FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радослав Забавник, Ян Муха, герой Штрба, верный Хамсик... Боковой помощник судьи - я люблю тебя. Косоглазие, всё таки, имеет свои плюсы.

• Легенда
Опубликовано

только бы испанцы вышли! не хочу лишаться одной из трех команд, показывающих по-настоящему красивый футбол, пусть и не без погрешностей.

Опубликовано

только бы испанцы вышли! не хочу лишаться одной из трех команд, показывающих по-настоящему красивый футбол, пусть и не без погрешностей.

Не волнуйся они пройдут,по классу должны обыграть Чили

Наверное две остальные это: Голландия и Аргентина? :lol:

Опубликовано (изменено)

Сенсации эт конечно хорошо, только теперь в четвертьфинале всякое гам.. тьфу, Гана играть будет.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Да чудны результаты нынешнего ЧМ. Тут если подумать теоретически и Испания может улететь. А в следующем туре Германия или Англия. Просто какие-то чудеса.Сильнейшие Европейские команды летят непонятно кому :rolleyes:

Опубликовано

Не волнуйся они пройдут,по классу должны обыграть Чили

Наверное две остальные это: Голландия и Аргентина? :lol:

Это уже было в истории когда сборная СССР пролетела мимо ЧМ проиграв по суме двух матчей именно Чили. И переворот Пиночета тут совсем ни причём. Так что Чили тоже побороться и если будет даже ничья то Испанцы тоже полетят раньше времени. Влетели же они Швейцарии :unsure:

Опубликовано

Сенсации эт конечно хорошо, только теперь в четвертьфинале всякое гам.. тьфу, Гана играть будет.

Да ладно тебе :) Пусть их обыгрывает США и идет дальше! Очень бодренькая команда, не хотелось бы такой лишаться :)

Опубликовано

нигеры кстати ваще нахаляву прошли... 2 пенальтии - все что они сделали... и с этим поадать в топ 16 команд мира?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну я бы Японию в ПО не назвала сенсацией :)

Шансов у них было маловато если честно. Они заслужили ПО, но до начала турнира все аналитики ставили их на 4-ое место в группе. Я и сам думал, что Дания выйдет со 2-ого места.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Япония хочет в ПО кажется. День сенсаций

в конторе на Датчан 1.7 давали, а на японцев 3.45, я конечно не удержался и решил поставить на Япошек, но тут я увидел кэф 3.35 на ничью в матче Камерун-Голландия и поставил пресс))) Бля до 83 минуты не находил себе места от радости))) а ведь почти 12 штук были так близки)))

Опубликовано

Итак, дамы и господа, из 12 вышедших в ПО команд Европу-матушку представляют 4. Из оставшихся двух групп выйдут скорей всего еще две... Думаю это ответ всем тем, кто говорил, что не нужны команды из непонятных стран далеких континентов, что лучше бы добавили Европейских команд. Европа плошает.

Опубликовано

в конторе на Датчан 1.7 давали, а на японцев 3.45, я конечно не удержался и решил поставить на Япошек, но тут я увидел кэф 3.35 на ничью в матче Камерун-Голландия и поставил пресс))) Бля до 83 минуты не находил себе места от радости))) а ведь почти 12 штук были так близки)))

Биг,смотри,ставки дело опасное,не увлекайся.

Хунтелаар решает))

Опубликовано

А я хочу на следующем ЧМ увидеть сборную Антарктиды. В конце концов - в Корее пингвины в футбол уже играют, так на Родине наверняка и покруче исполнители найдутся.

Опубликовано

Ребят, кто что думает по поводу завтрашних матчей? Хочу завтра пресс на 4 матча поставить...

Бразилия-Португалия: ничья (3.2)

Кот д'Ивуар-КНДР: ФОРА2 +1 (2.3)

Испания-Чили: фора1 -1 (1.98)

Швейцария-Гондурас: ничья (4.25) или Швейцария -1 (1.8)

Опубликовано

Биг,смотри,ставки дело опасное,не увлекайся.

Хунтелаар решает))

да я ставлю так, по штуке по 2, да и то только на ЧМ практически... сегодня столя в конторе на арбате, мужик 400000 зарядил на Японцев с кэфом 3.2...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу