Самый преданный болельщик 2009 года

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618218-samyy-predannyy-bolelschik-2009-goda/

Самый преданный болельщик 2009 года  

75 проголосовавших

1. 1. Голосуем!

• Dennis
      4
    • Надюн
      16
    • j7o
      24
    • Dr.Carter
      3
    • GIL
      4
    • Матерый
      14
    • Master32
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак уважаемые форумчане, на носу Новый Год и наверное пора определить Самого преданного болельщика 2009 года!

Итак, предлагайте ваших кандидатов для включения в голосование Самый преданный болельщик 2009 года которое начнётся 20 Декабря! Себя, естественно, выдвигать нельзя и агитацию за себя вести тоже нельзя.

Изменено пользователем Smoke
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

j7o

Думаю тут не нужно ничего объяснять, действительно преданный болельщик, он практически в одиночку поддерживает тему Индианы! Респект

Опубликовано
j7o

Думаю тут не нужно ничего объяснять, действительно преданный болельщик, он практически в одиночку поддерживает тему Индианы! Респект

+1 !

j7o

• Легенда
Опубликовано

Парней из семьи Детройта выдвигать не буду- они для меня самые преданные болельщиуи- но так как это конечно со стороны предвзято, то я скажу Dr.Carter

Опубликовано

Едва ли не самая коварная и одновременно сложная номинация. А сложна она тем, что очень трудно выбрать одного, или ограниченно нескольких наиболее достойных кандидатов...

Ну да ладно. Первые, кто приходят на ум - это GIL(при всех наших бытующих стычках и конфликтах пацан уже который год практически в одиночку тянет тему Вашиков), Надя, j7o и BADBOY...

Но, повторяюсь, это очень сложный выбор. И при желании его с легкостью можно было бы наполнить и другими кандидатурами, заслуживающими как минимум признания преданности своей команде...

Опубликовано (изменено)

Ничего не напишу, пока не объясните мне, в чем же эта преданность измеряется? В числе нафлуженных постов в теме Родной Команды (причем с момента рождения)? Качество, количество, уровень виртуозности в обосере конкурентов? Умению расписать "какой Яо Мин маладетс, вчера, 1.12.2009 отгрузил 50+20, респект ему"?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

ну опять же я по вульфам тока лазию, их я и вижу.

Так что для меня преданные болелы - без прыжка и Dennis.

Опубликовано

Гил и Надюн. наверное есть ещё преданные, но та часть форума где они тусят, для меня, как обратная сторона Луны. так что так. у.

Опубликовано

Да да, интересно что имеется в виду под преданностью? Может как я ниразу не голосовать против Филы в Лиге прогнозов?) Даже в по)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618218-samyy-predannyy-bolelschik-2009-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу