Slamdunk Party Piter 2010

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618301-slamdunk-party-piter-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сделал голосование, хотя я против нарушения традиции, тем более, что 13-14 у меня врядли получится...

ТАКАЯ же ситуация..

Дим, а отпуск взять или больничный типа?))

Опубликовано
ТАКАЯ же ситуация..

Дим, а отпуск взять или больничный типа?))

не... съедят меня.... я по договору работаю...

Опубликовано

Выскажу свое мнение.

Лично для меня пати -в первую очередь друзья и атмосфера. И простите меня, но без Малыша я этого не представляю.

Собственно без Малыша я не поеду. То есть для меня - любой вариант, но с Малышом, то есть 13-14 в данном случае.

Каждый пусть решает для себя сам. Но я знаю, что была б у Димы хоть малюсенькая возможность поехать 6-7, то точно бы поехал без проблем и забил на все ради нас. Такой Дима человек.

И если мы повернемся ради традиции таким образом... То нах такие традиции.

Сугубо мое личное мнение.

Опубликовано

В таком случае следует провести 2 пати: одну 6-7, другую 13-14. Возможна еще 3я пати: спешите подать заявки! :)

Согласен я с АГУ. Те, кто и так хотел съездить в Питер, будут там 6-7, а те, кто с Димой, поедут 13-14! :)

Опубликовано
В таком случае следует провести 2 пати: одну 6-7, другую 13-14. Возможна еще 3я пати: спешите подать заявки! :)

Согласен я с АГУ. Те, кто и так хотел съездить в Питер, будут там 6-7, а те, кто с Димой, поедут 13-14! :)

Смысл моих слов иной. Внимательней будь!

Опубликовано (изменено)

Смогу вас и встретить 6 и проводить 14 :) Сессия кончится к этим неделям, так что остаётся лишь вам взрослым дядям и тётям определиться со всем :)

С одной стороны не может Малыш, с ним Агу и ещё несколько человек - с другой стороны не может Смоук(и в + также несколько человек у которых всё же будут дела), а наврятли кто-то возьмётся за проведение более ответственно и серьёзно чем он. Небольшой такой тупик. Можно было б устроить и двойное пати на первых и вторых выходных февраля, но чую здесь будут жать уже и финансы и может другие какие обстоятельства, обломс...

Очень хочется повидаться наконец с Аллабэллой :)

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано (изменено)

Все, ставлю цель приехать хотя бы на одну Slamdunk Party + конечно же посмотреть Питер,постараюсь ничего не планировать на февраль,поэтому ,надеюсь, смогу и 6 и 13 февраля.

Изменено пользователем Vinсenity
Опубликовано
Смогу вас и встретить 6 и проводить 14 :) Сессия кончится к этим неделям, так что остаётся лишь вам взрослым дядям и тётям определиться со всем :)

С одной стороны не может Малыш, с ним Агу и ещё несколько человек - с другой стороны не может Смоук(и в + также несколько человек у которых всё же будут дела), а наврятли кто-то возьмётся за проведение более ответственно и серьёзно чем он. Небольшой такой тупик. Можно было б устроить и двойное пати на первых и вторых выходных февраля, но чую здесь будут жать уже и финансы и может другие какие обстоятельства, обломс...

Очень хочется повидаться наконец с Аллабэллой :)

Не, Тиг Ра, АГУ может и на те, и на другие ;)

Вопрос немного в другом.

Опубликовано (изменено)

Если не едет Малыш, не едет АГУ, здесь я понял

Как-то Малыш неосторожно договор заключал с клубом - надо же было добавить пункт что ежегодно в первые выходные февраля Малыш не работает :)

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано
Все, ставлю цель приехать хотя бы на одну Slamdunk Party + конечно же посмотреть Питер,постараюсь ничего не планировать на февраль,поэтому ,надеюсь, смогу и 6 и 13 февраля.

о, нефига себе))

неужто снова увидемся 3 года спустя..

Опубликовано
Если не едет Малыш, не едет АГУ, здесь я понял

Как-то Малыш неосторожно договор заключал с клубом - надо же было добавить пункт что ежегодно в первые выходные февраля Малыш не работает :)

Над этим постом поржал нереально!) Пасиба Тигра))

По теме:

Тоже пофиг на какие ехать выхи. Говорил с Малышом, он на счёт этого абсолютно адекватен, ибо "семеро одного не ждут",думаю, что Смоук, май бро, того же мнения. Короче, как решит большинство, так и поедем, т.к. в данном мероприятии нельзя зацикливаться на отдельных личностях (без обид) - вспомним хотя бы ту, спонтанную прошлую Питерскую пати когда Милл (ДАЖЕ МИЛЛ!!!) поехал в последний момент!

Опубликовано

Вот и я =)

Я проголосовала за оба варианта, но все-таки лучше поехала бы 13-14.

Насчет нарушения традиций - это слишком резко... нарушают ПДД, закон и т.д. А традиции можно на неделю и перенести.

Но поеду в любом случае - даже в ущерб игры Химки-Динамо...может быть понадеяться на то, что Малыш поедет с нами в пятницу, а уедет на день пораньше? А, Дим? =)

Опубликовано

Когда будем точно определяться по дате? В начале января уже где-то как-то думать надо конкретно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618301-slamdunk-party-piter-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу