Модератор 2009 года

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618217-moderator-2009-goda/

Модератор 2009 года  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Голосуем!

• pro_pl
      45
    • Smoke
      14
    • Evgen41
      3
    • k04a
      3
    • C-Lav
      6
    • Tazman
      7
    • Smoove
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Какой раздел он модерит?

Чистит тему " Весь флуд здесь" ?)))

я за про_пл

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
Свежий, Robert Horry. Осталось лишь выяснить, че это за пацаны вообще.

чистят главную от флуда. Мат и беспередел на главной неискореним как насилие и коррупция в Колумбии.

Опубликовано (изменено)
чистят главную от флуда. Мат и беспередел на главной неискореним как насилие и коррупция в Колумбии.

Ну дык, насилие, угроза друг другу пушками и торговля наркотиками на главной странице Слэмдунка (куда там Колумбии), процветавшая года два-полтора назад, уже почти искоренилась, пушеров уже не видать.

Ах да, посмотрим как они справятся с новой темой про Айверсана.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Вот кстати без шуток отметил бы их хотя бы вне конкурса этих бойцов невидимого фронта. На главной такие чмыри бывает комментят, что все здешние аццкие флудеры покуривают ))

• Легенда
Опубликовано

Я не могу завязать с главной- флуд там одно удовольствие, у меня там около 4500 флудо-постов за почти 4 года, народ там весёлый.

Опубликовано
про_пл без вариантов.

а кто будет голоса считать? надо было сделать опрос. Хотя в этой теме всё ясно ))

по согласованию с ЮББ решили, что опрос начнётся в 20 числах декабря

Биг и будет считать ))

да

Опубликовано
а кто будет голоса считать? надо было сделать опрос. Хотя в этой теме всё ясно ))

Пособираем пока голоса в виде постов до конца недельки где-нить, а потом я сделаю голосовалки во всех темах из предложенных в постах вариантов. Даже если вроде как все ясно формально надо провести имхо.

• Легенда
Опубликовано
Пособираем пока голоса в виде постов до конца недельки где-нить, а потом я сделаю голосовалки во всех темах из предложенных в постах вариантов. Даже если вроде как все ясно формально надо провести имхо.

в любом случае те люди, кто, вынося свое решение, относились серьезно к голосованию, уже знают кого бить в случае поражения их номинанта.

а приз будет? банан два года назад обещали...тогда я бы пролоббировал свои интерес,т.к. желаю восполнить дефицит калия!

Опубликовано
а приз будет? банан два года назад обещали...

Если тока кожаный )) гыгы

P.S. А вообще ну мож медальку дадут в профиле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618217-moderator-2009-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу