Скинемся на обновление форума?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
правильно ли я понял, это в любом терминале можно сделать? или надо точку веб мани искать? Просто она у нас одна в городе, и далеко от меня)

Еще вопрос, о целесообразности этих изменений. Оно нам надо? По мне форум и так хорош.

В любом терминале можно. О целесообразности: сперва будет непривычно, но, уверен, потом все оценят.

Постараюсь помочь, к сожалению смогу только немного денег дать, т.к. сам не зарабатываю, придется на еде поэкономить немного( каждый день 10-20 рублей буду оставлять или сразу закидывать их)

Не надо себя мучать :)

обязательно помогу)))

как я поняла удобней через вэбмани,напишите в личку как это делать?просто никогда не пользовалась...)

Просто в любом автомате, где деньги за мобильник платишь выбираешь что-то вроде "Электронная коммерция - Webmoney WMR, вводишь номер кошелька R369843582380 затем автомат может спросить твой номер телефона для подтверждения платежа и всё...

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я не секу в ваших деньгах) дайте мне курс рубля по отношению к доллару)

29,06 р/доллар

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано
в личку наверно пишут

Все верно. Писал Антону с личной просьбой разъяснения пользования функцией перевода денег через автомат и сразу же отписался непосредственно после перевода суммы...

Опубликовано (изменено)

Я такой консерватор по натуре, что даже не хочу чтобы форум менялся! Но уверен что со временем мне понравится новое) Скину на выхах деньги!

П.С. СТолько народу уже отписалось, а сдало только 3 :nono:

П.С.С. Самое удобное было бы сделать СМС онлайн-копилку, у каждого бы рука потянулась скинуть смс выбранного номинала

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано
Я такой консерватор по натуре, что даже не хочу чтобы форум менялся! Но уверен что со временем мне понравится новое) Скину на выхах деньги!

П.С.С. Самое удобное было бы сделать СМС онлайн-копилку, у каждого бы рука потянулась скинуть смс выбранного номинала

+1

сегодня например 40 минут простоял в очереди в Сбербанке на Беговой, я был наверное 10-м или 12-м в очереди, и работало всего 3 окна, когда же в очереди оставалось человек 6, 2 окна прекратили обслуживание клиентов, я просто не выдержал повернулся и ушёл... надеюсь завтра народу будет не так много!

Опубликовано

Я сразу сказал, что жду зарплату )

Правда ее еще ждать пару недель...как появится хоть что-то - кину, номер карточки у меня есть )

Опубликовано
Тазман по идее должен был прокрутить вэтебешные акции на РТС и скинуть форуму тысяч 20 хотя бы...

не, у меня хороший профит на GBP/USD образовался, из него и отчислял ))

466 рублей пришло от SkunzZ

Милл, а мои дошли ?

Опубликовано (изменено)

таак ,дело заманчивое ,обязательно помогу, сейчас сессия ,деньги останутся, внесу свой скромный студенческий вклад для развития СД

Изменено пользователем Ventura

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу