Скинемся на обновление форума?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сброшу на выходных две тысячи обязательно, раньше не могу, в пятницу з/п ))).

Миллстоун, только сбрось пожалуйста реквизиты карты, у меня твое письмо не сохранилось

Опубликовано

Простите, в этот раз даже помочь нечем, з/п не скоро, а у нас ремонт!

Надеюсь, Вы все соберете! Если еще понадобится помощь - обязательно в следующий раз!

Опубликовано

Так! Поступило 485 рублей на карточку от доброго человека и ещё 1045.77 руб я получил на вебмани. Правда пока не очень понял, кто перевёл... Колитесь :)

Опубликовано

ну незнаю-незнаю,лучше 2-3 дня поискать чем 10 к переплачивать, если нужно могу поискать

Я хотел заказать именно у Фисаны... Качество работы очень хорошее, в нашем случае это даже важнее, т.к. форумом долго пользоваться...

отправил чуток

Супер!

+1

Палкой очень было бы удобно!

Не совсем понимаю, как это работает... Если объясните, могу попробовать намутить...

это не только удобно, но и единственный приемлимый вариант, например, для меня. ибо если делать перевод картой, то там просят фантастические суммы за операцию, когда переводишь в другую страну.

Антон, как можно лично передать на неделе?

Офкорс! Захоти в пятницу на игру против МИИТа будет жестокая сеча.

Номера кошельков вебмани остались те же, которые в первом посте?

Да

Антон, пришли номер карты Сбербанка, пжл.

Щас пришлю!

сброшу на выходных две тысячи обязательно, раньше не могу, в пятницу з/п ))).

Миллстоун, только сбрось пожалуйста реквизиты карты, у меня твое письмо не сохранилось

Супер. Спасибо!

Привет, как из Украины перевести деньги?

в личку, плиз.

Можно на карточку через сбербанк, можно переводом любым, я частенько вливаю бабки в вашу экономику таким образом...

Простите, в этот раз даже помочь нечем, з/п не скоро, а у нас ремонт!

Надеюсь, Вы все соберете! Если еще понадобится помощь - обязательно в следующий раз!

Ничего ты и так постоянно помогаешь форуму :)

Опубликовано
Можно на карточку через сбербанк, можно переводом любым, я частенько вливаю бабки в вашу экономику таким образом...

Ок, номер карточки пришли в личку или номер счета куда перевести (лучше карточку, думаю так будет быстрее)

Опубликовано

Антон, реквизиты в личку сбрось, как из Украины лучше, у меня в городе в принципе есть Сбербанк России, но удобнее будет через yandex - money, и % там очень маленький, потому если есть у тебя кошелек яндекса, напиши номер счета. спасибо  

Опубликовано

Так! Поступило 485 рублей на карточку от доброго человека

эээ... это я (смотри назначение платежа по выписке), но я отправлял две суммы... странно.

Опубликовано

Антон, реквизиты в личку сбрось, как из Украины лучше, у меня в городе в принципе есть Сбербанк России, но удобнее будет через yandex - money, и % там очень маленький, потому если есть у тебя кошелек яндекса, напиши номер счета. спасибо  

Яндекс.мани у меня нет, есть вебмани... Пойдёт?

эээ... это я (смотри назначение платежа по выписке), но я отправлял две суммы... странно.

Не понял, сколько ты отправлял? Может я что-то пропустил...

Опубликовано

Не понял, сколько ты отправлял? Может я что-то пропустил...

один перевод (который дошёл) на 485

один перевод (который не дошёл) на 185

странно вобщем, буду разбираться.

Опубликовано

Яндекс.мани у меня нет, есть вебмани... Пойдёт?

нет, этого к сожалению нет, возможно кто то из форумчан имеет яндекс мани, точно имеет. я вышлю ему, а он уже перешлет тебе на любой из предложенных и удобных вариантов.

Опубликовано

В принципе есть задача сделать "не у хороших людей подешевле в 2 раза", а сделать качественно. Достаточно хорошо для главного отечественного баскетбольного сайта (баскетбол.ру кончился).

Опубликовано

мм а деньги только в помощь форуму собираются? а сайт -то устраивает?

тему читал?) пока только на форум

Опубликовано

Так! Поступило 485 рублей на карточку от доброго человека и ещё 1045.77 руб я получил на вебмани. Правда пока не очень понял, кто перевёл... Колитесь :)

Это от Тэйк ит изи))

Он не смог отписаться, потому что в Ставрополе, а там инет не грузит форум)

Опубликовано

Это от Тэйк ит изи))

Он не смог отписаться, потому что в Ставрополе, а там инет не грузит форум)

я кстати с голубями свои посты посылаю.

конечно Тейк красава... приехал зимой... у нас зимой интернет замерзает и кончается... вот летом 3-4 кбайта в секунду лихо качает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу