Скинемся на обновление форума?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, вместо того, чтобы собрать деньги, мы лучше их вложим в футболки и будем ждать, пока проект окупится!

А он не окупится, потому что футболки мы каждый год делаем для пати ;)

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, вместо того, чтобы собрать деньги, мы лучше их вложим в футболки и будем ждать, пока проект окупится!

А он не окупится, потому что футболки мы каждый год делаем для пати

Я не знаю как там у Вас в столице но у нас такие майки можно заказать рублей за 500, как может не окупиться если цена майки будет в 3 раза больше ее себестоимости. Тем более не обязательно делать партию из 100 футболок! А на вашей пати многие кто живет далеко от столицы не могут заиметь такую …

Опубликовано

Поступил небольшой вклад от der letzte Romantiker с комментарием: Немного, но от Души, не так важны деньги, как сама идея, пусть народ подбодрится. С уважением, der letzte Romantiker :))) Спасибо!

Итого собрано: 5798.01 руб

Опубликовано

Кстати, появилась возможность дешевле обновить форум и всё остальное. Это можно сделать уже сейчас, единственное, что дизайн будет не фирменный слэмданковский и не обновлённый... Что скажете? Как лучше сделать? Подождать, когда мы накопим на дизайн и его изготовят или обновить форум сейчас?

Опубликовано
Кстати, появилась возможность дешевле обновить форум и всё остальное. Это можно сделать уже сейчас, единственное, что дизайн будет не фирменный слэмданковский и не обновлённый... Что скажете? Как лучше сделать? Подождать, когда мы накопим на дизайн и его изготовят или обновить форум сейчас?

Мне кажется, можно и подождать, чтобы сделать, как было задуманно!

А там как пойдет!

Опубликовано

Предлагаю оставить все как есть, забить на обновление, а деньги пропить в узком кругу администрации форума :drinks:

Опубликовано

я предлагаю обновлять вместе с дизайном сразу)

Опубликовано
Ничего потихоньку наберём... Ещё не все, кто собирался, деньги передали...

Да. Извините. В прошлую пятницу с Сэмом так наквасились, что я не вспомнил не только про то, чтоб с ним деньги передать, а даже как меня зовут)

я предлагаю обновлять вместе с дизайном сразу)

С дизайном

Опубликовано
Да. Извините. В прошлую пятницу с Сэмом так наквасились, что я не вспомнил не только про то, чтоб с ним деньги передать, а даже как меня зовут)

Я тоже обо всем забыл и до воскресенья не вспомнил, так как еще на одну днюху в субботу ходил)

Так что от нас с Тейком - когда встретимся и разойдемся хоть относительно трезвые))

Опубликовано

пропили деньги на обновление форума :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу