FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

я считаю это не наша головная боль, как там они и что будут делать. Пусть придумывают, а придумать можно много чего, особенно учитывая возможности современной техники,,, двух боковых ваще можно нафиг убирать, поставить электронные датчики какиенибудь нового поколения,,,, фотофиниш придумали же в беге,,, вот и тут можно что то подобное замутить я уверен (и чтобы работало это всё быстро),,,,  а по поводу рук я считаю что надо вернуться к старой схеме, прижатые не считаються все остальные - фол!

И вместо футболистов поставить роботов, в обще будет все отлично...

• Легенда
Опубликовано

В догоночку:

На матчах ЧМ-2010 запретили видеоповторы на табло //AE1.gif

ФИФА запретила показ на табло южноафриканских стадионов видеоповторов голов, забитых в матчах чемпионата мира. Причиной этого решения стали попытки мексиканских футболистов оспорить гол аргентинца Карлоса Тевеса во встрече команд на стадии 1/8 финала. После просмотра повтора на табло стадиона они старались доказать итальянскому арбитру Роберто Розетти, что гол был забит из положения вне игры.

"Подобные эпизоды должны быть исключены", — цитирует пресс-атташе ФИФА Николя Майно издание London Evening Standard.

пф, клоуны долбаные) блаттер тоже молодец такое ляпнуть на пресс-конференции: "Я не считаю, что внедрение камер за воротами поможет более точно определять ситуации с забитыми-незабитыми мячами. Да и дорого это. Если будет предложено что-то кардинально новое, что поможет с разрешением вопроса - ФИФА только поддержит".

Дорого???? Для хоккея, тенниса - не дорого, значит, а для футбола куда накладнее. Ну-ну. Куда, блядь, лучше обсуждать на таких пресс-конферециях ляпы арбитров во время и после игры, что, порой, провоцирует беспорядки. Нахуй старикашку с поста за такие слова!

Опубликовано

И вместо футболистов поставить роботов, в обще будет все отлично...

чё тупикуешь опять

каких роботов, иди перед зеркалом себя по подкалывай,

Опубликовано

если судьи не справляються, выход только один,,,

а то ведь этот человечиский фактор он ведь и умышленным в полне может быть, да что там быть, он и являеться в некоторых эпизодах таковым, я уверен.

Опубликовано

на одном Роббене далеко не уедешь..а так Голландия пока не впечатляет..

• Легенда
Опубликовано

на одном Роббене далеко не уедешь..а так Голландия пока не впечатляет..

согласен. это не та голландия, результатом игры которой против россии на последнем евро я был разочарован, т.к.сборная невероятно реактивная. здесь не наблюдается реактивности.

• Легенда
Опубликовано

Голландия-единственая моя любимая сборная,которая ещё продолжает играть на ЧМ.Надеюсь что в след. раунде они будут играть с чилийцами,но это конешно очень маловероятно...

• Легенда
Опубликовано

В догоночку:

На матчах ЧМ-2010 запретили видеоповторы на табло //AE1.gif

ФИФА запретила показ на табло южноафриканских стадионов видеоповторов голов, забитых в матчах чемпионата мира. Причиной этого решения стали попытки мексиканских футболистов оспорить гол аргентинца Карлоса Тевеса во встрече команд на стадии 1/8 финала. После просмотра повтора на табло стадиона они старались доказать итальянскому арбитру Роберто Розетти, что гол был забит из положения вне игры.

"Подобные эпизоды должны быть исключены", — цитирует пресс-атташе ФИФА Николя Майно издание London Evening Standard.

:blink:

Могут тогда и по телику повторы запретить.Или как в КНДР,арбитры хорошо отсудили-на след. день целую игру покажут,плохо-вырежут все спорные моменты=)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

реального соперника на котором что-то показали по игре не было ни у Бразилии ни у Голландии, так что предугадать исход тяжеловато.... Матчи будут просто лакомство в 1/4

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Бугага ))

Ограблена штаб-квартира ФИФА в Йоханнесбурге

Южноафриканская полиция начала расследование произошедшего во вторник инцидента, когда грабители проникли в штаб-квартиру ФИФА в Йоханнесбурге, сообщает M&C.

"Мы проинформированы о факте кражи и занимаемся расследованием. Было вынесено семь копий кубка мира. Мы считаем, что преступление было организовано людьми, хорошо знакомыми с офисом ФИФА", — заявил генерал Бхеки Челе.

Опубликовано

По поводу повторов, мне кажется максимум на что решится ФИФА в данной ситуации, так это на введение 5-ти арбитров, как это было в Лиге Европы в этом году. Все-таки футбол должен быть одинаков для всех, и если введут видеоповторы на чемпионатах мира, европы в ЛЧ, то внедрять подобные инновации нужно будет везде - во всех национальных чемпионатах, кубках, учитывая и низшие лиги, а сделать это повсюду нереально.

Опубликовано

Сегодня очень хочу победы Португальцев в очень сложным для них матче.

Ограблена штаб-квартира ФИФА в Йоханнесбурге

Южноафриканская полиция начала расследование произошедшего во вторник инцидента, когда грабители проникли в штаб-квартиру ФИФА в Йоханнесбурге, сообщает M&C.

"Мы проинформированы о факте кражи и занимаемся расследованием. Было вынесено семь копий кубка мира. Мы считаем, что преступление было организовано людьми, хорошо знакомыми с офисом ФИФА", — заявил генерал Бхеки Челе.

Африка нашла другой способ взять кубок,раз выиграть не получилось.)) :lol: :lol:

Опубликовано

По поводу повторов, мне кажется максимум на что решится ФИФА в данной ситуации, так это на введение 5-ти арбитров, как это было в Лиге Европы в этом году. Все-таки футбол должен быть одинаков для всех, и если введут видеоповторы на чемпионатах мира, европы в ЛЧ, то внедрять подобные инновации нужно будет везде - во всех национальных чемпионатах, кубках, учитывая и низшие лиги, а сделать это повсюду нереально.

Хз, введение повторов футбол не меняет. Можно начать вводить тестово с топовых турниров. Что-то я не уверен, что все технические новинки, применяемые судьями на топовых турнирах, сейчас так же используются в низших лигах. Взять хотя бы радиосвязь. Во втордиве у нас ее точно нет.

Опубликовано

Хз, введение повторов футбол не меняет. Можно начать вводить тестово с топовых турниров. Что-то я не уверен, что все технические новинки, применяемые судьями на топовых турнирах, сейчас так же используются в низших лигах. Взять хотя бы радиосвязь. Во втордиве у нас ее точно нет.

Ну радиосвязь это такое - она особо на футбол не влияет, арбитр, если захочет подбежит и посоветуется с помощником. А вот повторы реально смогут минимизировать человеческий фактор в разного рода спорных ситуациях. И получится, что на одном турнире решения по спорным моментам принимаются с помощью техники, а на других турнирах все решает человеческий фактор.

Опубликовано

Ну радиосвязь это такое - она особо на футбол не влияет, арбитр, если захочет подбежит и посоветуется с помощником. А вот повторы реально смогут минимизировать человеческий фактор в разного рода спорных ситуациях. И получится, что на одном турнире решения по спорным моментам принимаются с помощью техники, а на других турнирах все решает человеческий фактор.

нет, мне таки это нравится.

По моему, ситуёвина, когда в одном случае ошибки исправляются, а в другом не исправляются гораздо лучше сиуёвины, когда вообще ошибки не исправляются. Это ж ЧМ и Лига Чемпионов. Тут всё должно быть на высшем уровне.

По-моему, ФИФА и Iversson ищут проблему там, где её нет. Принципиально нежелание ФИФА вводить видеоповторы и исключать "романтику человеческого фактора". Если бы они хотели их ввести, то схему придумать - дело десятое. Было бы желание. Я тебе сам могу что-нибудь предложить.

В том-то всё и дело, что двигаться вперёд ФИФА не намеряна...УДОДЫ.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По моему, ситуёвина, когда в одном случае ошибки исправляются, а в другом не исправляются гораздо лучше сиуёвины, когда вообще ошибки не исправляются. Это ж ЧМ и Лига Чемпионов. Тут всё должно быть на высшем уровне.

По-моему, ФИФА и Iversson ищут проблему там, где её нет. Принципиально нежелание ФИФА вводить видеоповторы и исключать "романтику человеческого фактора". Если бы они хотели их ввести, то схему придумать - дело десятое. Было бы желание. Я тебе сам могу что-нибудь предложить.

потому что у руля старый жирный пердун! Идиот на идиоте идиотом погоняет

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

ДА бл** , я не понимаю в чём проблема, ввести просмотр видеоповторов ради точного выяснение игровой ситуации ? ёпрст , не понимаю тех кто против.

Т.е. те кто против , тем нравятся , неправильные решения судей?

Или может ФИФА не хочет вводить из за того что в таком случае судей купить нельзя будет, мол сразу на экран обязаны смотреть и не отвертишься мол человеческий фактор.

Опубликовано

Чё ты ко мне приебался? Я всего лишь болельщик и свое мнение никому не навязываю. Я ж не Зеп Блаттер и в футболе не заправляю. Если ты такой умный напиши Блаттеру письмо, может он выслушает твои аргументы и примет правильное решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу