FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помойму судья мог ограничится пеналем и желтой карточкой кенгурушникам,рука все-таки прижата была.....

пааашёл ты )))

жена между мной и футболом не становится

она становится между тобой и теликом)

Дебильная страна, дудки, судьи, мяч.

цитата с башорга

про ЧМ в ЮАР

xxx: Похоже криминала там действительно немеряно, немудрено, если такой процент живёт в нищете. Нахера, спрашивается, в такой стране делать ЧМ? Просто дали бы им денег и всё. Они бы ещё парусную регату в Сомали провели...

Изменено пользователем MegaDeD
Опубликовано

В продолжение темы об Анелька...

Вице-президент ФФФ: "Если Анелька оскорбил Доменека, то его надо изгнать из сборной Франции"

Вице-президент Федерации футбола Франции (ФФФ) Кристиан Тейнтюрье заявил, что нападающий сборной Франции Николя Анелька должен быть исключён из состава команды, если он действительно оскорбил главного тренера французской сборной Раймона Доменека.

"Если те слова, которые были опубликованы в СМИ, Анелька действительно произнес, то ему нет места в составе национальной команды", – сказал Тейнтюрье.

Опубликовано

Все ,прогнали колько анелькова.

Нападающий сборной Франции Николя Анелька отчислен из состава национальной команды за оскорбление главного тренера Раймона Доменека. Напомним, что Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных. На что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".

Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может". Отметим, что в перерыве Доменек всё же заменил Анелька на Андре-Пьера Жиньяка.

Короче, Франция уже не на чемпионате, а где-то на пути обратно

Опубликовано

Голландия конечно молодцы что победила,но блин столько не реализованных моментов(так же нельзя)

Франция сыпется на глазах((

Опубликовано

Камеруну катастрофически не хватает Мба... Походу датчане с японцами будут разыгрывать между собой вторую путевку в ПО в следующем туре... Жаль африканцев.

Опубликовано

Камеруну катастрофически не хватает Мба...

да уж...столько моментов было

из африканских теперь получается только Гана и Кот Д Ивуар на плаву еще.

Опубликовано

из африканских теперь получается только Гана и Кот Д Ивуар на плаву еще.

При чем и Гане, и Кот-д-Ивуару не очень повезло с группой, наверное самая сильная пара соперников - что там, что там... Обидно - в группе с Францией или там с той же Испанией могли спокойно второе место брать, если не первое...

Опубликовано

Дания молодцы,проявили свой характер.Матч получился выдающийся по напряжению,до последних минут было интересно

Опубликовано

При чем и Гане, и Кот-д-Ивуару не очень повезло с группой

ну у Ганы то еще не все так плохо) если я не напутал то только победа Германии и Сербии в 3 туре оставляет их без ПО.

Опубликовано (изменено)

ну у Ганы то еще не все так плохо) если я не напутал то только победа Германии и Сербии в 3 туре оставляет их без ПО.

Это да,но представьте если Австралия побеждает Сербию с крупным счётом,а Германия побеждает Гану тоже с крупным счётом :D Вот тогда Гана не проходит дальше,но этого думаю не случится)

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

если я не напутал то только победа Германии и Сербии в 3 туре оставляет их без ПО.

Имхо это не "только", а вполне себе даже вероятное событие.

Опубликовано
Предлагаю сделать опрос,кто выграет чемп мира.

Неплохая идея

Они уже тут

Жми!

Они уже захватили весь мир и даже интернет :lol:

Опубликовано

Парагвай натянул словаков 2-0

В финале полюбому будет латинская команда. И я наверно думаю, что уругвай

Опубликовано

Да, после первых 2-х матчей Парагвай оставил приятное впечатление - уверенная, надежная игра, особенно в обороне. Ну и первый гол, забитый шведой, просто супер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу