FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне наоборот кажется, что Месси сейчас перепиаривают как могут, причем если Роналду половину футбольных болельщиков восхищает, половину бесит, то Лионель выступает в роли эдакого футбольного идеала на всех фронтах, новый Марадона, все дела... Да ну. Агуэро, выйдя на матч с Корейцами, смотрелся не намного хуже. Может быть я строг к Лео, но вспомните Зидана, вспомните Зубастика, в конце концов, Роналдиньо... Месси не хватает изюминки, которая, какая бы ни была, есть у Криштиану. Никому свое мнение не навязываю, просто считаю, что не того героя себе футбольный мир выбрал.

Вот что-что, а  уж у Месси (пока) нет левой гламурной раскрутки а-ля Роналду. Какая у него изюминка? В игровом плане Месси сейчас решает гораздо больше. Мне думается с переходом в Реал Роналду уже не будет таким, как в МЮ.

• Легенда
Опубликовано

В 1/2 точно сыграет кто-то из:Уругвай,США,Гана или Корея.

Зато в другой части за полуфинал будут бороться Англия,Германия,Аргентина,ну и Мексика.

Опубликовано

Да вот заруба должна быть в паре Англия Германия старые "друзья" чья "дружба" началась ещё в 1966 году в финале ЧМ.Даже не знаю кого и считать фаворитом хотя пословицу "Футбол эта игра в которую играют все,а побеждают немцы" никто не отменил.А пара Испания Португалия более предсказуемая и не сомневаюсь в победе Испании.Главный "козырь" Порткгадьцев Роналду за время в Реале сдулся и в этом я согласен с Smоке кого ещё хотелось увидеть так это помимо любимых Бразильцев ещё Аргентину,но это без сомнения,а ещё команду Ганы симпатичная команда

Опубликовано

А мне наоборот кажется, что Месси сейчас перепиаривают как могут, причем если Роналду половину футбольных болельщиков восхищает, половину бесит, то Лионель выступает в роли эдакого футбольного идеала на всех фронтах, новый Марадона, все дела... Да ну. Агуэро, выйдя на матч с Корейцами, смотрелся не намного хуже. Может быть я строг к Лео, но вспомните Зидана, вспомните Зубастика, в конце концов, Роналдиньо... Месси не хватает изюминки, которая, какая бы ни была, есть у Криштиану. Никому свое мнение не навязываю, просто считаю, что не того героя себе футбольный мир выбрал.

А Португалии нужно что-то делать с нападением, завершать атаки, выходить на острие у них некому. Наследников Гомеша и Паулеты не видно.

Поздно отвечаю, но все же. Я уже как-то говорил о Месси. Его фишка - в простоте. Он этим и цепляет. Знаешь, он напоминает мне парня со двора. Ну вот он такой как все. Только гений. Ведь у него была болезнь роста в детстве. И он её преодолел. А это всегда подкупает. В нем есть частичка романтического героя. Пример Лео показывает, что футбол наиболее демократическая игра в мире - нужно правильно развивать свой талант. А говорить о том, что у него нет изюминки. Это бред. Тогда у кого она есть?

Почитай интервью футболистов, тренеров. Говоря о лучшем футболисте мира, большинство называют Месси. Алвес как-то сказал, что ему кажется, что Лео прилетел с другой планеты. Такое признание аргентинца со стороны бразильца - дорого стоит. Просто он, в первую очередь, Футболист. И это радует.

Опубликовано

Поздно отвечаю, но все же. Я уже как-то говорил о Месси. Его фишка - в простоте. Он этим и цепляет. Знаешь, он напоминает мне парня со двора. Ну вот он такой как все. Только гений. Ведь у него была болезнь роста в детстве. И он её преодолел. А это всегда подкупает. В нем есть частичка романтического героя. Пример Лео показывает, что футбол наиболее демократическая игра в мире - нужно правильно развивать свой талант. А говорить о том, что у него нет изюминки. Это бред. Тогда у кого она есть?

Почитай интервью футболистов, тренеров. Говоря о лучшем футболисте мира, большинство называют Месси. Алвес как-то сказал, что ему кажется, что Лео прилетел с другой планеты. Такое признание аргентинца со стороны бразильца - дорого стоит. Просто он, в первую очередь, Футболист. И это радует.

Да, наверное... Не там я изюминку искал. Просто с возрастом, смотря на футбол взрослее и сквозь призму тактики, роль Одного труднее разглядеть, пропадает ассоциативность игрок-команда, труднее выделять Лучшего... Месси великий будет. Но вот что лично меня напрягает, так это предвзятость многого народа по отношению к звездам менее скромным, более "звездатым" и огламуренным. Многих бесит поведение Роналду и потому подсознательно его задвигают на второй план, тем самым ставя Месси выше. А он тоже достоин быть лучшим.

А Уругвай все-таки молодцы. Надеюсь Американцы и Ганцы тоже не подведут, покажут содержательный футбол. И пусть сегодняшние пары одновосьмофиналистов не столь грозно звучат, игры интересные, она интересная была, другая должна быть. А вот матч Германия-Англия у меня вызывает опасения в плане качества игры, надеюсь англичане подсоберутся и вспомнят, кто они такие.

Опубликовано

Голованов с такой детской истеричностью в голосе сейчас сказал: "Какой болельщик сейчас прям над нашей коментаторской позицией дудит в вувузелу...ну, прям ни к месту совсем!" - Так показалось, будто он сейчас вскочит и отвувузелит фаната)

я ржал, эта фигня прикулючилась гдето на 55-ой минуте, говорю же - непозовидуешь тем кто невувузелит и просто внимает не подалёку... меня через динамики телика так пробрало когда таинственный незнакомец начал дуть над коментаторской... тот ещё звук...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Может это Сметрин вувузелил,за то что ему комментировать не дали?

Ганцы уже вышли вперёд.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

;)

А знаете ли вы, что на ЧМ, проводимых вне пределов Европы, ещё ни разу не побеждала европейская команда.

Что-то подсказывает, что будет так и вновь...

Опубликовано

Сборная Уругвая оправдала все мои ожидания. Молодцы!!!

США - Гана Здесь мои симпатии на стороне представителей Черного континента

• Легенда
Опубликовано

А я полностью согласен с этим,прям мои мысли. Да,конечно Месси берет многих своей простотой, но мне тоже кажется,что у него нет своей какой то фишки,отличительной черты,кроме отличной игры ;) У него образ пай мальчика,образец для подражания,осталось парочку детей из Африки взять и вообще может святым называться,наверное, это и есть его отличительная черта, но меня он как-то ничем не цепляет,Роналдо не люблю,но своим пафосным поведением, игрой на публику (финты и т.д.),все равно не оставляет равнодушным ) Так же и Боатенг из Ганы:мощный,перетатуированный,даже его имя на майке (Prince),такой образ мужика с яйцами,вот он цепляет,а такие как Месси вышли из моды просто. Игрок он великолепный,человек я уверен тоже,но нет в нем такого,чтоб фанатеть и боготворить,этакий Ди Уэйд,но Уэйд все таки себе иногда позволяет повыпендриваться,а Месси... какой-то Месси =/

• Легенда
Опубликовано

На роль святого уже есть Кака... =)

Кака последние годы дает сбои,так же как и Терри,который спит с женой друга по сборной.

А Месси пока что удается оставаться безпалевным ))

Опубликовано

Уругвая с победой.Обидно за США,команда была очень сплоченная)

Старина Билл наверняка расстроился.надо было взять с собой саксофон и подудеть с Джаггером.или на худой конец монику притащить)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

блин, я за немцев, но гол-то был епт!!!! это не на один сантиметр пересек линию, а на пятьдесят!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

ёбана, как такое можно не увидеть. полметра за линией!

ситуация 1966-го повторилась с точностью наоборот :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу