Slamdunk Party Piter 2010

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618301-slamdunk-party-piter-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди, у меня в чемодане обнаружились 2 зарядки для Нокии, одна из них моя :) а вот другая - не знаю... скорее всего это та, которая была в розетке у окна. Отзовитесь, отдам :)

Опубликовано

Люди, у меня в чемодане обнаружились 2 зарядки для Нокии, одна из них моя :) а вот другая - не знаю... скорее всего это та, которая была в розетке у окна. Отзовитесь, отдам :)

Вот если бы у тебя 2 пакета с деньгами нашлись...))) ну или хотя бы 2 нокии, от желающих не было бы отбоя)))

Опубликовано

Люди, у меня в чемодане обнаружились 2 зарядки для Нокии, одна из них моя smile.gif а вот другая - не знаю... скорее всего это та, которая была в розетке у окна. Отзовитесь, отдам smile.gif

Моя. Я в розетке ее забыл када на ночь тел поставил заряжать. Думал уже досталась в подарок крэйзидаковцам ))

Опубликовано

Моя. Я в розетке ее забыл када на ночь тел поставил заряжать. Думал уже досталась в подарок крэйзидаковцам ))

ну вот =) хозяин нашелся))

Опубликовано

Вот если бы у тебя 2 пакета с деньгами нашлись...))) ну или хотя бы 2 нокии, от желающих не было бы отбоя)))

Да, я бы нахватил себе пакет и нокию!

Опубликовано

Да, я бы нахватил себе пакет и нокию!

Слышь,Женёк,ты и так еще на вокзале остатки из легких выдыхал,когда москвичей провожали) отдохни,потерпи до четверга B)

Опубликовано

Ну, вот мой рассказ(сразу сори, ибо слог мой не Пушкинский, а так, чисто информативный):

День №1:

Договорились встретиться у Ленина в 23.30… Пришли первыми (я и Смоук), затем подтянулся злой, после игры, Барон ( ему отдельное «спасибо» за пунктуальность). Потихоньку, с опозданием и все остальные. Затем, естественно, традиционная закупка в рамсторе. Дальше, сели в поезд, поехали. Как обычно выпили за встречу, спели «лайлу», душевно поговорили, очень мало поспали)). Приехали пошли в хостел. Кинули вещи. Пошли в зал. Зал, надо сказать был далековато, но всё равно огроменнейший респект Пассаю за то, что его нашёл! Поделились на четыре команды 5х5. Одна Питер, одна питер-москва (вроде) одна Москва….. – в этих трёх были нормальные ребята! Ещё одна команда – это неадекваты-алкоголики с сильно болящей головой, в которой были Малыш, Грикула, Сэм, Бизон и Надюн. Контеста не было, но по слухам был другой блево-контест в котором выиграл Ротиз (Ортиз). Далее обратно домой. Ой… не много слов о месте проживания: «Крэзи дак» - это хостел, точнее алко-трэш притон. Кстати мы с Сэмом хотим в перспективе открыть такой в Москве, так что ждите и бойтесь!) Ну вобщем после приезда с турнира все разбрелись по группам кто-куда. Кто-то пошёл на хоккей, кто-то на баскетбол… мы же, в составе Любы, Малыша, Бизона, Сэма, Грикулы, Вишнёва остались в хостеле кушать, пить пиво (кстати очень хорошее разливное пиво за 50 рэ.) и другие горячительные напитки + играть в покер и «УНО». Сэм и я в это же время пошли покупать напиток под названием «спотыкач», которым затем и упивались весь оставшийся вечер до афтепати. Вобщем пока мы там сидели случайненко ворвался Райз, чему мы все несказанно были рады! Далее было афтепати…. Изначально (ещё в Москве) мы планировали засесть в СПБбаре. Прийдя к месту назначения было обнаружено, что все (подчеркиваю, что все!!!) места были заняты (а что мы хотели в субботу в 20.30 часов???). Потупив минут 20, зашли за угол и засели в заведении под названием «…ИЛИ…»… что там было, думаю нет смысля писать, т.к. и так всё понятно.

Хотя напишу маленькое отступление:

1) Сэму стало не очень хорошо и мы отправили его домой. Он, как оказалось уехал на такси в чужой куртке, в которой не было денег. Нам стало очень странно когда он вернулся… это большой подвиг)))

2) Райз тупо ушёл в туалет (видимо), а когда вернулся уже НИКОГО не было включая его куртку и бедняга ушёл «голый» домой…

Так вот, после «…ИЛИ…» все дружно (за исключением Райза) отправились в СПБбар. Там думаю, что тоже всем понятно, что было и поэтому скажу только, что после него все поехали по домам.

з.ы. потом напишу про второй день от моего лица.

Опубликовано

Блин, боюсь забыть кого-нибудь, ну да ладно:

Питерцы: Ортиз, Октопус, МэдБучер, Малахит, СПМ, Джампер, Ассай, С-лав, Райз, ДаКру, (точно кого-то забыл, сорри)

Москвичи: Барон, Сэм, Надюн, Люба, Смоук, Малыш, Виш, Бизон, Мохнатый +1, Сева, Миледи, Грикула, Грин + 1 (Алина), Муравей (точно кого-то забыл, сорри)

+ народ без ников...

Опубликовано

Бизон просто много упустил ;)

я писал о том, что было вокруг меня ;)

а он просто хреновый рассказчик)))

об этом я косвенно предупредил в самом начале рассказа)

• Легенда
Опубликовано

Э, хорош... ;) что-то больше никто не сподобился впечатлениями поделиться, один нашёлся, и на того погнали сразу...

Опубликовано

Э, хорош... ;) что-то больше никто не сподобился впечатлениями поделиться, один нашёлся, и на того погнали сразу...

так внеси посильный вклад и расскажи о афтерпати со стороны питера) например,о ночных похождениях хромого любителя крымского портвейна B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618301-slamdunk-party-piter-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу