FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем временем - за первый тур команды забили 25 мячей, за второй - уже восемь. За первый тур было сыграно 16 игр, за второй пока две. Может преобразится Чемп?)))

Надеемся что так и будет :D

Аргентина очень здорово сыграла,побольше бы таких матчей

Опубликовано

Надеемся что так и будет :D

Аргентина очень здорово сыграла,побольше бы таких матчей

Причем несмотря на разгром, Южная Корея смотрелась также довольно интересно, и начало и середину второго тайма провели даже получше своих оппонентов. Ну и Агуэро - просто чувак из чуваков!)))))))

Опубликовано

Комментатор жжет: нигерийцы выглеядят обреченно, даже не верят, что можно ещё спасти очко.

нда..очко они не спасли,хотя один шанс был....

Опубликовано

Комментатор жжет: нигерийцы выглеядят обреченно, даже не верят, что можно ещё спасти очко.

... спасти очко от судьи-пи**ра :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

Франция по ходу поедет домой. Позорное выступление и в тоже время справедливо всё- Ирландия должна была ехать на их место.

Опубликовано

Жаль, что такая команда распалась на части... Не верю, что в ближайшие 10 лет они снова станут сильны как раньше :( Зидан, где ты? Похоже пора возвращаться...

Опубликовано (изменено)

Спасибо болвану доменеку и его шарашке, денях выиграл :rolleyes: А негр тот лысый надеюсь жалеет что рукой против Ирландии сыграл. :rolleyes:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Доменек ты идиот, убить такую великую команду... Теперь я окончательно убедился что ты уебан. Шансы выйти из группы у Франции 2%. Теперь Англия на 90% сыграет в полуфинале. Если конечно выйдет из группы с 1 места.

А это Марадона, с вувузелой. Наверно после хет-трика Игуаина (я бы всё равно вместо него Милито выпускал) ;)

988c980d5a79.jpg

Опубликовано

Не смотря на легкость в нападении, я думаю приличные проблемы могут возникнуть у Аргентины с командой которая сыграет чуть лучше и чуть вертикальнее на контратаках, там приличные провалы как в центре где один Машерано не может все вычистить, так и по флангам, а если учесть что Самуэль,самый надежный деф, травмировался то и центр обороны будет провисать. Так же не исключу пропуск Машерано матча возможного 1/4 финала , что будет катастрофично для Аргентины. Но атака просто завораживает, какой красавец Кун пусть и сыграл меньше всех, но черт хочу его вместо Тевеса. А так сегодня удавались просто волшебные комбинации пусть и из офф сайдов были забит гол ИГуаина, но комбинации на загляденье были.

Нигерии да согласен не повезло, да и тот момент с удалением спорный , мне показалось что грек пытался пихнуть мячом в Кайту , а тот конечно неадекватно повел себя попытавшись пнуть того ногой, но к примеру в большинстве таких эпизодов второй участник инцидента хотя бы ЖК получает.

Ну а ФРанция - гоу хом, мертвющая команда , с идиотскими тренерскими решениями. Франция просто сброд хороших игроков , опять же без хорошего мозга, это проблема многих сборных на турнире кстати.

А Мексика чисто по тренерски как мне кажется переиграла французов, именно за счет тактики выбранной на матч, всю остроту пытались через центр обороны создавать , что в итоге и сработало.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Жаль, что такая команда распалась на части... Не верю, что в ближайшие 10 лет они снова станут сильны как раньше :( Зидан, где ты? Похоже пора возвращаться...

в мультиках платят больше:

http://www.youtube.com/watch?v=DjG2GvrKU4o

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

весьма заслуженно сербы одолели немцев. правда не видел удаления клозе. стественно, с его участием немцы победили бы, т.к. именно в той атакующей зоне не хватало резидента. порой немцы забывали об это и выдавали странные передачи на фантомного клозе)

Опубликовано

Немцы очень удивили своей игрой.Подольски вообще оказался главным неудачником(из 7 ударов он не попал в створ не разу)Теперь у Сербии неплохие шансы вырисовываются на выход из группы,думаю Австралию они способны обыграть

• Легенда
Опубликовано

так. а если гана выиграет у австралии, а в следующем туре немцы выигрывают у ганы, а сербы у австралии. у трех команд по шесть очков. личные встречи - путаница. по голам будет смотреться, кто выходит?

Опубликовано

по голам будет смотреться, кто выходит?

да, разницу забитых и пропущенных будут смотреть. Так что в таком случае у Германии будет преимущество, если конечно победят Гану, что будет сделать нелегко.

Опубликовано

так. а если гана выиграет у австралии, а в следующем туре немцы выигрывают у ганы, а сербы у австралии. у трех команд по шесть очков. личные встречи - путаница. по голам будет смотреться, кто выходит?

Если по голам тогда у Германии будет преимущество,хотя я думаю будет считаться по личным встречам.Вообщем последний тур в этой группе будет невероятно горячим

Опубликовано

Если по голам тогда у Германии будет преимущество,хотя я думаю будет считаться по личным встречам.Вообщем последний тур в этой группе будет невероятно горячим

Приоритеты такие (по убыванию значимости):

- Разница мячей во всех матчах в группе

- Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе

- Количество очков, набранное в матчах между собой

- Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой

- Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой

- Жеребьёвка

Опубликовано (изменено)

Приоритеты такие (по убыванию значимости):

- Разница мячей во всех матчах в группе

- Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе

- Количество очков, набранное в матчах между собой

- Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой

- Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой

- Жеребьёвка

Спасибо,буду знать!

-------

Словенцы просто молодцы,так сыграть.А ведь если они выйграют то они станут первой командой которая обеспечит себе путёвку в матчи на выбывания!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

Что там случилось, почему гол американцев не засчитали? просмотрел я

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Что там случилось когда гол американцев не засчитали? просмотрел я

да ни хера не случилось, долбаный нигер своей тупостью испортил весь матч, америкосы просто феерично отигрались и без нарушения забили третий мач,,, вот гавнюк лысый - откуда они вообще таких судий берут, он и до этого давал странные свестки когда была борьба в штрафной у словенцев, но этот вообще не в какие ворота не лезит, с таким успехом можно каждую подачу в штравную свистеть, мля [мат] кто нить засуньте ему свисток в жопу.

А ваще сюдня просто замечательный футбол я наблюдаю.

моменты интрига для второго тура даже слишком хорошо было!!! интересно что там англы покажут сегодня)

Опубликовано

Что там случилось, почему гол американцев не засчитали? просмотрел я

походу оффсайд, потому что нарушений при подаче со стороны США точно не было.

Опубликовано

походу оффсайд, потому что нарушений при подаче со стороны США точно не было.

боковой не поднимал флажок

там косяк точно и больше ничего

Опубликовано (изменено)

боковой не поднимал флажок

там косяк точно и больше ничего

ну то что америкосы правила не нарушали это точно, скорее в том эпизоде словенцы фолили, вот я и подумал что оффсайд зафиксировали, а на бокового я как-то не обратил внимание.

Изменено пользователем Iversson
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу