Легенда MadButcher Опубликовано 13 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) так внеси посильный вклад и расскажи о афтерпати со стороны питера) например,о ночных похождениях хромого любителя крымского портвейна Не думаю, что это хорошая идея, потому как моя скромная персона известна лишь немногим форумчанам, хотя если только коротенько - на полчаса... О месте и времени проведения СДПП узнал в ночь перед самим действом... Приковылял немногим позже обозначенного времени, но, как оказалось, совсем не опоздал - народ только начинал лениво выползать из раздевалок на поляну и разминаться... В этом зале, к слову, я сыграл не одну сотню игр начиная с 98-99 годов... Собственно ничего экстраординарного тут не произошло - 2-х часовой междусобойчик 4 -х команд... Погоняли круглого и разбрелись ( как уже писал Бизон) кто куда... Орт с Октопусом на игру, московские - кто в номера , кто на шайбу, кто на баскет... Я с корешем в этот вечер посетил игру Шпартака ) и ЦСКА, ну, в общем, лицезрел очередной шлако-матч питерцев, образца нынешнего года и, как итог, очередной слив... Очереди перед матчем были небывалые для нашей команды и искусственно созданные цены тоже, при обычной цене в 100 деревянных, билеты в кассах продавались по 100,200, и 300. Один барыган, перед самым началом матча, ходил и впаривал билеты по 500! со словами - билеты кончаются, не стойте, вам не достанется и нашлась масса желающих приобрести их у него... Билеты по секторам в жизни там никто не проверял, мы достояли очередь, взяли билеты за сотню и пошли на центральную трибуну, лоханувшимся можно только посочувствовать... После матча пересеклись с партнёрами по бывшей команде, забурились в кафе - вот тут и началось моё безобразие, растянувшееся на весь вечер... Посидели, выпили,разбежались... На Гостинном дворе пересеклись с Ортизом и Октопусом, и двинули в кафетерий "Или", где и встретились с остальными участниками СДПП10. Почти сразу же решили с Октопусом пойти освежиться, воспользовавшись уникальным случаем - посмотреть на красоты родного города. Не успели мы отойти и 2-х сотен метров, как на нас напала бутылка вышеозвученного крымского портвейна и, так как силы были не равны, мы довольно быстро с ним справились и вернулись к товарищам... Оформили пенного, пообщались с боллерами 2-х столиц, приняли участие в фотосессии... Душа требовала романтики и мы пошли на второй заход, прихватив для компании старика Ортиза. В этот раз нам уже противостояли 2 бутылки вина "Душа монаха", и мы вновь одолели их довольно быстро воспользовавшись нашим превосходством в количестве ... По дороге назад мы забили стол в СПБ баре, Орт отважно вызвался его охранять до прихода подкрепления, а мы с Октопусом пошли в "Или" за остальными... Все дожившие до этого славного момента, переместились в СПБ... Здесь было ещё больше пива, я даже сбился со счёта его количества, больше веселья, больше фотосессий... Окончание банкета припоминаю уже с трудом Найдя в себе мужество, мы с Октопусом попрощавшись со всеми и попутно подобрав бренное тело баскетболиста Станиславаса Пликшниса, пребывавшего в состоянии комы, двинули домой. За нами проследовали и Ассай с Наташей. Мы, посадив эту парочку на попутку, сами прыгнули в тачку и отчалили на район... По пути, как вы все уже знаете, Ортиз выиграл, как он сам потом признался, первый в жизни контест! Блев-контест С утра я очнулся в неочень хорошем состоянии, и понял - ещё один такой день я могу уже и не осилить... Как-то так Изменено 13 февраля, 2010 пользователем MadButcher
miss СВОБОДА Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 2 MadButcher = а воскр. ты не осилил?
Легенда MadButcher Опубликовано 17 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2010 2 MadButcher = а воскр. ты не осилил? Нет, мои более молодые питерские коллеги осилили, а я нет Бутылочка пива с утра - шаг в неизвестность...
Angel_A Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 че-то они какие-то неразговорчивые...капец...ну блин а где эмоции?
Грин Зеленый Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 так много нового узнал из написаныз рассказов.. где я все шарил
Red-Black Devil Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 но по слухам был другой блево-контест в котором выиграл Ротиз (Ортиз) Райз тупо ушёл в туалет (видимо), а когда вернулся уже НИКОГО не было включая его куртку и бедняга ушёл «голый» домой… АХАХАХАХА........!!!............ржачь!...........
miss СВОБОДА Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 да, я тоже как представляю эту картину так пад сталом)) ЫЫЫыыыы))
Рекомендуемые сообщения