FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Очень растроен что Франция вылетила,ну а с другой стороны больше Доменека больше не увижу "у руля" этой сбороной...

• Легенда
Опубликовано

а мне пох. жду игры чили - испания) очень нравится игра испанцев, в особенности как они контролируют мяч, обрабатывая его, фигурально выражаясь,на миллиметровом участке поля.

по уровню технического мастерства ни одна команда не может сравниться, на мой взгляд. так на коробке ловко играть, пиндец красота!

Опубликовано

То,что случилось с Францией-это стыд.

Сравнить можно только с 2002 годом,когда в ранге чемпионов мира они не вышли из простой группы и не забили ниодного мяча.И все свалили на Зизу))

Но ведь тогда не было такого ужасного микроклимата в команде,где авторитет тренера-ничто,и его можно послать куда подальше.

Кем бы он не был-он выше всех игроков.

• Легенда
Опубликовано

То,что случилось с Францией-это стыд.

Сравнить можно только с 2002 годом,когда в ранге чемпионов мира они не вышли из простой группы и не забили ниодного мяча.И все свалили на Зизу))

Но ведь тогда не было такого ужасного микроклимата в команде,где авторитет тренера-ничто,и его можно послать куда подальше.

Кем бы он не был-он выше всех игроков.

Сейчас тоже все на Зизу сваливают, он всех подговорил сплавить Доменека))

Опубликовано

Такой явной персональной опеки, которую греки применяют по отношению к Месси, в современном футболе я давно не видел. Хотя, пока тактика Рехагеля оправдывается - после 1-го тайма Греция одной ногой в 1/8, благодаря Нигерии.

Интересно посмотреть, что будут делать греки, если Аргентина забьет.

Опубликовано

Сейчас тоже все на Зизу сваливают, он всех подговорил сплавить Доменека))

Зидан еще его обозвал не тренером,а физруком)))

Блан походу будет тренером.

Опубликовано

Непонимаю - если ты соглашаешься играть за сборную зная при этом кто её тренирует, кого хрена спрашиваеться потом жопиться и качать свои права, тренер есть тренер каким бы мудаком он не был он решает,,,, и я считаю игроки в данном случае видут себя по пидорски и добавить мне больше нечего/ превратили турнир в маскарад - клоуны мля, а доминэк, а что доминэк что ему прогнуться под каждого нигера чтоб тот соизволил чё то на поле показать???

Опубликовано (изменено)

а корея то выходит вперёд...греки мимо кассы пока что...)))

помойму нигерийцы не хотят выигрывать...так не попасть в ворота это ещё надо постораться )))

но пеналь всётаки забили...

Изменено пользователем NOON
Опубликовано

Вот и Нигерия отыгралась,может ещё один забьют.Греки просто не собираются забивать,кажется что им очень нужна ничья,а не победа

Опубликовано (изменено)

Ну чтож,теперь в борьбе за выход из группы осталось 2 Африканские команды,как думаете кто-нибудь из них выйдет в накал раунд?

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Легенда Боки Мартин Палермо таки сыграл на этом чемпионате и сразу же отблагодарил Марадону за доверие. А Месси действительно немного жаль, пацан за три матча хотя бы на один гол заслужил.

Опубликовано (изменено)

Греция, вали назад в свое дупло!

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

А Месси действительно немного жаль, пацан за три матча хотя бы на один гол заслужил.

Я думаю, что в ПО он ещё выстрелит...

Опубликовано

вчера устроил смотровое пати по футболу...звуковое сопровождение-радио спорт(кстати нормально черти отжигали,параллельно два матча вели)...нигерия-корея интернет трансляция,аргентина-греция по ящику,звук соответственно по нулям...вполне даже добротно получилось )))

Опубликовано

Непонимаю - если ты соглашаешься играть за сборную зная при этом кто её тренирует, кого хрена спрашиваеться потом жопиться и качать свои права, тренер есть тренер каким бы мудаком он не был он решает,,,, и я считаю игроки в данном случае видут себя по пидорски и добавить мне больше нечего/ превратили турнир в маскарад - клоуны мля, а доминэк, а что доминэк что ему прогнуться под каждого нигера чтоб тот соизволил чё то на поле показать???

Я вообще от наглости недофранцузов куею )) По нереальной халяве попали на ЧМ (у нас тут пол-Рассеи спилось от невыходаbiggrin.gif ) и так пинать куй весь турнир со скандалами и предъявами. Да их вообще порвать дома должны за все эти скандалы. Послали бы лучше второй состав нормальных французов и то толку было бы больше.

Опубликовано

А чем тебе эти французы ненормальны?

Веллитонов у них ведь нет...

Только Одимвинги :)

• Легенда
Опубликовано

Я вообще от наглости недофранцузов куею )) По нереальной халяве попали на ЧМ (у нас тут пол-Рассеи спилось от невыходаbiggrin.gif ) и так пинать куй весь турнир со скандалами и предъявами. Да их вообще порвать дома должны за все эти скандалы. Послали бы лучше второй состав нормальных французов и то толку было бы больше.

Парни зажрались в клубах... Там хоть можно штрафом ударить по скандалистам, а в сборной только выгнать и то толку маловато будет... А порвать их не особо получиться розьедуться по клубам, как вот Анелька сразу в Лондон... В общем Евра скоро соберет пресс конференцию и расскажет как все было.

Опубликовано

А чем тебе эти французы ненормальны?

Хотя бы потому, что этим парням пох похоже на страну. за которую они выступают. Устроить срач на ТАКОМ турнире когда вся страна дома на очке сидит, кто-то в эту пердь африканскую ппоперся - это за гранью имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу