хочу в NBA Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ребята раскажите все что вы знаете о NBA я просто ток пол года занимаюсь баскетом и уже им заразился как от наркотика :pardon: и очень хочется знать о командах и игроках NBA и я хочу вести с вами контакт! :drinks: хочу знать по каким коналам вы смотрете баскетбол! и многое другое! современем у меня будет еше больш вопросов! пишите все все что вы знаете о NBA!!!!!!!!!!!!!! Ипожалуйста скажите хорошая это команда
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ребята раскажите все что вы знаете о NBA я просто ток пол года занимаюсь баскетом и уже им заразился как от наркотика :pardon: и очень хочется знать о командах и игроках NBAКароче, в NBA есть игрок - LeBron James. Он играет за Кливаланд Лебронс. Он круче Копи Брайана и Микла Жордана. Знания этого достаточно, чтобы тебя щитали "своим" и "шарящим в баските". Пис.
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Кароче, в NBA есть игрок - LeBron James. Он играет за Кливаланд Лебронс. Он круче Копи Брайана и Микла Жордана. Знания этого достаточно, чтобы тебя щитали "своим" и "шарящим в баските". Пис.пац сталом...аццкий сатона :lol2:
Легенда Master32 Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Кароче, в NBA есть игрок - LeBron James. Он играет за Кливаланд Лебронс. Он круче Копи Брайана и Микла Жордана. Знания этого достаточно, чтобы тебя щитали "своим" и "шарящим в баските". Пис. :rofl: первый пост что прочёл за день, развеселило.
pro_pl Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 и я хочу вести с вами контакт!Это из разряда "имею Вам что-то сказать".
Легенда Maskar Опубликовано 25 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2009 Хоть под конец рабочего дня настроение поднялось.
Рекомендуемые сообщения