FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В опросе проголосовал за Нидерланды,очень нравится их яркая игра!

Думаю у них высокие шансы на победу

Изменено пользователем Mr.Vegas
  • Легенда
Опубликовано

В опросе проголосовал за Нидерланды,очень нравится их яркая игра!

Думаю у них высокие шансы на победу

ага. как обычно показывают один из ярчайших футболов, но и хера не выигрывают - то, плять, какая-нить португалия выиграет на первой стадии плей-офф, то россия...

Опубликовано

долбанный кнопки

сша не засчитали законный гол котрый лешил их 3-х очков

италию протащили с пенальти

бразильцы ваще кора, два повода свистнуть в одном моменте и х,,й

и ваще то как судяться эпизоды во вратарской просто наводит на мысли что нет вообще общего мнения и правил,,, с руками с тычками с захватами за майки - каждый судит эти эпизоды почему то как ему больше нравиться,,, та же красная которую показали автсралийцу допустим - кто то мог ваще посчитать что не было умышленной игры рукой и даже пеналь не назначить а ктото и пеналь и красную даёт,,, кароче бардак какой то ей богу,,,

Опубликовано

Бразильцы ведут по делу, один из немногих( лично для меня 3-х матчей) матчей которые приятно смотреть

Опубликовано

вообще итальяшек тащят с пеналями

вот спецом порылся нашёл видос - 2006 г 1/8 финала чм в германии

матч австралия италия счёт 1 - 0 в пользу австралийцев, ну и на 94 минуте дают пеналь в ворота австралии, за что, можете увидеть на 2 ой минуте и 18 секундах данного ролика,,, вообщеv итальяшки забивают этот пеналь потом выигрывают общие после матчивые пенальти а потом выигрывают и кубок мира... спрашиваеться где она,,, справедливость???

http://video.mail.ru/mail/da4nik87/1042/1061.html

Опубликовано

А я болею за Дрогба и Ко, и надеюсь на завтрашнюю ничью.

Бразилия по делу выиграла, Кака жаль что удалили... Ни к чему это было! =(

Тем более, такой шикарный матч для него!

Опубликовано

Кака вообще ангел во плоти - удалять его - это уже за гранью фантастики... А вот ситуация с пенальтями - она мне кажется оттого, что все судьи считают, что для пенальти фол должен быть каким-то особенно фолистым - мол что около штрафной свистну, то в штрафной свистеть уже не буду. С прошлого чемпионата мира игры рукой в своей штрафной очень часто в международных матчах игнорировались, вот Австралийцы - одно из малых исключений. Считаю, правила должны быть едиными для всех частей поля.

Опубликовано

Охохо, волейболистов развелось, ё-моё. Судья, наверно, понял, что пидорас и решил как-то отыграться на бразилах и удалил Кака, но неудача.

Опубликовано

Мне реально жаль, что Кака не сыграет след. матч. С другой стороны, имея желтую, было глупо бить оппонента локтем. Так что карточка вторая абсолютно заслуженная...

Опубликовано

и ваще то как судяться эпизоды во вратарской просто наводит на мысли что нет вообще общего мнения и правил,,, с руками с тычками с захватами за майки - каждый судит эти эпизоды почему то как ему больше нравиться,,, та же красная которую показали автсралийцу допустим - кто то мог ваще посчитать что не было умышленной игры рукой и даже пеналь не назначить а ктото и пеналь и красную даёт,,, кароче бардак какой то ей богу,,,

Ага, "по нашему - хрень, а по-ихнему - диалектика".

Тот самый человеческий фактор, который "вносит нотку романтической непредсказуемости в игру" и за который ратуют всякие консерваторы от футбола, не дающие, например, сделать компьютерным определение офф-сайда.

Я не спорю - должна быть у каждого судьи своя манера судить, но надо ведь хотя бы такие общие вещи приводить к общему знаменателю...

Опубликовано

Этот судья вчера дал говна.

1-Защитал баскетбол от Фабиано.

2-После того,как засчитал показал ему,что ты мол рукой забил,молодец.

3-ну и удаление Кака.

Опубликовано

Сегодня Испанцы должны показать свою мощь,тем более что и соперник слабый попался

Также хочется посмотреть на Португалию,сможет ли Роналдо забить

Опубликовано

Мда, тяжеловато косым приходится......

Не расстреляли бы

За каким хером они полезли с португалами в открытый футбол играть непонятно... Ну вот и определились из этой группы команды в 1/8.

Опубликовано

Мда, тяжеловато косым приходится......

Не расстреляли бы

ну расстреляют вряд ли, а вот 15 суток в корейском обезьяннике точно проведут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу