Скинемся на обновление форума?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там есть опция, вводишь номер моей карты и отправляешь сколько тебе угодно...

Окей, давай тогда номер карточки, сейчас со стипендии постараюсь отправить немного.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, есть 1200!

привет!

прошу поднять репутацию Dmytry - он мне сообщил, что ты собираешь деньги, а мне, теперь, живущему в Москве сделать было не сложно. но за друга обидно - мне поставили +1, а ему нет...

остальным парням хочу заметить, что у каждого наверняка есть 10, 15, 100 руб. в кармане - не купите себе лишний батончик, а скиньтесь..мне кажется сумма, не важна, важнее кол-во парней, которые отозвались...отговорики, типа мяч купил, зп, ремонт - все понятно - но у каждого есть в кармане, немного мелочи. за перевод в сбербанке не берут ни копейки, так что, задумайтесь, ведь от нормального форума польза всем. благодаря парням - я в какой то степени избавился от проблем с коленями, похудел и вообще, жизнь изменилась намного, хотя в баскетбол я играю с 9 го класса средней школы, а столько инфо, сколько я почернпнул здесь - не знал...а мне уже 31 ...посчитайте...

сейчас, из за большого объема работы - нет просто сил читать что то еще - на выходных стараюсь дать глазам отдохнуть, поэтому я редкий гость, к сожалению, в последнее время...поэтому, еще раз прошу поднять репутацию Dmytry, который, собственно и сообщил мне об акции.

Опубликовано

привет!

прошу поднять репутацию Dmytry - он мне сообщил, что ты собираешь деньги, а мне, теперь, живущему в Москве сделать было не сложно. но за друга обидно - мне поставили +1, а ему нет...

остальным парням хочу заметить, что у каждого наверняка есть 10, 15, 100 руб. в кармане - не купите себе лишний батончик, а скиньтесь..мне кажется сумма, не важна, важнее кол-во парней, которые отозвались...отговорики, типа мяч купил, зп, ремонт - все понятно - но у каждого есть в кармане, немного мелочи. за перевод в сбербанке не берут ни копейки, так что, задумайтесь, ведь от нормального форума польза всем. благодаря парням - я в какой то степени избавился от проблем с коленями, похудел и вообще, жизнь изменилась намного, хотя в баскетбол я играю с 9 го класса средней школы, а столько инфо, сколько я почернпнул здесь - не знал...а мне уже 31 ...посчитайте...

сейчас, из за большого объема работы - нет просто сил читать что то еще - на выходных стараюсь дать глазам отдохнуть, поэтому я редкий гость, к сожалению, в последнее время...поэтому, еще раз прошу поднять репутацию Dmytry, который, собственно и сообщил мне об акции.

сейчас все устрою. тебе еще один +

Dmytry получил +2

Опубликовано

Хотел сегодня перевести, но по дороге к метро не работают 3(!) сбербанкомата (видимо, это связано с их ребрендингом), постараюсь завтра найти где-нибудь работающий.

Опубликовано

Я приношу извинения свои, у меня в субботу не вышло, и не получается пока также. В ближайшие дни перешлю деньги обязательно

Опубликовано

Дизайн уже практически готов! Осталось только шапку поменять! Сам бы я так никогда не смог сделать :) Итоги подведу позже, возможно, придётся ещё блоги и галерею обновить, чтобы шаблоны готовые ровно встали в дизайн

Опубликовано

Дизайн и шаблоны нового форума уже практически готовы, единственное, что нужно теперь ещё продлить лецензии на форум, т.к. шаблоны подходят только для последней версии форума, которая доступна только на оф. сайте IPB. Для этого нужно:

3970 - годовая лицензия на форум

2290 - на галерею

1930 - на блоги

Ещё 980 и 980 на русификацию блогов и галереи

Итого нужно 10150 плюс 7500 за работу дизайнера и верстальщика.

Кроме того было потрачено 4000 руб на апгрейд форум и 7500 предоплата дизайнера\верстальщика. Т.е. 11500 руб.

Промежуточные итоги:

КТО ВНЁС СВОЙ ВКЛАД:

Дата оплаты | Ник | Сумма (руб.) | Способ оплаты

2 декабря 2009 | Матёрый | 931 | вебмани через терминал

2 декабря 2009 | Гадя | 1901 | вебмани через терминал

4 декабря | pro_pl | 1500 | через Сбербанк на карточку

5 декабря | Скунз | 466 | вебмани через терминал

6 декабря | Тазман| 1000 | через Сбербанк на карточку

10 декабря | der letzte Romantiker | 0.01 | webmoney

11 декабря | Стиви07 | 0.38 | webmoney

13 декабря | Хер майор | 931.41 | вебмани через терминал

17 декабря | Глашек | 475 | вебмани через терминал

19 декабря | АГУ | 2795 | на карточку

21 декабря | Евген | 472.50 |

22 декабря | Винсенити | 329.15 |

26 декабря | Степ3000 | 64 | Вебмани

25 января | Бизон | 485 | Карточка

25 января | Тэйк ит изи | 1045.77 | Вебмани

27 января | dmytry и obi van | 1200 | Вебмани

1 февраля | Андрюха | 500 | Карточка

2 февраля | Аццкий| 500 | Карточка

2 февраля | ??? | 2.03 WMZ (62 руб) | Вебмани

4 февраля | АГУ | 2000 | Наличные

4 февраля | Зигмунд | 500 | Карточка

6 февраля | Тазман | 1000 | Карточка (7292)

Собрано: 18158,22 руб

Расходы: - 7500 руб

- 4000 руб

Итого: 6658,22 руб

Нужно: 10150 руб лицензии

7500 руб дизайн

Не хватает: 10991,78 руб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу