FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Австралия на подлесок хлопнула дверью,если бы так они играли на протяжении 3 матчей может быть они и вышли из группы

С этими громкими афишами уже хочется быстрей начать смотреть матчи на вылет :D

Опубликовано

Выступление сербов на этом Чемпионате Мира можно охарактеризовать словами незабвенного Кости Зырянова: "Обосрались". Вот как-то так.

Вот и мне эта сборная очень напоминает нашу во всех смыслах. Все-таки по-распиздяйски играли. И не только сегодня. Чего только стоят эти 2 по сути ненужные одинаковые руки, одна из которых стоила как минимум 1 очка, благо вторую воротчик вытащил. А так все прямо в нашем стиле: героически дернуть топовую сборную и обосраться с кенгуру. В итоге вышле Гана, забив 2 гола и оба с пенальти...

Опубликовано

А как же Кот-д'Ивуар?хотя можно уже считать что и она вышла из борьбы

Ну если баночек 10 косым отгрузят, то поборятся еще  :)

Опубликовано

Ну если баночек 10 косым отгрузят, то поборятся еще  :)

Ну ты чего, смерти косых хочешь?))

Им и так пальцем грозят

Опубликовано
Можно сколько угодно пиздеть о пендосах, но шоу они умеют устраивать.

Футбол - не шоу. Пусть устраивают шоу на своих тупых бейсболах

• Легенда
Опубликовано

Футбол - не шоу. Пусть устраивают шоу на своих тупых бейсболах

отыграться с англичанами в стартовом матче когда еще никтто сил друг друга не знал, отгрузить 3 словении после 0-2 и забить чудом на92 минуте попав в ПО это шоу самое настоящее. ЧМ такой и долже быть.

Опубликовано

Они шо, когда забивали трусы на голову натягивали, или фейерверки из жопы извергали?

Это не шоу, еще раз тебе повторяю, это нормальная добротная игра..

наамерикосились тут штампами дебильными... "шоу"-хуйоу

Опубликовано (изменено)

О, как же я рада за англичан!

Пускай у них нет игры, пускай им пришлось тянуть время.. Пускай за 3 игры они забили всего два мяча... Но они, на мой взгляд, должны были, стиснув зубы, проходить дальше, и они это сделали.

Жаль, что сразу попали на Германию... Чтобы ее победить - надо играть свою игру, а не плясать под дудку немцев. А немцы умеют сделать так, чтобы они и задавали темп игре. Я очень надеюсь, что с англичанами случится чудо, и они перестроятся по ходу турнира! Дабы еще и Джеймс не подвел! Хоть бы Дефо забивал... Хоть бы Руни нашел свою игру, чтобы вся его злость и неудовлетворенность превратилась в голы! Хоть бы они на себя разозлились так, что на этой злости одержали бы победу над немецкой машиной... Жду... Жду с нетерпением!!!

И, конечно, я очень рада за команду США... Они действительно были наиболее яркой командой в этой группе. Их голы постоянно отменяли, даже в последнем, решающем матче, но они не опускали руки и добились результата. И по праву вышли с первого места из группы! Плюс, у меня действительно "зуб" на Словению... Поэтому, я рада, что они не прошли дальше! Как они себя хвалили... Как их Златко Захович все время нес какую-то ерунду... А молчал бы... Молчание, как говорится, - золото!

Что касается сербов... Похоронили они себя сами! С Ганой действительно очень жаль, что они первую игру проиграли... Видела этот пенальти. По самой игре его не должно было быть, и тот матч должен был завершиться ничьей. Однако, загнав себя в ситуацию "Все или ничего" они сделали почти невозможное: победили Германию. А после таких побед команду Австралии они должны были просто топтать! Тем более, у последних почти не было шансов. Вместо этого они сами себя похоронили. Их игру я не смотрела... Только мельком! Но недоразумение осталось. С другой стороны - хоть Гана будет представлять Африку в плэйофф... Потому что в шансы Кот Д'Ивуара после 7-0 португальцев я, увы, не верю... :(

Конечно же, вперед, Дрогба! Для меня он останется одним из символов этого ЧМ, настоящим бойцом! Также, вперед Англия!!! Ну и смотрим дальше B)

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Словакия вперёд! :lol: Если Италия не выйдет,это будет большой сюрприз.Если они не выйдут из группы,то это будет наверное самый непонятный чемпионат,чтоб финалисты да и не вышли из группы :blink:

Опубликовано

Я игру сейчас не смотрю, но меня информируют, что Итальянцы близки к провалу по игре... Посмотрим, может, они что учудят после перерыва... Вообще, тоже крайне интересная ситуация в этой группе! И новозеландцы, в принципе, могут удивить...

Опубликовано

Макарошки прижали Словаков, думается мне 2-1 будет. Не люблю Итальянцев, но из группы выходить обязаны

Опубликовано (изменено)

Макарошки прижали Словаков, думается мне 2-1 будет. Не люблю Итальянцев, но из группы выходить обязаны

Если выйдут,то попадут на сборную Голландию,а там им точно шансов не дадут

-------

Уже точно можно сказать прощай Италия,Словакия забили наверное победный гол(2:0)

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

какой матч, 1-2... итальяшки должны характер показать, минут 10-12 есть ещё.

лайнсмен [мат], верный гол отменил.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

был бы буффон,как мне кажется этих голов не былобы...

в любом случае на них пох...после матеррации к этим пасанам ещё долго буду негативно всматриваться )))

зы...уже 1-2 и опять какой то спектакль в сетке ворот а ля потерпевший итальянец...

Опубликовано (изменено)

в любом случае на них пох...после матеррации к этим пасанам ещё долго буду негативно всматриваться )))

после Матерацци, по моему процентов 80 населения Земли болеет против Италии, но из такой группы выходить надо!

вратарь итальянцев мат мат мат

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

вот это чудеса!!!! а воротник итальяно полюбому лошара и в третьем эпизоде!!!

зы...кальярелло поймал муху-прикольный каламбур...2-3

Изменено пользователем NOON
  • Легенда
Опубликовано

класс!))) чемпионы и вице-чемпионы мира последние места в группах заняли) пойду съем пасту и эскарго в ознаменование

Опубликовано

не ну если бы был назначен дежурный пенальти то как раз бы на результативную ничью будем считать и наиграли )))

зы...а словакам не очень то и завидую с голландией,хотя хто знает,хто знает...

Опубликовано

Италия, к сожалению, заслуженно не выходит в ПО. Как правильно сказал комментатор в 1-м тайме - итальянцы 5 таймов на ЧМ пыхтели, а не играли в футбол :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу