Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ага, вместо того, чтобы собрать деньги, мы лучше их вложим в футболки и будем ждать, пока проект окупится! А он не окупится, потому что футболки мы каждый год делаем для пати 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 маечку можно в конце всего этого дела самым активным в качестве благодарности) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 что-то, только активности нет пока ( 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага, вместо того, чтобы собрать деньги, мы лучше их вложим в футболки и будем ждать, пока проект окупится!А он не окупится, потому что футболки мы каждый год делаем для патиЯ не знаю как там у Вас в столице но у нас такие майки можно заказать рублей за 500, как может не окупиться если цена майки будет в 3 раза больше ее себестоимости. Тем более не обязательно делать партию из 100 футболок! А на вашей пати многие кто живет далеко от столицы не могут заиметь такую … 0 Цитата
der letzte Romantiker Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я выслал скромную помощь 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Поступил небольшой вклад от der letzte Romantiker с комментарием: Немного, но от Души, не так важны деньги, как сама идея, пусть народ подбодрится. С уважением, der letzte Romantiker )) Спасибо! Итого собрано: 5798.01 руб 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 мда... не густо. придет з/п- надо будет еще разок расчехлить 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ничего потихоньку наберём... Ещё не все, кто собирался, деньги передали... 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати, появилась возможность дешевле обновить форум и всё остальное. Это можно сделать уже сейчас, единственное, что дизайн будет не фирменный слэмданковский и не обновлённый... Что скажете? Как лучше сделать? Подождать, когда мы накопим на дизайн и его изготовят или обновить форум сейчас? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 А до какого числа можно положить деньги? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати, появилась возможность дешевле обновить форум и всё остальное. Это можно сделать уже сейчас, единственное, что дизайн будет не фирменный слэмданковский и не обновлённый... Что скажете? Как лучше сделать? Подождать, когда мы накопим на дизайн и его изготовят или обновить форум сейчас?Мне кажется, можно и подождать, чтобы сделать, как было задуманно!А там как пойдет! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати, появилась возможность дешевле обновить форум и всё остальное. Это можно сделать уже сейчас, единственное, что дизайн будет не фирменный слэмданковский и не обновлённый... Что скажете? Как лучше сделать? Подождать, когда мы накопим на дизайн и его изготовят или обновить форум сейчас?Предлагаю оставить все как есть, забить на обновление, а деньги пропить в узком кругу администрации форума :drinks: 0 Цитата
YBB Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Кстати, появилась возможность дешевле обновить форум и всё остальное. Это можно сделать уже сейчас, единственное, что дизайн будет не фирменный слэмданковский и не обновлённый... Что скажете? Как лучше сделать? Подождать, когда мы накопим на дизайн и его изготовят или обновить форум сейчас?я предлагаю обновлять вместе с дизайном сразу) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне кажется, можно и подождать, чтобы сделать, как было задуманно!А там как пойдет!Да, вот эта девушка правильно мыслит. Солидарен с нею)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, вот эта девушка правильно мыслит. Солидарен с нею)) Ага, отличный продуманный расчет на будущее А там как пойдет! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ничего потихоньку наберём... Ещё не все, кто собирался, деньги передали...Да. Извините. В прошлую пятницу с Сэмом так наквасились, что я не вспомнил не только про то, чтоб с ним деньги передать, а даже как меня зовут)Кстати, появилась возможность дешевле обновить форум и всё остальное. Это можно сделать уже сейчас, единственное, что дизайн будет не фирменный слэмданковский и не обновлённый... Что скажете? Как лучше сделать? Подождать, когда мы накопим на дизайн и его изготовят или обновить форум сейчас?я предлагаю обновлять вместе с дизайном сразу)С дизайном 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А до какого числа можно положить деньги?Пока деньги не наберутся, точная дата этого естественно неизвестна 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Окей, с дизайном так с дизайном 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да. Извините. В прошлую пятницу с Сэмом так наквасились, что я не вспомнил не только про то, чтоб с ним деньги передать, а даже как меня зовут)Я тоже обо всем забыл и до воскресенья не вспомнил, так как еще на одну днюху в субботу ходил)Так что от нас с Тейком - когда встретимся и разойдемся хоть относительно трезвые)) 0 Цитата
YBB Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да. Извините. В прошлую пятницу с Сэмом так наквасились, что я не вспомнил не только про то, чтоб с ним деньги передать, а даже как меня зовут) пропили деньги на обновление форума 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 пропили деньги на обновление форума Ненене, у нас и без этого есть что пропивать))) 0 Цитата
steve07 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я тоже внес свою лепту... перевел деньги на кошель, проверяйте)! 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, есть ещё один перевод на 0.01 и 0.37 руб от Стиви07 Попёрло дело ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.