АГУ Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Антон, как можно лично передать на неделе? 1 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Номера кошельков вебмани остались те же, которые в первом посте? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Антон, пришли номер карты Сбербанка, пжл. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 сброшу на выходных две тысячи обязательно, раньше не могу, в пятницу з/п ))). Миллстоун, только сбрось пожалуйста реквизиты карты, у меня твое письмо не сохранилось 0 Цитата
dmytry Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Привет, как из Украины перевести деньги? в личку, плиз. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Простите, в этот раз даже помочь нечем, з/п не скоро, а у нас ремонт! Надеюсь, Вы все соберете! Если еще понадобится помощь - обязательно в следующий раз! 1 Цитата
millstone Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Так! Поступило 485 рублей на карточку от доброго человека и ещё 1045.77 руб я получил на вебмани. Правда пока не очень понял, кто перевёл... Колитесь 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 ну незнаю-незнаю,лучше 2-3 дня поискать чем 10 к переплачивать, если нужно могу поискать Я хотел заказать именно у Фисаны... Качество работы очень хорошее, в нашем случае это даже важнее, т.к. форумом долго пользоваться... отправил чуток Супер! +1 Палкой очень было бы удобно! Не совсем понимаю, как это работает... Если объясните, могу попробовать намутить... это не только удобно, но и единственный приемлимый вариант, например, для меня. ибо если делать перевод картой, то там просят фантастические суммы за операцию, когда переводишь в другую страну. Антон, как можно лично передать на неделе? Офкорс! Захоти в пятницу на игру против МИИТа будет жестокая сеча. Номера кошельков вебмани остались те же, которые в первом посте? Да Антон, пришли номер карты Сбербанка, пжл. Щас пришлю! сброшу на выходных две тысячи обязательно, раньше не могу, в пятницу з/п ))). Миллстоун, только сбрось пожалуйста реквизиты карты, у меня твое письмо не сохранилось Супер. Спасибо! Привет, как из Украины перевести деньги? в личку, плиз. Можно на карточку через сбербанк, можно переводом любым, я частенько вливаю бабки в вашу экономику таким образом... Простите, в этот раз даже помочь нечем, з/п не скоро, а у нас ремонт! Надеюсь, Вы все соберете! Если еще понадобится помощь - обязательно в следующий раз! Ничего ты и так постоянно помогаешь форуму 0 Цитата
Rose Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 С радостью помог бы, но все средства угрохал недавно на мяч ( но в будущем обязательно помогу, если будет возможность 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Можно на карточку через сбербанк, можно переводом любым, я частенько вливаю бабки в вашу экономику таким образом... Ок, номер карточки пришли в личку или номер счета куда перевести (лучше карточку, думаю так будет быстрее) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Антон, реквизиты в личку сбрось, как из Украины лучше, у меня в городе в принципе есть Сбербанк России, но удобнее будет через yandex - money, и % там очень маленький, потому если есть у тебя кошелек яндекса, напиши номер счета. спасибо 0 Цитата
Bizone Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Так! Поступило 485 рублей на карточку от доброго человека эээ... это я (смотри назначение платежа по выписке), но я отправлял две суммы... странно. 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Антон, реквизиты в личку сбрось, как из Украины лучше, у меня в городе в принципе есть Сбербанк России, но удобнее будет через yandex - money, и % там очень маленький, потому если есть у тебя кошелек яндекса, напиши номер счета. спасибо Яндекс.мани у меня нет, есть вебмани... Пойдёт? эээ... это я (смотри назначение платежа по выписке), но я отправлял две суммы... странно. Не понял, сколько ты отправлял? Может я что-то пропустил... 1 Цитата
Bizone Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Не понял, сколько ты отправлял? Может я что-то пропустил... один перевод (который дошёл) на 485 один перевод (который не дошёл) на 185 странно вобщем, буду разбираться. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Яндекс.мани у меня нет, есть вебмани... Пойдёт? нет, этого к сожалению нет, возможно кто то из форумчан имеет яндекс мани, точно имеет. я вышлю ему, а он уже перешлет тебе на любой из предложенных и удобных вариантов. 0 Цитата
fastdeath Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Антон,а ты разве не программист? хтмл/css/php/ знаешь? в принципе,у хороших людей можно раза в 2 дешевле сделать.... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 В принципе есть задача сделать "не у хороших людей подешевле в 2 раза", а сделать качественно. Достаточно хорошо для главного отечественного баскетбольного сайта (баскетбол.ру кончился). 1 Цитата
fastdeath Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а я даже и не знал,что он когда-то был....а может есть смысл переехать на vbulletin ? 0 Цитата
fastdeath Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 мм а деньги только в помощь форуму собираются? а сайт -то устраивает? 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 мм а деньги только в помощь форуму собираются? а сайт -то устраивает? тему читал?) пока только на форум 0 Цитата
obi van Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 лови сегодня еще 1200р от меня и dmytry! 1 Цитата
def4onka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Так! Поступило 485 рублей на карточку от доброго человека и ещё 1045.77 руб я получил на вебмани. Правда пока не очень понял, кто перевёл... Колитесь Это от Тэйк ит изи)) Он не смог отписаться, потому что в Ставрополе, а там инет не грузит форум) 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Расскажите, а то я совсем не в теме, как можно отправить денег с карточки Maestro через сбербанкомат. 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Там есть опция, вводишь номер моей карты и отправляешь сколько тебе угодно... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Это от Тэйк ит изи)) Он не смог отписаться, потому что в Ставрополе, а там инет не грузит форум) я кстати с голубями свои посты посылаю. конечно Тейк красава... приехал зимой... у нас зимой интернет замерзает и кончается... вот летом 3-4 кбайта в секунду лихо качает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.