Мания Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) через 2-3 года собираюсь ехать жить в город на Неве))) но я не смогу жить без баскетбола там, поэтому хотелось бы найти команду любого уровня...играю на позиции 1-2 номера... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Мания
Мания Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 через 2-3 года собираюсь ехать жить в город на Неве))) но я не смогу жить без баскетбола там, поэтому хотелось бы найти команду любого уровня...играю на позиции 1-2 номера...
SergEl Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 через 2-3 года собираешься, а зачем сейчас писать?
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну чтоб все подсуетились к тому времени...
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 поступай там в универ,и играй за сборную.Это как один из вариантов
Sticker Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 я уже начал мутить раскладыиди тренируйся ...
Мания Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 через 2-3 года собираешься, а зачем сейчас писать?а когда писать то, когда уже в питере что ли буду? и сколько у меня уйдёт тогда на поиски?))
Капитан Слэм Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 через 2-3 года собираюсь ехать жить в город на Неве))) но я не смогу жить без баскетбола там, поэтому хотелось бы найти команду любого уровня...играю на позиции 1-2 номера...Из твоих слов автор я понял, что ты: "через 2-3 года собираюсь ехать жить в город на Неве))) (Я не совсем понял почему ты собираешься ехать в огород на ниве, но машина хорошая поздравляю) но я не смогу жить без баскетбола там (ошибаешься человек теоретически без еды может жыть два месяца, а без воды три дня, а без баскетбола ты спокойно проживешь лет 200), поэтому хотелось бы найти команду любого уровня (у нас очень много комманд, по салочкам, по домино, по классикам, уровень от начинающих до профи)...играю на позиции 1-2 номера... (детка мы с тобой не совсем еще так близко знакомы, но насчет кто пассив, а кто актив это при встрече лады. Кстати фотку можешь слать в приват)"
krn_nklv Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Доброго времени суток. Подскажите, в Петербурге есть женские любительские секции по баскетболу? Такие, чтобы можно придти и учиться играть с нуля? В идеале - в вечернее время О_О Буду признательна за любую помощь.
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ортиз, ай-яа-яй, а как же Гектор
krn_nklv Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ортиз, ай-яа-яй, а как же Гектор А что такое/кто такой Гектор??))
ORTIZ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 мой лучший ученик. после такого успеха я зарекся больше никого не тренировать...
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Опубликовано 17 января, 2011 мой лучший ученик. после такого успеха я зарекся больше никого не тренировать... Может всё же попробуешь ещё раз снискать лавры супертичера, но уже с представительницей прекрасного пола?
krn_nklv Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 мой лучший ученик. после такого успеха я зарекся больше никого не тренировать... Вы не рыцарь-джедай случаем? О_о )) А вообще - пичалька, что либо с личным тренером (звучит ужасно), либо никак.
miss СВОБОДА Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ага, он самый)) попробуй в инете пошерстить, по-любому должны быть какие то секции ( а лучше играй с парнями в обычном спорт-зале, быстрее научишься)) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) а лучше играй с парнями в обычном спорт-зале, быстрее научишься... ... хорошему баскетболу, неправильному русскому языку, а, возможно, и кавалера найдёшь впридачу! главное с местом не ошибиться... Изменено 19 января, 2011 пользователем MadButcher
krn_nklv Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) ага, он самый)) попробуй в инете пошерстить, по-любому должны быть какие то секции ( а лучше играй с парнями в обычном спорт-зале, быстрее научишься)) интернет прошерстила. гугль разводит руками в недоумении - "баскетбол? в Питере? для девушек? да еще и не умеющих играть? окститесь, барышня" )) играть с парнями...ну, я думаю, что большинство парней будут не особенно рады перспективе играть со мной) я же ноль) Изменено 19 января, 2011 пользователем krn_nklv
Рекомендуемые сообщения