Надюн Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Статейку писать стыдно. Если только маленький рассказик
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну хотя бы отчётик, подкреплённый фотоматериалами
baller4life Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди, у меня в чемодане обнаружились 2 зарядки для Нокии, одна из них моя а вот другая - не знаю... скорее всего это та, которая была в розетке у окна. Отзовитесь, отдам
SPM Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди, у меня в чемодане обнаружились 2 зарядки для Нокии, одна из них моя а вот другая - не знаю... скорее всего это та, которая была в розетке у окна. Отзовитесь, отдам Вот если бы у тебя 2 пакета с деньгами нашлись...))) ну или хотя бы 2 нокии, от желающих не было бы отбоя)))
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди, у меня в чемодане обнаружились 2 зарядки для Нокии, одна из них моя а вот другая - не знаю... скорее всего это та, которая была в розетке у окна. Отзовитесь, отдам Моя. Я в розетке ее забыл када на ночь тел поставил заряжать. Думал уже досталась в подарок крэйзидаковцам ))
baller4life Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Моя. Я в розетке ее забыл када на ночь тел поставил заряжать. Думал уже досталась в подарок крэйзидаковцам )) ну вот =) хозяин нашелся))
Assai Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот если бы у тебя 2 пакета с деньгами нашлись...))) ну или хотя бы 2 нокии, от желающих не было бы отбоя))) Да, я бы нахватил себе пакет и нокию! 1
Octopus Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, я бы нахватил себе пакет и нокию! Слышь,Женёк,ты и так еще на вокзале остатки из легких выдыхал,когда москвичей провожали) отдохни,потерпи до четверга
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 не, стыдно - не стыдно, а рассказик напишите плииииз)) как ехали в поезде, как гостиница, как питерский встретили, что тама с афтерпати было и т.д. и т.п.
Bizone Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, вот мой рассказ(сразу сори, ибо слог мой не Пушкинский, а так, чисто информативный): День №1: Договорились встретиться у Ленина в 23.30… Пришли первыми (я и Смоук), затем подтянулся злой, после игры, Барон ( ему отдельное «спасибо» за пунктуальность). Потихоньку, с опозданием и все остальные. Затем, естественно, традиционная закупка в рамсторе. Дальше, сели в поезд, поехали. Как обычно выпили за встречу, спели «лайлу», душевно поговорили, очень мало поспали)). Приехали пошли в хостел. Кинули вещи. Пошли в зал. Зал, надо сказать был далековато, но всё равно огроменнейший респект Пассаю за то, что его нашёл! Поделились на четыре команды 5х5. Одна Питер, одна питер-москва (вроде) одна Москва….. – в этих трёх были нормальные ребята! Ещё одна команда – это неадекваты-алкоголики с сильно болящей головой, в которой были Малыш, Грикула, Сэм, Бизон и Надюн. Контеста не было, но по слухам был другой блево-контест в котором выиграл Ротиз (Ортиз). Далее обратно домой. Ой… не много слов о месте проживания: «Крэзи дак» - это хостел, точнее алко-трэш притон. Кстати мы с Сэмом хотим в перспективе открыть такой в Москве, так что ждите и бойтесь!) Ну вобщем после приезда с турнира все разбрелись по группам кто-куда. Кто-то пошёл на хоккей, кто-то на баскетбол… мы же, в составе Любы, Малыша, Бизона, Сэма, Грикулы, Вишнёва остались в хостеле кушать, пить пиво (кстати очень хорошее разливное пиво за 50 рэ.) и другие горячительные напитки + играть в покер и «УНО». Сэм и я в это же время пошли покупать напиток под названием «спотыкач», которым затем и упивались весь оставшийся вечер до афтепати. Вобщем пока мы там сидели случайненко ворвался Райз, чему мы все несказанно были рады! Далее было афтепати…. Изначально (ещё в Москве) мы планировали засесть в СПБбаре. Прийдя к месту назначения было обнаружено, что все (подчеркиваю, что все!!!) места были заняты (а что мы хотели в субботу в 20.30 часов???). Потупив минут 20, зашли за угол и засели в заведении под названием «…ИЛИ…»… что там было, думаю нет смысля писать, т.к. и так всё понятно. Хотя напишу маленькое отступление: 1) Сэму стало не очень хорошо и мы отправили его домой. Он, как оказалось уехал на такси в чужой куртке, в которой не было денег. Нам стало очень странно когда он вернулся… это большой подвиг))) 2) Райз тупо ушёл в туалет (видимо), а когда вернулся уже НИКОГО не было включая его куртку и бедняга ушёл «голый» домой… Так вот, после «…ИЛИ…» все дружно (за исключением Райза) отправились в СПБбар. Там думаю, что тоже всем понятно, что было и поэтому скажу только, что после него все поехали по домам. з.ы. потом напишу про второй день от моего лица.
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а сколько народу то было, по никам напиши, ааа
Bizone Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Блин, боюсь забыть кого-нибудь, ну да ладно: Питерцы: Ортиз, Октопус, МэдБучер, Малахит, СПМ, Джампер, Ассай, С-лав, Райз, ДаКру, (точно кого-то забыл, сорри) Москвичи: Барон, Сэм, Надюн, Люба, Смоук, Малыш, Виш, Бизон, Мохнатый +1, Сева, Миледи, Грикула, Грин + 1 (Алина), Муравей (точно кого-то забыл, сорри) + народ без ников...
маленький Shaq Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Бизон, Почитал я про ваши похождения... Жестко довольно..
Bizone Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Бизон просто много упустил я писал о том, что было вокруг меня а он просто хреновый рассказчик))) об этом я косвенно предупредил в самом начале рассказа)
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 я писал о том, что было вокруг меня Это и есть главная ошибка твоего рассказа
АГУ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, эт никому не интересно же (про рассказ Бизоня)
маленький Shaq Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 АГУ Ну как ты жалеешь, что не поехал?
Assai Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Простите я ворвусь, но мне кажется, что Бизон, как минимум Хреновый рассказчик )))
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2010 Э, хорош... что-то больше никто не сподобился впечатлениями поделиться, один нашёлся, и на того погнали сразу...
Octopus Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Э, хорош... что-то больше никто не сподобился впечатлениями поделиться, один нашёлся, и на того погнали сразу... так внеси посильный вклад и расскажи о афтерпати со стороны питера) например,о ночных похождениях хромого любителя крымского портвейна
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 дабы воссоздать полную картину произошедшего нужно выслушать как можно больше рассказов питерские, помогайте Бизе чтоли))
Рекомендуемые сообщения