New York streetball

Smoove
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618157-new-york-streetball/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смув мне кажется ты уже выложил это видео про Хомосайда)

Я гдето когдато читал что его считают лучшим игроком США не игравшим по сути в нба

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=ZXfZ2qFw9kE

Трейлер документального фильма. Может кто знает где можно посмотреть (скачать).

"The Blackout" is a documentary that will tell the story of the infamous 2003 season in the Entertainer's Basketball Classic at Rucker Park. In 2003 Fat Joe looked to repeat as Champions of the EBC tournament. Team S dot Carter, ran by Jay Z appeared to be their only competitor. Two teams on a collision course for the greatest showdown in streetball history, until New York City blacked out. After the black out complications prevented the rescheduled championship, find out why the biggest streetball game in history never went down, a game that would of featured stars like LeBron James, Shaquille O'Neal, Tracy McGrady and countless other basketball legends. The best summer in Harlem's historic park, documented.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашествие стритболлеров в украинскую Суперлигу )))

Второй сезон проводит в Украине Стив Бурт, игрок из Нью Йорка, который является лидером по результативности в лиге...Правда в этом году он перешёл в другую команду

А вот БК Одесса обзавелась новым лидером - Andrew Washington a.k.a. Giant a.k.a. SpongeBob !!! Эндрю конечно больше времени проводил в Goodman League , DC, но и в Нью Йорке был частым гостем. В 2007 году он привёл свою команду DC к чемпионству в EBC America и стал MVP. Также играл во многих нью-йоркских лигах, был участником энд1 тура в 2007 году.

Эндрю в первом же матче набрал 24 очка...в последнем 18. и подборов штук по 8. не уследил как-то я за всем)

вот его моменты с прошлого сезона . не знаю что это за страна если честно) но вроде Сербия

микс из летней лиги в DC

игра 1на1 против White Chocolatte

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Смув что выложил, пока посмотрел 20 минут, очень интересно и позновательно, люблю такие микстейпы.

Халф мэн учитель :blink:

Опубликовано

В общем, что могу вам предложить ребята....

1. Harlem Hoops - тв-передача про 2003 год(по-моему) в Ракере, про команду Терор Скуад

2. On Hallowed Ground - тв-передача про команду Bad-Boy (Ракер. 2000 год по-моему)

3. Inside Streetball - The Mecсa (двд про летние лиги в нью йорке. не только Ракер, в общем)

4. Или могу залить какую-нибудь игру. Есть : 2008 Elite 24 (что-то типа олстара High School), Def Jam vs Murder Inc. (2002), 1999 Vince Cartet Rucker Park game (игра эта была в зале. я, если честно, целиком игру не досмотрел. но Винс влупил там пару раз очень добротно)

Выбирайте что-нибудь. Если хотя бы 5 человек отпишется, тогда залью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618157-new-york-streetball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу