millstone Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет, в 2010 году форуму исполняется уже 10 лет. Примерно в том виде, в котором он есть сейчас форум существует наверно лет 6 или 7, и уже давным давно пора его обновить ) За помощью обращаюсь к вам, прежде всего к старожилам, т.к. форум стал народным явлением с практически полным самоуправлением. На нём нет рекламы и денег на его обновление пока что не хватает. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ: 1. Заказать профессиональный, уникальный, яркий баскетбольный скин (дизайн) от www.ipbskins.ru для форума, блогов и галереи Пример работы www.ipbskins.ru: 2. Продлить лицензию на форум Обязательно нужно сделать, если хочешь получить новую официальную версию форума... 3. Продлить лицензию на блоги Нужно наконец-то сделать нормальную систему блогинга. Сейчас она очень сырая и писать там не интересно. 4. Купить IP.Gallery Возможность загружать на сайт свои галереи и показывать баскетбольным друзьям. 5. Обновить форум и блоги до версии 3.0.5 Пример: Версия форума, которая делает хороший шаг в сторону социальных сетей (вконтакте), гораздо более удобная, с развитой системой друзей, профилей, персональных сообщений, комментариев, статусов и т.п. ИТОГ. Всё это делается для того, чтобы повысить качество общения на форуме. Помочь найти новых друзей (в форум вводятся продуманные элементы социальных сетей). Сделать нормальную систему блогинга, чтобы знающие и грамотные люди могли найти способ самовыражения на сайте. Просто сделать сайт проще и удобнее. СКОЛЬКО НУЖНО СОБРАТЬ: 1. около 20.000 руб 2. 5.000 руб 3. 4.000 руб 4. 4.000 руб. 5. От 1.000 руб до 10.000 руб (стоит 10.000 руб, но возможно я смогу сделать часть своими руками) Итого: около 40.000 руб. Часть я смогу заплатить сам, но не в ближайшее время, т.к. нужно сделать ещё много вложений по сайту в целом. КАК МОЖНО ПОМОЧЬ: Можно перекинуть любую nn-ую сумму любым удобным для вас способом: вебмани (удобнее всего), сбербанк, почтой. Все собранные суммы будут отображаться в этой теме, чтобы не возникало вопросов о нецелевом использовании средств. Даже если вы пришлёте 1 руб, это будет здорово! 5000 таких пользователей - уже 5000 руб! 1. Вебмани: R369843582380 или Z236509032163 (можно оплатить через любой терминал мгновенной оплаты, нужно только ввести номер кошелька) 2. Обычный блиц-перевод Сбербанка (данные в личку) 3. Положить деньги на карточку (данные в личку) 4. Перевод почтой (данные в личку) P.S. Форум я всё равно обновлю, вопрос только во времени... PPS. Если вы полностью прочли эту тему - уже спасибо PPPS. Если тема вас не заинтересовала - лучше ничего не пишите, т.к. для разных людей уровень значимости форума совершенно разный. PPPPS. В теме я привёл ориентировочные цены, чуть позже отредактирую тему, когда получу конкретные ответы от исполнителей... PPPPPS. Сбор средств будет прекращён как только наберётся необходимый бюджет. Спасибо за внимание КТО ВНЁС СВОЙ ВКЛАД: Дата оплаты | Ник | Сумма (руб.) | Способ оплаты 2 декабря 2009 | Матёрый | 931 | вебмани через терминал 2 декабря 2009 | Гадя | 1901 | вебмани через терминал 4 декабря | pro_pl | 1500 | через Сбербанк на карточку 5 декабря | Скунз | 466 | вебмани через терминал 6 декабря | Тазман| 1000 | через Сбербанк на карточку 10 декабря | der letzte Romantiker | 0.01 | webmoney 11 декабря | Стиви07 | 0.38 | webmoney 13 декабря | Хер майор | 931.41 | вебмани через терминал 17 декабря | Глашек | 475 | вебмани через терминал Итого пока: 7204.8 руб 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Нормальная тема. Сумма не кажется такой уж большой учитывая кол-во активных юзеров. А вообще стоит сделать ссылочку на кошелек слэмданка на постоянной основе и повесить ее на видное место как это сделано на многих ресурсах. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 блин... любые деньги отдам, чтобы нормальный дизайн сделали. структура форума- отличная, дизайн- родной, но прямо скажем уже порядком надоевший. так что идея отличная. я в кошельке ) 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Антох, ты не указал вариант лично передать тебе деньги) Думаю, я сделаю так))Также предлагаю для участников форумских турниров по покеру переводить часть призового фонда (например, 50%) на развитие форума. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Не вопрос, интересно что будет )Кидайте в личку номер карточки - как только получу зарплату, положу ) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 надо еще в этой теме отображать, кто сколько вкинулпускай даже и в этом благородном деле тоже будет свое соревнование) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Я запросто, а хер ли, столько времени тут провожу. Можно ли с Яндекс деньги на Вебмани переводить? А то у меня не регистрируется на Вебмани. Только вот меня настораживают скрины. Не нравятся мне все эти перегруженные ненужными деталями форумы. Нынешних возможностей мне вполне хватает, главное, чтоб буквы можно было писать. Хотя, может. я просто уже привык. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Честно говоря мне форум нравится таким какой он есть, уж больно привык за то время, что я здесь, но раз нужно значит будем скидываться! Антон ты знаешь я всегда готов помочь! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 Можно ли с Яндекс деньги на Вебмани переводить? А то у меня не регистрируется на Вебмани.А, я тупой, там же просто через терминалы можно положить на чужой счёт, так? Я просто никогда не пользовался. 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 А вообще стоит сделать ссылочку на кошелек слэмданка на постоянной основе и повесить ее на видное место как это сделано на многих ресурсах.Подумаю об этом после завершения этой акции...Мне кажется лучше делать подобные вещи под конкретные нужды...Антох, ты не указал вариант лично передать тебе деньги) Думаю, я сделаю так))Окей, давай!Не вопрос, интересно что будет )Кидайте в личку номер карточки - как только получу зарплату, положу )Кинул...надо еще в этой теме отображать, кто сколько вкинулпускай даже и в этом благородном деле тоже будет свое соревнование)Обязательно, я написал об этом в посте...Честно говоря мне форум нравится таким какой он есть, уж больно привык за то время, что я здесь, но раз нужно значит будем скидываться! Антон ты знаешь я всегда готов помочь!При создании очень постараемся ни на грам не потерять существующие плюсы... 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 А, я тупой, там же просто через терминалы можно положить на чужой счёт, так? Я просто никогда не пользовался.Да, это делается за 2 минуты в терминалах моментальной оплаты... Перегружать деталями мы по любому не будет, скорее задача сделать всё как можно более аккуратно, но ярко, при этом графика должна в основном быть в шапке форума. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Антох, ты не указал вариант лично передать тебе деньги) Думаю, я сделаю так)) Также предлагаю для участников форумских турниров по покеру переводить часть призового фонда (например, 50%) на развитие форума. Сэм)))) УЧИТЫВАЯ ТО, что все последние турниры ты выигрываешь - это как раз ощутимый удар по твоему карману будет)))) Свой посильный вклад передам в пятницу (через Эль Джексона, если он не против ). 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Обязательно помогу своей копеечкой))) И пусть уже не получается проводить на форуме такое огромное количество времени, как раньше, но все же слемданк навсегда останется первой ссылкой в моих закладках))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 йа готов.тока разве через терминал можно указать от кого пришло бабло? и комисси там щас нету? раньше веб мани брали какие-то копейки за транзакшн со счета на счет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 йа готов.тока разве через терминал можно указать от кого пришло бабло? и комисси там щас нету? раньше веб мани брали какие-то копейки за транзакшн со счета на счет.А какая разница откого пришло? Есл терминалы "общие", то там есть комиссия, но она не такая большая. Ты же не тыщи переводить собираешься )) 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 йа готов.тока разве через терминал можно указать от кого пришло бабло? и комисси там щас нету? раньше веб мани брали какие-то копейки за транзакшн со счета на счет.Тогда нужно будет сообщить мне инфу с чека, эта информация передаётся мне при получении... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А какая разница откого пришло? Есл терминалы "общие", то там есть комиссия, но она не такая большая. Ты же не тыщи переводить собираешься ))я хотел 1,5 - 2к кинуть, если честно. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
YBB Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Хорошо, что у большинства форумчан адекватная реакция на это предложение, надеюсь необходимую сумму соберем достаточно быстро) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Антон, кинь реквизиты карты в личку 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 пацаны, я с вами. Скока смогу на карточку положу с ЗП. Давайте риквизиты. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Хорошо, что у большинства форумчан адекватная реакция на это предложение, надеюсь необходимую сумму соберем достаточно быстро)А то! У людей есть совесть! Мы же не только потребителями должны быть =)Денежкой помогу. Через WebMoney.А скин надеюсь хороший состряпают. У нас тут конечно не средиземье, но хотелось бы верить, что новый дизайн глаза резать не будет =) Обновление движка это конечно тоже хорошо, но вот излишних награмождений не хотелось бы. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Обязательно помогу, чем смогу! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Молодцы, что сделали тему! Жду реквизитов (если не дойду до терминала web money) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.