FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кароч я так понял что по этому ЧМ гуляют три опаснийшие инфекции: вувузельская, французская и судьейская

первая передаёться воздушно - капельным путём, вторая и третья исключительно - половым, выводы делайте сами :lol:

но мысль такова что петушки они в прямом и переносном смысле петушки ;) а судьи петушки только в переносном - а ещё они самоучки мля драные, портят все впечатления от и без того пока не внятного выступления почти многих команд

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

ну, у нас похожие проблемы были - в 94, 96...

Ну в 94 не на самом ЧМ да и время другое было все-таки и результаты были какие-никакие, хотя похоже и тоже писец на самом деле. А в 96 что было? Я что-то запамятовал...

Опубликовано

Ну в 94 не на самом ЧМ да и время другое было все-таки и результаты были какие-никакие, хотя похоже и тоже писец на самом деле. А в 96 что было? Я что-то запамятовал...

Да я уж сам запамятовал, давно было....но помню, что не всё гладко было...

Опубликовано

Немецкое издание Bild отмечает, что сборную Северной Кореи может ждать весьма суровое наказание за матч с Португалией.

Вся страна видела игру сборной Северной Кореи против Португалии в прямом эфире, что стало первой ласточкой такого рода для КНДР.

После матча на вопрос о возможном наказании игроков после возвращения домой тренер сборной КНДР Ким Чжон Хун коротко ответил, что наказаний не будет.

Однако, экс-наставник северокорейской сборной Мун Ки Нам, бежавший в 2004-м в Южную Корею, придерживается другого мнения:

"В случае победы футболисты получают в подарок от государства большие квартиры. В случае же поражения могут быть отправлены даже на работу в рудники", - приводит слова Нама Bild.

Немцы пишут и о большой вероятности репрессий против игроков сборной со сторны властей со ссылкой на японские спецслужбы.

=========

и смех и грех.

Это даже не Кварцяний))

Опубликовано

Америкосы всё-таки дожали Алжир и отправили Словению домой.

По делу. У Словении халява не прокатила rolleyes.gif Бритиши - мрак. С такой игрой вылетят уже в 1/8 как пить дать ибо с немцами скорей всего сыграют. Даешь сышыа-Сербия!

Опубликовано

Ну Американцы дают,такой матч вытянуть.Интересно как они себя проявят в матчах на вылет

Это наверное пока самая волевая команда на чемпионате,столько матчей вытянуть!

Опубликовано

Пендосы молодцы порадовали меня, я поставил в конторе на их победу в группе и не прогадал. Они вполне заслуженно прошли дальше, в отличие от Словении.

Опубликовано (изменено)

Англичане кажется пока ещё не проснулись,как то их игра совсем не привлекает,если так и дальше так играть будут то соглашусь с Smoke что 1/8 они не пройдут,хотя они ещё пока числится в фаворитах

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Кстати, минус еще одна африканская команда. Теперь только Гана осталась.

А как же Кот-д'Ивуар?хотя можно уже считать что и она вышла из борьбы

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

США очень нравится. На характере побеждают. Радует что выиграли группу и что Англия скорее всего поедет домой после 1/8. Хотелось бы чтобы вышла сегодня Австралия.

Опубликовано

Хотелось бы чтобы вышла сегодня Австралия.

не не не, у меня экспресс с кэфом 4.5 от Сербов зависит)))

Опубликовано

Ну Американцы дают,такой матч вытянуть.Интересно как они себя проявят в матчах на вылет

Это наверное пока самая волевая команда на чемпионате,столько матчей вытянуть!

того же мнения

интересно а чё алжир так резко за нервничал когда понял что ничья уходит, сдалась она им??? может кто чё за вылет США им наобещал???

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы чтобы вышла сегодня Австралия.

Смотреть не на что если честно. Это не тот коллектив что играл при Гусе. Беззубо они играют если честно, да и плюс ко всему хочется хоть одну африканскую сборную в ПО увидеть

Опубликовано

бля, сами виноваты - не надо было нигерам просерать первый матч... во втором тайме просто никакие...

Опубликовано

Выступление сербов на этом Чемпионате Мира можно охарактеризовать словами незабвенного Кости Зырянова: "Обосрались". Вот как-то так.

Опубликовано

Выступление сербов на этом Чемпионате Мира можно охарактеризовать словами незабвенного Кости Зырянова: "Обосрались". Вот как-то так.

Собственно как и выступление многих других европейских команд. Кстати, США смогут попробовать поквитаться с Ганой за прошлый ЧМ. Ну и Германия-Англия - на бумаге - оргазм для болельщика, на деле же... Посмотрим, как говаривал Роберт Орри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу