентина. играл я немецией. они еще, гады, так быстро бегали, так что приходилось комбинировать и контролировать мяч, т.к.в контратаке защитники просто не догоняли форвардов аргентины...ах, ностальджи)

я к тому, что я вс равно делал этих чертовых латиносов!

Я в FIFA-2000 Ямайкой ЧМ выигрывал...на самом сложном уровне :)

Чую, ща забанят :)

Опубликовано

Ай молодцы Голландцы,моя любовь к этой команде становиться всё больше и больше!!!

Хочу чтоб и дальше они радовали своей классной игрой!

Опубликовано

Ща Дунге на родине вставят за то что не взял Роналдиньё и т.д.

Это уже не важно кого он не взял,главное что они провалили этот чемпионат

Опубликовано

Это уже не важно кого он не взял,главное что они провалили этот чемпионат

Веришь,ему и Пато с Роналдинами щас быстро припомнят.Ведь в Бразилии все,кроме первого=провал.

И Фелипе Мело лучше в Бразилию не возвращался.

Походу Дунга уже экс тренер.

Опубликовано

Веришь,ему и Пато с Роналдинами щас быстро припомнят.Ведь в Бразилии все,кроме первого=провал.

И Фелипе Мело лучше в Бразилию не возвращался.

Походу Дунга уже экс тренер.

Не спорю,сейчас каждую мелочь будут припоминать.И закрытые тренировки и товарищеские встречи с слабым соперником,и конечно игроки.Вообщем соглашусь,Бразилии надо менять тренера

Опубликовано

Сумасшедший темп. Два тайма пролетели как мнгновение. Один из редчайших матчей, по ходу которого не приходится смотреть на таймер от скуки. Апельсины жгут. Бразилии по делом. Перегорели. Фабиано слил матч.

Опубликовано

Жалко Бразилию... =( И Кака жалко особенно... На большее ведь команда способна, и боролась она, в отличие от прошлочемпионатной Бразилии, только что-то не срослось... Голландии удачи, хорошая команда. Но я все равно за финал Уругвай-Парагвай. Ибо это реально самый крутой финал. Если он возможен конечно по сетке...

Опубликовано

Дунга сделал до хера ошибок. Роналдиньо должен был ехать в ЮАР после прелестного сезона в Милане, а вот Филепо Мело на кой хрен там был? Ювентус промучался весь сезон, при этом игрок выходит в основе? Бред. Неужели пример Италии не показателен, где пол-состава Ювентуса и провалили сие мероприятие?

Почему не взяли Адриано, который прекрасно восстановился после всех травм и душевных терзаний, связанных со смертью отца и провел отменный сезон в бразильском чемпионате? За то маленькие "золотые мальчики" бегают аля Нилмара. Рамирез, Жилберто Мело это вообще кто такие?

А вот зачем Дунга отдал максимум владения мячом Алвесу, мне лично не понять. Ни одного внятного пробитого штрафного, но при этом и в такой важной игре давали бить ему.

Опубликовано (изменено)

Зачем финал латинский?

Звучит весело =)

Дунга сделал до хера ошибок. Роналдиньо должен был ехать в ЮАР после прелестного сезона в Милане, а вот Филепо Мело на кой хрен там был? Ювентус промучался весь сезон, при этом игрок выходит в основе? Бред. Неужели пример Италии не показателен, где пол-состава Ювентуса и провалили сие мероприятие?

Почему не взяли Адриано, который прекрасно восстановился после всех травм и душевных терзаний, связанных со смертью отца и провел отменный сезон в бразильском чемпионате? За то маленькие "золотые мальчики" бегают аля Нилмара. Рамирез, Жилберто Мело это вообще кто такие?

Жилберто и Нилмар мне кажется в сборной по делу, а вот Адриано и Рональдиньо действительно надо было брать. Ибо в какой-то момент не хватило именно их. Может быть одного-двух действий, которые эти двое ребят могли сделать по-другому... И это бы все изменило. И хоть футбол не терпит сослагательных наклонений, но... Очень жаль, что так оно все вышло. Очередное фиаско бразильцев в четвертьфинале.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано
Роналдо: "Мело не стоит проводить отпуск в Бразилии".

Знаменитый нападающий Роналдо, в прошлом игрок сборной Бразилии, прокомментировал в своем официальном микроблоге результат поединка 1/4 финала чемпионата мира, в котором его соотечественники уступили команде Нидерландов со счетом 1:2, передает "Газета.Ру".

"Фелипе Мело не стоит проводить отпуск в Бразилии", – написал Роналдо.

Напомним, что на 53-й минуте матч Мело сначала забил гол в свои ворота, а на 73-й минуте встречи, уже при счете 2:1 в пользу соперника, был удален с поля за неспортивное поведение.

Дунга не будет продолжать работу в сборной Бразилии

Дунга покинет пост главного тренера сборной Бразилии. Об этом сообщил сам 46-летний специалист после поражения в четвертьфинальном матче от национальной команды Голландии со счётом 1:2.

"Когда я возглавил сборную, было принято решение о том, что я проработаю с ней четыре года", - приводит слова Дунги Reuters. "Конечно, это всё грустно, трудно… Никто не был готов к поражению", - добавил тренер.

Напомним, что Дунга возглавил сборную Бразилии в 2006 году, став преемником Карлоса Альберто Паррейры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу