FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очередной говноматч завершился серией говнопенальти...даже киперы не выручали...

• Легенда
Опубликовано

очередной говноматч завершился серией говнопенальти...даже киперы не выручали...

до этой игры пенальты не бились на текущем чм.

все равно тупая игра была((( из другой пары аутсайдеров плей-офф - США-Гана - 1/8-финалисты куда более интересные получились)

Опубликовано

Или может ФИФА не хочет вводить из за того что в таком случае судей купить нельзя будет, мол сразу на экран обязаны смотреть и не отвертишься мол человеческий фактор.

Да не, это чушь, по-моему...

• Легенда
Опубликовано

португалия решила перенять стиль игры греции. видимо, в голову пришло после поражения на предпоследнем евро в финале)

Опубликовано

Витал не ревет )))

Ради такого я даже порадуюсь победе Испании =)

з.ы. Как ни странно, мне по большому счету было все равно, кто выйдет из этой пары.

• Легенда
Опубликовано

гол хорош, конечно. жаль, что рикарду первый удар отразил,а то получилсь бы одна из самых красивых комбинаций на чм.

Опубликовано

А мне игра японцев с парагваями понравилась...живенько так.

Доп. время, конечно, лишнее было, но основное посмотрел с удовольствием.

Опубликовано

Ну что же, Португалия едет домой. Совсем не жалко, при всей моей симпатии к Роналду. В общем-то мне интересно, почему у руля именно Кейруш? Вот просто любопытно чем руководствовались футбольные руководители португальцев, приглашая его на этот пост? Я знаю только, что Кейруш был помощником Фергюсона в "МЮ". И все. Остальное знает Википедия)))) Что показала Португалия на мундиале, кроме игры в обороне? Ни-че-го. Очередная команда "без лица". Ну и получайте по заслугам.....

Опубликовано

Ну что же, Португалия едет домой. Совсем не жалко, при всей моей симпатии к Роналду. В общем-то мне интересно, почему у руля именно Кейруш? Вот просто любопытно чем руководствовались футбольные руководители португальцев, приглашая его на этот пост? Я знаю только, что Кейруш был помощником Фергюсона в "МЮ". И все. Остальное знает Википедия)))) Что показала Португалия на мундиале, кроме игры в обороне? Ни-че-го. Очередная команда "без лица". Ну и получайте по заслугам.....

Ну почему...она "С лицом", но без состава...Тренер, как мне кажется, тут мало чем помочь мог. Такое впечатление, что у них только полузащитники и вратарь...

Опубликовано

Ну почему...она "С лицом", но без состава...Тренер, как мне кажется, тут мало чем помочь мог. Такое впечатление, что у них только полузащитники и вратарь...

Где "лицо"-то?

А кто должен помочь если не тренер?

Полузащитники в сборной Портгалии? А это те, кто забивал КНДР... А где они были в отальных играх?

• Легенда
Опубликовано

Витал не ревет )))

Ради такого я даже порадуюсь победе Испании =)

А чё реветь то?

Макаронники с бритишами опозорились, и уехали домой ;)

Остаётся только болеть за красивый футбол, правда чемп этот какой-то не очень и красивый...

• Легенда
Опубликовано

А, ну да )))

И ловить момент, пока ещё судьба дарит такой шанс - насладиться в полной мере божественными переливами вувузел...

Опубликовано

Где "лицо"-то?

А кто должен помочь если не тренер?

Полузащитники в сборной Портгалии? А это те, кто забивал КНДР... А где они были в отальных играх?

Лицо их мне сильно напоминает "Спартак" конца 90х...та же мелкопасная игра без нападающих. В защите, конечно, получше смотрятся.

Чтобы забивать в остальных играх - нужны нападающие. Коих не просматривается. Тот же Роналду - он хорош в подыгрыше, в поддержке атаки из глубины. Для этого нужно, чтобы было кому подыгрывать. В Манчестере был Руни, в сборной - никого.

Тренер хороших нападающих не сляпает...

Опубликовано (изменено)

сори, дабл-пост...

Изменено пользователем st
Опубликовано

Лицо их мне сильно напоминает "Спартак" конца 90х...та же мелкопасная игра без нападающих. В защите, конечно, получше смотрятся.

Чтобы забивать в остальных играх - нужны нападающие. Коих не просматривается. Тот же Роналду - он хорош в подыгрыше, в поддержке атаки из глубины. Для этого нужно, чтобы было кому подыгрывать. В Манчестере был Руни, в сборной - никого.

Тренер хороших нападающих не сляпает...

Я не видел у них мелкого перепаса в полузащите. Как-то же выходила эта команда в финал Евро со Сколари. Только не надо говорить, что Поштига или Нуну Гомеш с Паулеттой нападающие мирового уровня.

Проблема Португалии в скудности идей. Забила им Испания - пиши пропало. Вообще ничего не придумали.

Опубликовано (изменено)

Я не видел у них мелкого перепаса в полузащите. Как-то же выходила эта команда в финал Евро со Сколари. Только не надо говорить, что Поштига или Нуну Гомеш с Паулеттой нападающие мирового уровня.

Проблема Португалии в скудности идей. Забила им Испания - пиши пропало. Вообще ничего не придумали.

ну, Поштига - конечно, нет, а Паулета с Гомишем - вполне острые нападающие, которые делали много полезного. Не мировой уровень, но свой хлеб отрабатывали. Сейчас же в нападении играть просто некому. Данни - он тоже не нападающий, а, скорее, инсайд.

Изменено пользователем st
Опубликовано

ну, Поштига - конечно, нет, а Паулета с Гомишем - вполне острые нападающие, которые делали много полезного. Не мировой уровень, но свой хлеб отрабатывали. Сейчас же в нападении играть просто некому. Данни - он тоже не нападающий, а, скорее, инсайд.

А Лиедсон?

Ты оправдываеь Кейруша?

Опубликовано

Россия - футбольная страна biggrin.gif

Восемь процентов россиян уверены в шансах сборной России на золотые медали чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой на данные социологического исследования «Левада-центра».

В действительности сборная России не сумела пробиться в финальную стадию мирового первенства и в ЮАР не выступает.

Большинство опрошенных – 33 процента – уверены в победе бразильских футболистов. 19 процентов респондентов считают, что чемпионом мира станет Аргентина, а 16 процентов отдают «золото» сборной Германии. Интерес к финальным матчам ЧМ-2010 высказали только треть опрошенных.

Финал чемпионата мира по футболу пройдет 11 июля в Йоханнесбурге. В настоящее время определились участники четвертьфинальных матчей. Путевки в полуфинал будут разыграны во встречах Уругвая и Ганы, Германии и Аргентины, сборных Голландии и Бразилии и Испании и Парагвая.

Россия потеряла шансы на попадание на ЧМ в ЮАР после поражения от сборной Словении по сумме стыковых матчей в ноябре 2009 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу