Спортивные трансляции

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618303-sportivnye-translyatsii/

Трансляции каких видов спорта для вас наиболее предпочтительны?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Телевизионные трансляции

• Баскетбол
      23
    • Футбол
      17
    • Хоккей
      7
    • Бейсбол
      4
    • Бокс и/или другие виды единоборств
      5
    • Регби
      3
    • Американский футбол
      6
    • Теннис
      4
    • Экстримальные виды спорта
      6
    • Волейбол
      4
    • Лыжные виды спорта
      5
    • Водные виды спорта
      3
    • Другое (указать)
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В голосование внёс виды спорта наиболее обсуждаемые на Слэме,...

Думаю что основная борьба конечно развернётся между футбиком и баскетом, но возможно и присутствие в списке другой тёмной лошадки...

(Пользователям позволено выбирать более одного варианта ответа но всё же посторайтесь ограничиться одним самым самым)

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано

В общем, разнес по разным пунктам регби и пиндостанский футбол (для тех кто не в курсах - это разные виды спорта), добавил вариант "водные виды спорта" и "другое".

Опубликовано (изменено)
Ну ты объединил :fool: : Рэгби (или Американский футбол)

Я понимаю что правила там разные смоук,,, (со смайликом ты переборщил сто пудов)... и поэтому Рэгби на первом месте а американ фут в скобках... это всё для того чтобы не хреначить список из ста пунктов... то есть если вдруг кому нравиться американ, тот пусть просто в рэгби голос ставит... во вторых - я не думаю что такие найдуться,,, поэтому в скобках... тоже с амое имел ввиду и в боксе,... так что сам ты ку-ку,,, помоуму очень компактно-правельное голосование получилось...

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано
Я понимаю что правила там разные смоук,,, (со смайликом ты переборщил сто пудов)... и поэтому Рэгби на первом месте а американ фут в скобках... это всё для того чтобы не хреначить список из ста пунктов... то есть если вдруг кому нравиться американ, тот пусть просто в рэгби голос ставит... во вторых - я не бумаю что такие найдуться,,, поэтому в скобках... тоже с амое имел ввиду и в боксе,... так что там ты ку-ку,,, помоуму очень компактно-правельное голосование получилось...

Люблю регби и терпеть не могу американский футбол, поэтому эти скобки тут неуместны имхо.

Опубликовано (изменено)
В общем, разнес по разным пунктам регби и пиндостанский футбол (для тех кто не в курсах - это разные виды спорта), добавил вариант "водные виды спорта" и "другое".

да чё уж разнеси тогда всё... и боевые искуства все распеши и лижные виды... нестоило оно блин того... американ он не стоит помоему того чтоб его особняком ставить... а то ща пойдут вопросы а почему того нет а почему того... засунь лучше обратно его в скобки... или если уж так рэгби уважаешь и неймётся тебе что с ним рядом в скобках американ, то вообще лучше американ убери...

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано
да чё уж разнеси тогда всё... и боевые искуства все распеши и лижные виды... нестоило оно блин того... американ он не стоит помоего того чтоб его особняком ставить... а то ща пойдут вопросы а почему того не а почему того... засунь лучше обратно его в скобки... или если уж так рэгби уважаешь и неймётся тебе что с ним рядом в скобках американ, то вообще лучше американ убери...

Да какая разница. 2 пункта больше 2 пункта меньше. Тем более про футбол американский у нас аж 2 темы на форуме, значит народ интересуется и убирать его не надо.

Опубликовано
Люблю регби и терпеть не могу американский футбол, поэтому эти скобки тут неуместны имхо.

Абсолютно противоположно.Обожаю американский футбол :good: и вообще не могу смотреть регби.

Пролосовал все же за 2 - баскет и ам. футбол.

Опубликовано

Всё-таки я со Смоуком согласен. Регби бы я для своего списка поставил бы 3, а американский футбол:bad:.

Опубликовано

я так сразу и подумал))) имхо... но не будь игоистом...

Опубликовано

Футбол, Рэгби и экстримальные виды спорта... За баскет не стал голосовать... так как с интересом смотрю только плэй оф НБА...

Опубликовано

Я вот подумал и выбрал, кого в конец поставлю........Хоккей

Потому что я всё время не успеваю уследить за шайбою.

Опубликовано
Ты хотя бы ее видишь :)

:D

Когда на трибуне сидишь, её чётко видно, а когда по телеку ни чё не понять!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Наиболее предпочтительны Футбол и Баскетбол. Но если где показывают Тхэквондо- я глаз не могу оторвать. Хоккей естесственно тоже смотрю.

Изменено пользователем Master32
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618303-sportivnye-translyatsii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу