Скинемся на обновление форума?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сэм)))) УЧИТЫВАЯ ТО, что все последние турниры ты выигрываешь - это как раз ощутимый удар по твоему карману будет))))

Свой посильный вклад передам в пятницу (через Эль Джексона, если он не против :) ).

Я не против))

Только следи, чтобы я убрал поглубже)))

Изменено пользователем Uncle SAM
  • Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обязательно внесу свой скромный вклад в слэм! Наверно самый удобный способ это через терминал на веб мани!

Опубликовано
Хорошо, что у большинства форумчан адекватная реакция на это предложение, надеюсь необходимую сумму соберем достаточно быстро)

Ну правельно было написано если даже по 1-10 рублей скинуться учитывая сколько народу на форуме, не беру в счет ботов!) Один Боб должен сколько денег за то что ему дали щанс отписывать на форуме!)))

Ну 1 рубль конечно смешно кидать, брать от 10 и тд все реально!

Опубликовано
хрена комиссия. они иопнулись 70р снимать? или какая сумма была изначально?

Ну это 7%, вполне стандартная сумма для терминалов.

Опубликовано (изменено)
1. Вебмани: R369843582380 или Z236509032163 (можно оплатить через любой терминал мгновенной оплаты, нужно только ввести номер кошелька)

правильно ли я понял, это в любом терминале можно сделать? или надо точку веб мани искать? Просто она у нас одна в городе, и далеко от меня)

Еще вопрос, о целесообразности этих изменений. Оно нам надо? По мне форум и так хорош.

Изменено пользователем FRY
Опубликовано
3% норма, больше уже безобразие)

Вся Россия (и не только, кстати) - одно сплошное безобразие. Нигде не видел 3% уже ооочень давно. Не считая метро, конечно.

Опубликовано

Постараюсь помочь, к сожалению смогу только немного денег дать, т.к. сам не зарабатываю, придется на еде поэкономить немного( каждый день 10-20 рублей буду оставлять или сразу закидывать их)

Опубликовано
Постараюсь помочь, к сожалению смогу только немного денег дать, т.к. сам не зарабатываю, придется на еде поэкономить немного( каждый день 10-20 рублей буду оставлять или сразу закидывать их)

лучше скопить)

иначе комиссия сожрёт все))

Опубликовано
Еще вопрос, о целесообразности этих изменений. Оно нам надо? По мне форум и так хорош.

надо, будет лучше

вот на еде не надо экономить, желудок испортишь!

• Легенда
Опубликовано
вот на еде не надо экономить, желудок испортишь!

да. со школьников денег не берем.

не надо нам таких жертв. это уже черезчур.

Постараюсь помочь, к сожалению смогу только немного денег дать, т.к. сам не зарабатываю, придется на еде поэкономить немного

тебе эти 100-200р больше пригодятся.

лучше себе купишь что нибудь.

тут скидываются те кому не очень накладно выделить сумму на благое дело.

а себе во вред, лучше не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618199-skinemsya-na-obnovlenie-foruma/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу