FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче это был пока самый непонятный и обидный момент

самый непонятный момент, не считая сбежавших 4ёх корейцев))

Опубликовано

самый непонятный момент, не считая сбежавших 4ёх корейцев))

их нашли - они похитили друг друга мля))) чтобы с заявками не разобраться ваще надо быть теми ещё чепалинами

Опубликовано

Сербы красавцы, дрюкнули турко-поляков )

КНДР, кстати, победили на самом деле. И стали чемпонами мира:

вот выпуск новостей на одном из многочисленных независимых каналов КНДР

http://www.yapfiles.ru/show/103979/347aad7cb28100e6f76c6ccac74da071.flv.html

Опубликовано

Сербы красавцы, дрюкнули турко-поляков )

КНДР, кстати, победили на самом деле. И стали чемпонами мира:

вот выпуск новостей на одном из многочисленных независимых каналов КНДР

http://www.yapfiles.ru/show/103979/347aad7cb28100e6f76c6ccac74da071.flv.html

англичане не красавцы

Опубликовано (изменено)

на данный момент выделил для себя две команды которые не способны на этом чемпе пребовлять и показывать достойный истории их сборных футбол - франция и англия, в их игре нет абсолютно ни каких положительных моментов - тухляк короче, не на что вообще смотреть <_<

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

уверен, синему даже и не снилась такая развязка

удар был как гром среди ясного неба

у марадонны рука бога а у зидана голова

кто ещё когда и какие части зарезервирует интересно

• Легенда
Опубликовано

Что за грёбанная хрень, дорогая редакция?

За 2 дня, друг за другом, меня кинули на лавендос сб. баварских колбасок и сб. чего-то там из британии...

:angry:

Опубликовано

Что за грёбанная хрень, дорогая редакция?

За 2 дня, друг за другом, меня кинули на лавендос сб. баварских колбасок и сб. чего-то там из британии...

:angry:

прогнозы-дело неблагодарное....хотя от Англии я такого не ожидал

Опубликовано

В перерыве матча Франция - Мексика был заменен Николя Анелька. А вот теперь стали известны подробности такого решения.

Как сообщает L'Equipe, в перерыве произошел инцидент, который во многом объясняет и подтверждает все проблемы сборной Франции. Раймон Доменек стал требовать от форварда более активно работать впереди под угрозой замены, он говорил немного жестко, но в то же время вежливо.

В отличие от ответа Анелька: "Пошел ты, грязный сукин сын". Все находящиеся в раздевалке были просто ошарашены происходящим. "ОК, - ответил Доменек. - Ты заменен". "Это даже к лучшему", - парировал Анелька.

Не отстают от Анелька и его партнеры. Журналист TF1 Давид Асторга закончил интервью с Флораном Малуда в микст-зоне и тут же попросил выходящего Вильяма Галласа сказать несколько слов по поводу поединка, но получил в ответ только средний палец...

=====

Классный микроклимат в команде у французов.

Опубликовано (изменено)

Ну бл*дь, если игрок себе позволяет высказывать такое в адрес тренера (пусть даже такого как Доменек), то ему не место в сборной при любом тренере, имхо.

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Ну бл*дь, если игрок себе позволяет высказывать такое в адрес тренера (пусть даже такого как Доменек), то ему не место в сборной при любом тренере, имхо.

Зачем его выгонять из сборной,если через один матч вся команда поедет домой,а у сборной смениться тренер?

Опубликовано

Зачем его выгонять из сборной,если через один матч вся команда поедет домой,а у сборной смениться тренер?

я имел в виду вообще его больше не вызывать в сборную, а не выгонять на время чемпионата. Такое поведение не допустимо, сегодня один, завтра другой, третий игрок будет посылать тренера нахер, это надо пресекать на корню. Будь я главой федерации футбола Франции, то Анелька, если он реально сказал такие слова, никогда б больше в сборной не играл.

Опубликовано

В Берлине прошел матч между фанатками сборных Германии и Австралии, на котором австралийки взяли реванш за разгром своей сборной на ЧМ :D102012520_10.jpg

Опубликовано

я имел в виду вообще его больше не вызывать в сборную, а не выгонять на время чемпионата. Такое поведение не допустимо, сегодня один, завтра другой, третий игрок будет посылать тренера нахер, это надо пресекать на корню. Будь я главой федерации футбола Франции, то Анелька, если он реально сказал такие слова, никогда б больше в сборной не играл.

да я думаю этого Доменека итак игроки нах посылают(судя по микроклимату в команде),просто не все случаи видимо мы знаем...

• Легенда
Опубликовано

Давно такого говняного чм не было... На моей памяти - никогда

быть может супружество тому виной, т.к. стоит тебе с пивком устроиться на диване, как тут же заставляют обои переклеить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу