Самый преданный болельщик 2009 года

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618218-samyy-predannyy-bolelschik-2009-goda/

Самый преданный болельщик 2009 года  

75 проголосовавших

1. 1. Голосуем!

• Dennis
      4
    • Надюн
      16
    • j7o
      24
    • Dr.Carter
      3
    • GIL
      4
    • Матерый
      14
    • Master32
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто у нас из форумчан активно болеет за наши клубы? С удовольствием отдал бы голос кому-нибудь из них вместо нбашных глориков ))

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да вы что, глупость какая... Тогда уж называйте своими именами темы, типо "самый активный болельщик команды НБА на форуме"

А то выдвигаете флудильщиков, а настоящая поддержка команды и настоящие болелы это другое!

Безаговорочно звания достоит Смоук - парень за свои деньги выезд в Грозный пробил!!! это стоит миллиона постов на форуме!!

Пробить выезд в Грозный, всё равно что смотаться на войну в Ирак... Знаю что Смоук и другие выезда пробивал, за Зенит, и за сборную, в разные города России. Неговоря о посещении всех домашний матчей в Питере!!!Так же непосредственно участвует в перфомансе ну и шизе соответственно!! Это вам не на форуме усираться о данках и блокшотах...

Также отметил бы Аветиса! Гоняет за свой Шахтёр, к сожалению не знаю как выезда пробивает, не отписывался. Так же пробивает матчи Украины!

Надюн, Снайти - соответственно гоняют на Мясо и Коней и на матчи сборной России.

Извините кого забыл граждане фанаты.

Вы сейчас скажите , что форум баскетбольный а не футбольный, ну так и переиминуйте тему тогда)

Оле! :pavluha_madtank:

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано (изменено)

Во во, почему его нет? Некоторые вообще невтему

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Smoke , а почему нет в списке Alex`D ?

Всех упомянутых включить в голосование нереально. Включил наиболее упоминаемых.

• Легенда
Опубликовано

Деннис, потому что я вижу только как он болеет. И мне нравится, как он это делает.

Возможно я некомпетентен, потому что читаю тока Волков и Бакс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618218-samyy-predannyy-bolelschik-2009-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу