FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, Гана вообще нахер не нужна в ПО с двумя пеналями... лучше бы Австралия или Сербия: у одной 2 удаления, у другой 2 руки. сами себя топят. если бы не 0:4 от немцев проходили бы со второго места кенгуру. дебильная разница мячей.

Ребят, кто что думает по поводу завтрашних матчей? Хочу завтра пресс на 4 матча поставить...

Бразилия-Португалия: ничья (3.2)

Кот д'Ивуар-КНДР: ФОРА2 +1 (2.3)

Испания-Чили: фора1 -1 (1.98)

Швейцария-Гондурас: ничья (4.25) или Швейцария -1 (1.8)

2 и 3 ничего так, сам взять думаю.

Опубликовано

Думаю это ответ всем тем, кто говорил, что не нужны команды из непонятных стран далеких континентов, что лучше бы добавили Европейских команд. Европа плошает.

Ну из тех, кто вышел непонятных нет. Африкосы за исключением Ганы, гондурасы, кндры повылетали. А крепкие латиноамериканские команды никогда не были непонятными. Да и та же Словакия - довольно крепкая европейская команда. Не об них речь.

Опубликовано

Самый скучный (в плане футбола)ЧМ из того,что видел.Очень интересные были 94 и 98,потом всё хуже и хуже...,90 плохо помню-маленький был.Даже по составу Бразилия,Англия,Германия,Италия,Франция намного слабее тех,преждних.,кроме Месси и звёзд-то больше нет. Старею наверное -) ...

Опубликовано

Вот вчера прочитал статью Уткина в новом Proспорт. Он там высказал интересную мысль: мол, в мире сейчас одна суперзвезда - Роналду(в широком смысле слова). И вообщем-то я согласен. Даже домохозяйки, младшеклассницы знают, кто такой Криштиану. В вот Месси с Рибери, к примеру, будут путать. Реклама устанавливает стандарты?))))

Опубликовано

Реклама устанавливает стандарты?))))

Ну, собственно, да. Понятие звезды у нас давно перекочевало в иное русло. Если определять звездность кол-вом участий в рекламах шампуней и прочего, то больше и вспомнить некого. Чисто футбольная звездность, как популярность у фанатов, специалистов, а не домохозяек и прочих - это иное. С этой точки зрения звезд хватает. Кому из нормальных футбольных людей интересны сейчас всякие сладкари?

Опубликовано

Ну, собственно, да. Понятие звезды у нас давно перекочевало в иное русло. Если определять звездность кол-вом участий в рекламах шампуней и прочего, то больше и вспомнить некого. Чисто футбольная звездность, как популярность у фанатов, специалистов, а не домохозяек и прочих - это иное. С этой точки зрения звезд хватает. Кому из нормальных футбольных людей интересны сейчас всякие сладкари?

Криштиану очень подходит под такой термин как "селебрити". Вот это его стихия.

А насчет его футбольны качеств. Можете закидать меня ссаными тряпками, но считаю его фанатастическим футболистым. Вторым после Лео. Только вторым))))

Опубликовано

бразильцы уже до неприличия пассивны. судя по реакции Дунги после игры будет серьезный разговор)

Опубликовано

А мне наоборот кажется, что Месси сейчас перепиаривают как могут, причем если Роналду половину футбольных болельщиков восхищает, половину бесит, то Лионель выступает в роли эдакого футбольного идеала на всех фронтах, новый Марадона, все дела... Да ну. Агуэро, выйдя на матч с Корейцами, смотрелся не намного хуже. Может быть я строг к Лео, но вспомните Зидана, вспомните Зубастика, в конце концов, Роналдиньо... Месси не хватает изюминки, которая, какая бы ни была, есть у Криштиану. Никому свое мнение не навязываю, просто считаю, что не того героя себе футбольный мир выбрал.

А Португалии нужно что-то делать с нападением, завершать атаки, выходить на острие у них некому. Наследников Гомеша и Паулеты не видно.

• Легенда
Опубликовано

отвратную игру показали бразильцы и их первооткрыватели. надеюсь, что испания выиграет у кого-то из них в 1/8, победив Чили.

Опубликовано

Лица?

Мне Месси на лицо Горшка из КИШ'а напоминает))) Значит дело не в лице. Видно в каком-то не связанном с футболом компоненте, может Харизме... Потому что играет он потрясающе, но много кто играет потрясающе, а легендами становятся единицы. Значит, чтобы стать легендой, нужно большее, чем просто играть великолепно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне Месси на лицо Горшка из КИШ'а напоминает))) Значит дело не в лице. Видно в каком-то не связанном с футболом компоненте, может Харизме... Потому что играет он потрясающе, но много кто играет потрясающе, а легендами становятся единицы. Значит, чтобы стать легендой, нужно большее, чем просто играть великолепно.

хм. мне кажется, что у него член маленький и это откладывается у него на лице, в попытке сублимировать посредством хорошей игры в футбол. на уровне флюидов же его не хотят женщины и посмеиваются мужчины, соответственно, он может быть популярен либо среди интерсексуалов, либо совсем непривлекателен, как личность. вот она - разгадка!

как было написано в оригинальной версии "Дяди Вани": В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и...большой член!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Мне Месси на лицо Горшка из КИШ'а напоминает))) Значит дело не в лице.

2 противоречащих друг другу предложения. Лица Горшка из КИШа недостаточно для популярности среди "домохозяек и младшеклассниц", о которых шла речь ранее. Роналду завсегдатай разных вконтактных альбомов "То что я люблю" у девчонок наряду с Виками Бекхем, Мониками Белуччи, Адрианами Лимами, Паттинсонами и т.д. Видели ли они его игру хотя бы в спорт. рубрике новостей?

Опубликовано

Кот д'Ивуар-КНДР: ФОРА1 -1 (19)

поставил))) очкую))) вдруг испанцы 1-0 выиграют

Опубликовано

А что значит -1?

Опубликовано

Не сцы, выиграют 1:0 будет возврат, а выиграют они полюбому, имхо.

Опубликовано (изменено)

А что значит -1?

если испания выиграет в 1 мяч, выплата с кэфом 1, если выиграют с более весомым преимуществом то я выиграю...

Вилья от души)))

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

аааа 12 штук с косоря так близки B) да ещё и удаление у Чили))) сегодня фортуна на моей стороне!

• Легенда
Опубликовано

обидно, конечно, что будут определяться четвертьфиналисты в далеко неравносильных парах, например:

сша-гана или парагвай-япония, а другие пары: германия-англия, испания (скорее всего) - португалия. какие бы не были результаты в группах, две последние пары значительно интереснее и мастеровитее и жаль, что кто-то из них будет слит.

• Легенда
Опубликовано

Зато, скорее всего, будет много неожиданностей. Это и сделает этот чемпионат еще более интересным, особенным и индивидуальным! :)

мне интересно, если результат закономерный, а ниггеры вообще лево вышли; япония - команда-середняк, о которой плохо говорит хотя бы тот факт, что их основной нападающий из цска; парагвай просто не особо впечатлил; пиндосы - они вот весело играют, однако исключительно за счет агрессии и заряженности играли так как играли, мастерства-то маловато.

• Легенда
Опубликовано

сцуки испанцы, беззубо играют так! пусть нах не выходят, чтоб дальше не позорились! такой левый гол пропустить! не хер вообще подпускать к своей штрафной, с такими-то хавами (ничо так каламбурчик на алонсо и хави) и нападающими! знают же, что защита ни к черту: старикан пуёль, атакующий рамос, неловкий пике. может, фабрегас усилит атаку

• Легенда
Опубликовано

Голованов с такой детской истеричностью в голосе сейчас сказал: "Какой болельщик сейчас прям над нашей коментаторской позицией дудит в вувузелу...ну, прям ни к месту совсем!" - Так показалось, будто он сейчас вскочит и отвувузелит фаната)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу