miss СВОБОДА Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сделал голосование, хотя я против нарушения традиции, тем более, что 13-14 у меня врядли получится...ТАКАЯ же ситуация..Дим, а отпуск взять или больничный типа?))
M@lish Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ТАКАЯ же ситуация..Дим, а отпуск взять или больничный типа?))не... съедят меня.... я по договору работаю...
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Выскажу свое мнение.Лично для меня пати -в первую очередь друзья и атмосфера. И простите меня, но без Малыша я этого не представляю.Собственно без Малыша я не поеду. То есть для меня - любой вариант, но с Малышом, то есть 13-14 в данном случае.Каждый пусть решает для себя сам. Но я знаю, что была б у Димы хоть малюсенькая возможность поехать 6-7, то точно бы поехал без проблем и забил на все ради нас. Такой Дима человек.И если мы повернемся ради традиции таким образом... То нах такие традиции. Сугубо мое личное мнение.
ORTIZ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а я помню, и без малыша пати были ничего)))
маленький Shaq Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 В таком случае следует провести 2 пати: одну 6-7, другую 13-14. Возможна еще 3я пати: спешите подать заявки! Согласен я с АГУ. Те, кто и так хотел съездить в Питер, будут там 6-7, а те, кто с Димой, поедут 13-14!
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 В таком случае следует провести 2 пати: одну 6-7, другую 13-14. Возможна еще 3я пати: спешите подать заявки! Согласен я с АГУ. Те, кто и так хотел съездить в Питер, будут там 6-7, а те, кто с Димой, поедут 13-14! Смысл моих слов иной. Внимательней будь!
miss СВОБОДА Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ой, йййопт, засада вообщем..
маленький Shaq Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Агу, я же не зря смайлики ставил после каждой строчки... Не будь резким!
Tig Ra Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Смогу вас и встретить 6 и проводить 14 Сессия кончится к этим неделям, так что остаётся лишь вам взрослым дядям и тётям определиться со всем С одной стороны не может Малыш, с ним Агу и ещё несколько человек - с другой стороны не может Смоук(и в + также несколько человек у которых всё же будут дела), а наврятли кто-то возьмётся за проведение более ответственно и серьёзно чем он. Небольшой такой тупик. Можно было б устроить и двойное пати на первых и вторых выходных февраля, но чую здесь будут жать уже и финансы и может другие какие обстоятельства, обломс... Очень хочется повидаться наконец с Аллабэллой Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Tig Ra
сладкий Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 надо ехать всем в одно время!!надо определится на какие выходные может поехать больше людей,на те и ехать!!!!!!!!
Грин Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 вобще не поехать всем..чтобы никому не обидно было!)
Vinсenity Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Все, ставлю цель приехать хотя бы на одну Slamdunk Party + конечно же посмотреть Питер,постараюсь ничего не планировать на февраль,поэтому ,надеюсь, смогу и 6 и 13 февраля. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Vinсenity
АГУ Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Смогу вас и встретить 6 и проводить 14 Сессия кончится к этим неделям, так что остаётся лишь вам взрослым дядям и тётям определиться со всем С одной стороны не может Малыш, с ним Агу и ещё несколько человек - с другой стороны не может Смоук(и в + также несколько человек у которых всё же будут дела), а наврятли кто-то возьмётся за проведение более ответственно и серьёзно чем он. Небольшой такой тупик. Можно было б устроить и двойное пати на первых и вторых выходных февраля, но чую здесь будут жать уже и финансы и может другие какие обстоятельства, обломс... Очень хочется повидаться наконец с Аллабэллой Не, Тиг Ра, АГУ может и на те, и на другие Вопрос немного в другом.
Tig Ra Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Если не едет Малыш, не едет АГУ, здесь я понял Как-то Малыш неосторожно договор заключал с клубом - надо же было добавить пункт что ежегодно в первые выходные февраля Малыш не работает Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Tig Ra
маленький Shaq Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да они его обманули))) Он подписал, а потом всплыло, что придется пахать, пахать и пахать... И даже на первые выходные придется Пахать...
miss СВОБОДА Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Все, ставлю цель приехать хотя бы на одну Slamdunk Party + конечно же посмотреть Питер,постараюсь ничего не планировать на февраль,поэтому ,надеюсь, смогу и 6 и 13 февраля.о, нефига себе))неужто снова увидемся 3 года спустя..
Bizone Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Если не едет Малыш, не едет АГУ, здесь я понялКак-то Малыш неосторожно договор заключал с клубом - надо же было добавить пункт что ежегодно в первые выходные февраля Малыш не работает Над этим постом поржал нереально!) Пасиба Тигра)) По теме: Тоже пофиг на какие ехать выхи. Говорил с Малышом, он на счёт этого абсолютно адекватен, ибо "семеро одного не ждут",думаю, что Смоук, май бро, того же мнения. Короче, как решит большинство, так и поедем, т.к. в данном мероприятии нельзя зацикливаться на отдельных личностях (без обид) - вспомним хотя бы ту, спонтанную прошлую Питерскую пати когда Милл (ДАЖЕ МИЛЛ!!!) поехал в последний момент!
baller4life Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот и я =)Я проголосовала за оба варианта, но все-таки лучше поехала бы 13-14.Насчет нарушения традиций - это слишком резко... нарушают ПДД, закон и т.д. А традиции можно на неделю и перенести.Но поеду в любом случае - даже в ущерб игры Химки-Динамо...может быть понадеяться на то, что Малыш поедет с нами в пятницу, а уедет на день пораньше? А, Дим? =)
Smoke Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Когда будем точно определяться по дате? В начале января уже где-то как-то думать надо конкретно.
Vinсenity Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 о, нефига себе))неужто снова увидемся 3 года спустя.. Да время что-то пролетело незаметно ))
Рекомендуемые сообщения