Uncle SAM Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Сэм)))) УЧИТЫВАЯ ТО, что все последние турниры ты выигрываешь - это как раз ощутимый удар по твоему карману будет))))Свой посильный вклад передам в пятницу (через Эль Джексона, если он не против ). Я не против)) Только следи, чтобы я убрал поглубже))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Uncle SAM 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Молодцы, что сделали тему! Жду реквизитов (если не дойду до терминала web money) Не вебмани, а обычный где мобильник оплачиваешь... 0 Цитата
RJS Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Обязательно внесу свой скромный вклад в слэм! Наверно самый удобный способ это через терминал на веб мани! 0 Цитата
RJS Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Хорошо, что у большинства форумчан адекватная реакция на это предложение, надеюсь необходимую сумму соберем достаточно быстро)Ну правельно было написано если даже по 1-10 рублей скинуться учитывая сколько народу на форуме, не беру в счет ботов!) Один Боб должен сколько денег за то что ему дали щанс отписывать на форуме!)))Ну 1 рубль конечно смешно кидать, брать от 10 и тд все реально! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Мне тоже дайте реквизиты. Чем смогу-помогу. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Итак, получен первый перевод по вебмани по системе "терминалов" от Матёрого на сумму 931 рубль. Начало положено! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 и мне если можно на всякий случай реквизиты в личку ))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Итак, получен первый перевод по вебмани по системе "терминалов" от Матёрого на сумму 931 рубль. Начало положено!Комиссия :pardon: 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 хрена комиссия. они иопнулись 70р снимать? или какая сумма была изначально? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 хрена комиссия. они иопнулись 70р снимать? или какая сумма была изначально?Ну это 7%, вполне стандартная сумма для терминалов. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 стандартная сумма 3%, а не 7. это ересь какая-то. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 хрена комиссия. они иопнулись 70р снимать? или какая сумма была изначально?Рубль. А для терминалов 7% - это вроде как и правда стандартная сумма. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 2 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2009 А что, правда, будут писать, кто сколько положил? Ну, не знаю... Если хотите в индивидульном порядке без подписи тогда можно не писать... 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Последний пост вроде я писал - глюк какой-то...Так... Ещё 1901 рубль упал от Гади. Спасибо 0 Цитата
FRY Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) 1. Вебмани: R369843582380 или Z236509032163 (можно оплатить через любой терминал мгновенной оплаты, нужно только ввести номер кошелька)правильно ли я понял, это в любом терминале можно сделать? или надо точку веб мани искать? Просто она у нас одна в городе, и далеко от меня)Еще вопрос, о целесообразности этих изменений. Оно нам надо? По мне форум и так хорош. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем FRY 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 стандартная сумма 3%, а не 7. это ересь какая-то.+13% норма, больше уже безобразие) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 3% норма, больше уже безобразие)Вся Россия (и не только, кстати) - одно сплошное безобразие. Нигде не видел 3% уже ооочень давно. Не считая метро, конечно. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я попробую через Связной отправить, там вроде бы вообще комиссии нет... 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Постараюсь помочь, к сожалению смогу только немного денег дать, т.к. сам не зарабатываю, придется на еде поэкономить немного( каждый день 10-20 рублей буду оставлять или сразу закидывать их) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Постараюсь помочь, к сожалению смогу только немного денег дать, т.к. сам не зарабатываю, придется на еде поэкономить немного( каждый день 10-20 рублей буду оставлять или сразу закидывать их)лучше скопить)иначе комиссия сожрёт все)) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Обязательно кину, полностью поддерживаю :friends: 0 Цитата
YBB Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Еще вопрос, о целесообразности этих изменений. Оно нам надо? По мне форум и так хорош.надо, будет лучшеПостараюсь помочь, к сожалению смогу только немного денег дать, т.к. сам не зарабатываю, придется на еде поэкономить немного( каждый день 10-20 рублей буду оставлять или сразу закидывать их)вот на еде не надо экономить, желудок испортишь! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2009 вот на еде не надо экономить, желудок испортишь!да. со школьников денег не берем.не надо нам таких жертв. это уже черезчур.Постараюсь помочь, к сожалению смогу только немного денег дать, т.к. сам не зарабатываю, придется на еде поэкономить немноготебе эти 100-200р больше пригодятся.лучше себе купишь что нибудь.тут скидываются те кому не очень накладно выделить сумму на благое дело.а себе во вред, лучше не надо. 1 Цитата
def4onka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 обязательно помогу)))как я поняла удобней через вэбмани,напишите в личку как это делать?просто никогда не пользовалась...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.