Slamdunk Party Piter 2010

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618301-slamdunk-party-piter-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

так внеси посильный вклад и расскажи о афтерпати со стороны питера) например,о ночных похождениях хромого любителя крымского портвейна B)

Не думаю, что это хорошая идея, потому как моя скромная персона известна лишь немногим форумчанам, хотя если только коротенько - на полчаса...

О месте и времени проведения СДПП узнал в ночь перед самим действом...

Приковылял немногим позже обозначенного времени, но, как оказалось, совсем не опоздал - народ только начинал лениво выползать из раздевалок на поляну и разминаться...

В этом зале, к слову, я сыграл не одну сотню игр начиная с 98-99 годов... ;)

Собственно ничего экстраординарного тут не произошло - 2-х часовой междусобойчик 4 -х команд... Погоняли круглого и разбрелись ( как уже писал Бизон) кто куда...

Орт с Октопусом на игру, московские - кто в номера ;) , кто на шайбу, кто на баскет...

Я с корешем в этот вечер посетил игру Шпартака ) и ЦСКА, ну, в общем, лицезрел очередной шлако-матч питерцев, образца нынешнего года и, как итог, очередной слив...

Очереди перед матчем были небывалые для нашей команды и искусственно созданные цены тоже, при обычной цене в 100 деревянных, билеты в кассах продавались по 100,200, и 300. Один барыган, перед самым началом матча, ходил и впаривал билеты по 500! со словами - билеты кончаются, не стойте, вам не достанется :lol: и нашлась масса желающих приобрести их у него... Билеты по секторам в жизни там никто не проверял, мы достояли очередь, взяли билеты за сотню и пошли на центральную трибуну, лоханувшимся можно только посочувствовать...

После матча пересеклись с партнёрами по бывшей команде, забурились в кафе - вот тут и началось моё безобразие, растянувшееся на весь вечер... Посидели, выпили,разбежались...

На Гостинном дворе пересеклись с Ортизом и Октопусом, и двинули в кафетерий "Или", где и встретились с остальными участниками СДПП10. Почти сразу же решили с Октопусом пойти освежиться, воспользовавшись уникальным случаем - посмотреть на красоты родного города. Не успели мы отойти и 2-х сотен метров, как на нас напала бутылка вышеозвученного крымского портвейна и, так как силы были не равны, мы довольно быстро с ним справились и вернулись к товарищам... Оформили пенного, пообщались с боллерами 2-х столиц, приняли участие в фотосессии... Душа требовала романтики и мы пошли на второй заход, прихватив для компании старика Ортиза. В этот раз нам уже противостояли 2 бутылки вина "Душа монаха", и мы вновь одолели их довольно быстро воспользовавшись нашим превосходством в количестве ... По дороге назад мы забили стол в СПБ баре, Орт отважно вызвался его охранять до прихода подкрепления, а мы с Октопусом пошли в "Или" за остальными... Все дожившие до этого славного момента, переместились в СПБ... Здесь было ещё больше пива, я даже сбился со счёта его количества, больше веселья, больше фотосессий... Окончание банкета припоминаю уже с трудом :rolleyes:

Найдя в себе мужество, мы с Октопусом попрощавшись со всеми и попутно подобрав бренное тело баскетболиста Станиславаса Пликшниса, пребывавшего в состоянии комы, двинули домой. За нами проследовали и Ассай с Наташей. Мы, посадив эту парочку на попутку, сами прыгнули в тачку и отчалили на район...

По пути, как вы все уже знаете, Ортиз выиграл, как он сам потом признался, первый в жизни контест! Блев-контест :lol:

С утра я очнулся в неочень хорошем состоянии, и понял - ещё один такой день я могу уже и не осилить...

Как-то так ;)

Изменено пользователем MadButcher
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

2 MadButcher = а воскр. ты не осилил? :blink:

Нет, мои более молодые питерские коллеги осилили, а я нет :lol:

Бутылочка пива с утра - шаг в неизвестность...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

но по слухам был другой блево-контест в котором выиграл Ротиз (Ортиз)

Райз тупо ушёл в туалет (видимо), а когда вернулся уже НИКОГО не было включая его куртку и бедняга ушёл «голый» домой…

АХАХАХАХА........!!!............ржачь!........... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618301-slamdunk-party-piter-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу