EuroCup, EuroChallenge

FRY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618147-eurocup-eurochallenge/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот Локомотив проиграл непойми кому( Причем судя по счету, проиграл в одну калитку. Что случилось?

А потому что думаю, нельзя всемером весь чемпионат играть... Сашо воспользовался моментом отсутствия лимита и наконец то поиграл всеми легионерами которых прикупил... вот и результат... думаю у Локо дальше будет хуже... потому как очень тяжело когда играешь вшестером/ всемером, при этом 2-3 человека по 40 минут играют... То же самое в прошлом году было...

Такая же хрень думаю и с Динамо будет, через месяц/другой перестанут выдерживать Моня, Домани, Быков по 40 минут играть, и борьба Динамо прекратится...

Опубликовано
А потому что думаю, нельзя всемером весь чемпионат играть... Сашо воспользовался моментом отсутствия лимита и наконец то поиграл всеми легионерами которых прикупил... вот и результат... думаю у Локо дальше будет хуже... потому как очень тяжело когда играешь вшестером/ всемером, при этом 2-3 человека по 40 минут играют... То же самое в прошлом году было...

Такая же хрень думаю и с Динамо будет, через месяц/другой перестанут выдерживать Моня, Домани, Быков по 40 минут играть, и борьба Динамо прекратится...

Ну Сурик то отбегает весь чемп по 40 минут я думаю, в том году без особых провалов в таком же режиме играл.

Опубликовано (изменено)

Прошел первый тур.

Еврокубок. Групповой этап. 1-й тур.

УНИКС — «Бешикташ» — 101:76 (26:23, 23:10, 31:19, 21:24)

У: Попович (36 + 5 передач), Лончар (16 + 11 подборов), Штомбергас (15), Зварыкин (11), Заманский (10 + 5 подборов)

Б: Четмен (19 + 6 подборов + 9 передач), Бакстер (19), Озер (15), Гюлер (11)

«Спартак» — «Турк Телеком» — 85:83 (22:19, 22:27, 19:22, 22:15)

С: Уайт (20), Зозулин (15), Филдс (13 + 8 передач), Ракович (12), Пашутин (11)

П: Уилсон (22), Маллет (19 + 7 передач), Бесок (16), Дадли (13 + 10 подборов)

«Црвена Звезда» — «Динамо» — 76:67 (13:23, 24:16, 17:11, 22:17)

Ц: Драгичевич (17), Радивоевич (14), Виденов (11)

Д: Быков (18 + 5 подборов), Жуканенко (12), Саврасенко (10 + 6 подборов), Моня (9 + 8 подборов), Хвостов (8 + 5 передач)

Ле Ман - Триумф - 74:77 (18:18, 23:15, 22:20, 11:24)

Ле Ман: Батиста (17 + 8 подборов), Спенсер (17), Райт (13 + 6 передач), Сальерс (11 + 8 подборов), Ндой (10)

Тр: Раш (19 + 6 подборов + 6 передач), Лиходей (16 + 7 подборов), Миллер (13), Сергеев (9 + 5 передач)

Лично меня удивила победа Триумфа, в таком разобранном состоянии одолеть лидера чемпионата Франции! Лиходей превращается в одного из лидеров команды. Победы Спартака я тоже не ожидал, но допускал.

Уникс - победа по плану.

Динамо оставляет двойное впечатление, с одной стороны результата 0, с другой борется в каждом матче, каким бы противник не был, вот и вчера только в концовке победу упустили.

Изменено пользователем FRY
Опубликовано

1й тур ЕвроЧеллендж

«Енисей» — «Плоешти» — 74:73 (15:18, 18:17, 24:20, 17:18)

Е: Уоррик (16), Чалмерс (15 + 5 подборов + 8 передач), Беляев (14), Камбала (9 + 6 подборов)

П: Цепулис и Бурлаку (по 18), Харгрув (14)

«Локомотив-Кубань» — «Геттинген» — 76:88 (14:23, 14:27, 20:20, 28:18)

Л: Чапин (19), Суровцев (15), Драгойлович и Йоксимович (по 12)

Г: Оливер (22 + 11 подборов), Андерсон (13), Якобсон (13)

«Красные Крылья» — «Минск-2006» — 106:68 (23:7, 29:17, 30:19, 24:25)

К: Флорес (21), Воронов (15), Грачев (11), Агеев, Агапов и Василюс (по 10)

М: Харрисон (21), Коршук (11), Кузьмин (10)

Камбала вернулся! Енисей с Европочином, одолели далеко не самый слабый еропейский коллектив. Но настораживает, то с каким трудом это сделано, все таки домашняя игры должны красноярцам даваться легче, изза дальности перелета противников.

А вот Локомотив проиграл непойми кому( Причем судя по счету, проиграл в одну калитку. Что случилось?

Крылья выиграли на классе... непривычно звучит так)

Опубликовано
Крылья выиграли на классе... непривычно звучит так)

Так ведь у кого выиграли то?!!

Хотя состав Крыльев хороший, но ёлки-палки эта команда Минск со следующего года по проекту Чернова в ВТБ,

в придачу с Калевам и ВЭФам, так как нашим грандам нужны "сильные" соперники :D

Локо - опозорился, у себя то дома как никак. При том, что у них цель на этот сезон выигрыш Еврочеленджа.

Опубликовано (изменено)

«Триумф» — «Гемофарм» — 83:82 (15:27, 25:19, 21:20, 22:16)

Т: Раш (22 + 5 подборов), Лиходей (17 + 7 подборов + 4 передачи + 3 блок-шота), Вяльцев (11 + 8 подборов), Сергеев (11 + 9 передач), Нестеров (11)

Г: Стивенсон (19 + 5 подборов), Катич (17), Ягодник (12)

«Динамо» — «Шоле» — 64:72 (21:12, 10:16, 19:16, 14:28)

Д: Быков (20 + 5 передач), Моня (15 + 9 подборов), Саврасенко (9 + 5 подборов), Васильев и Домани (по 7)

Ш: Эйтутавичюс (20), Робинсон (17), Мехиа (12)

DKV Joventut

71 - 82

Unics Kazan

Лончар 24, Попович 16, Веремеенко 16, Зварыкин 12.

Bizkaia Bilbao B

85 - 62

Spartak SPB

Джеймс 17, Мещеряков 11, Пашутин 10.

У всех Казанских команд уже видимо привычка выигрывать в Каталонии B)

Еремину можно присваивать звание "мистер валидол"

Спартак проиграл ожидаемо, но не ожидаемо крупно. Про Джеймса видимо я сильно ошибался... вчера он был лидер.

А вот как дальше собирается играть Динамо, я не понимаю. Нужно усиление на позиции 4го номера.

Опубликовано

«Будучность» — «Локомотив-Кубань» — 61:49 (12:13, 22:14, 7:8, 20:14)

Б: Гордич (17), Йеретин и Витковац (по 8)

Л: Чапин (17), Драгойлович (8 + 9 подборов), Йоскимович (7)

БК «Донецк» — «Енисей» — 80:90 (16:20, 19:25, 20:26, 25:19)

Д: Такер (29 + 11 подборов), Перри (16), Оуэнс и Марш (по 11)

Е: Чалмерс (31 + 8 подборов), Камбала (20 + 6 подборов), Уоррик (14), Дячок (9), Комаровский (7)

Амстердам - Крылья

69-78

15-14, 9-23, 24-16, 21-25

Трушкин 16, Иванов 15, Биггс 14, Василюс 13, Чернов 8.

Молодцы Енисей! Одолели равного по силам соперника, на его поле! Каспарса с настоящим возвращением.

Локомотив без Антича развалился... как бы их игра в начале чемпа не ушла насовсем..

Крылья пока без видмых проблем побеждают, даже без Флореса. Но противники покак не те...

Сережу Чернова с первым более менее удачным матчем в составе Крыльев, 8 очков + подбор + передача ~RKG =8

Опубликовано
БК «Донецк» — «Енисей» — 80:90 (16:20, 19:25, 20:26, 25:19)

Д: Такер (29 + 11 подборов), Перри (16), Оуэнс и Марш (по 11)

Е: Чалмерс (31 + 8 подборов), Камбала (20 + 6 подборов), Уоррик (14), Дячок (9), Комаровский (7)

Молодцы Енисей! Одолели равного по силам соперника, на его поле!

Тут спорный вопрос равны они по силам или нет , как по мне Донецк сильнее по составу будет .

Опубликовано
Тут спорный вопрос равны они по силам или нет , как по мне Донецк сильнее по составу будет .

Чалмерс = Перри

Уоррик = Такер

Камбала =?

Перевес скорее в пользу Енисея)

Опубликовано (изменено)
Чалмерс = Перри

Уоррик = Такер

Камбала = Оуэнс

Равенство =)

Плюс к этому можно добавить Ашкрабича если вернется на тот уровень на котором играл прежде то я думаю сможет потягаться с Камбалой , так что это не равенство а перевес в сторону Донецка .

Изменено пользователем Coby Bryant
  • Легенда
Опубликовано
Плюс к этому можно добавить Ашкрабича если вернется на тот уровень на котором играл прежде то я думаю сможет потягаться с Камбалой , так что это не равенство а перевес в сторону Донецка .

Но ведь он еще не вернулся на тот уровень так что пока будут равные составы, вернется будет перевес  ;)

Опубликовано
Локомотив без Антича развалился... как бы их игра в начале чемпа не ушла насовсем..

Да не в Античе дело то, в прошлом году всю 2 половину сезона(которую нормально как раз отыграли), провели без него, и ничего, кого только не обыгрывали)

з.ы. а Триумф то что вытворяет - что не матч то триллер)

Опубликовано
Да не в Античе дело то, в прошлом году всю 2 половину сезона(которую нормально как раз отыграли), провели без него, и ничего, кого только не обыгрывали)

А у меня как раз наоборот, стоит перед глазами матч в Перми, когда Локо приехал без Антича (справедливости ради стоит отметить, что еще и без Хауса), и не особо упираясь сдал матч и так никакущему Грейту. Да я бы и не назвал вторую половину прошлого сезона какой то удачной для Локо.

Сколько смотрю ваши игры, наблюдаю, что основные командные взаимодействия основываются на том, что Антич подымается на дугу.

Опубликовано (изменено)
Чалмерс = Перри

Уоррик = Такер

Камбала = Оуэнс

Равенство =)

Господа, какие-то странные у вас знаки равенства. Такер на порядок сильнее Уоррика. А вот другие два знака равенства совсем смешные. Чалмерса намного лучше Перри и в плане результативности и в плане организации игры. А Камбала так вообще. Какие нахрен Оуэнс и Марш. Каспарс даже в плохом физическом состоянии их не заметил. Кто не верит и начнет громко возмущаться, может сам посмотреть. Здесь есть запись игры http://www.bc.donetsk.ua/

К тому же вы сравнили нескольких игроков, а играют между тем команды. И играют они по-разному. Можете здесь посмотреть как, кто играет http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketprovince/54468.html

Изменено пользователем Caustick
Опубликовано
Господа, какие-то странные у вас знаки равенства. Такер на порядок сильнее Уоррика. А вот другие два знака равенства совсем смешные. Чалмерса намного лучше Перри и в плане результативности и в плане организации игры. А Камбала так вообще. Какие нахрен Оуэнс и Марш. Каспарс даже в плохом физическом состоянии их не заметил. Кто не верит и начнет громко возмущаться, может сам посмотреть. Здесь есть запись игры http://www.bc.donetsk.ua/

На вкус и цвет как говорится, но по одному матчу нельзя судить об уровне игроков. Первые 2 равенства (особенно второе) вполне имеют место быть. А по первому, Уоррик просто менее раскрученый.

Ты сам то как соотносишь ростеры команд?

Опубликовано
На вкус и цвет как говорится, но по одному матчу нельзя судить об уровне игроков. Первые 2 равенства (особенно второе) вполне имеют место быть. А по первому, Уоррик просто менее раскрученый.

Ты сам то как соотносишь ростеры команд?

Я считал до игры, что состав у Донецка сбалансированный и глубокий, более ровный чем у "Енисея". Сейчас даже и не знаю. Украинцы все играют как-то сами по себе и без особого желания, так же "Енисей" в прошлом году играл. Вот...

А что касается одной игры. То к твоему сведению, FRY, я видел в этом сезоне 5 игр "Донецка" и 7 игр "Енисея", так что кое-какие выводы делать могу B)

Опубликовано

Запоздало по матчам.

Енисей - молодцы. Может ростер и не хуже, учитывая что Дроздов у Донецка не играл, но победа то на выезде.

Локо удивил. Эту черногорскую команду Гемофарм недавно просто вынес. Тем более, все играли, кроме Антича.

Уникс - отлично, особенно Зварыкин удивил.

Триумф. Очень не повезло с группой. Самая тяжелая группа по моему.

Учитывая травмы Шабалкина и Панина и тяжесть с ротацией по этому просто молодцы.

Спартак Спб - очень легкая группа. Дурацкая бельгийская команда, бестолковая турецкая.

Но пока не молодцы.

Динамо тоже не молодцы, но подфартило, что ЦЗ выиграла у Бенетона.

Опубликовано
А что касается одной игры. То к твоему сведению, FRY, я видел в этом сезоне 5 игр "Донецка" и 7 игр "Енисея", так что кое-какие выводы делать могу B)

в таком случае беру слова назад). Хотя не верится, что Таккер сделал такой качественный скачек, а Перри сдал.

Опубликовано (изменено)
в таком случае беру слова назад). Хотя не верится, что Таккер сделал такой качественный скачек, а Перри сдал.

Такер, между прочим, лучший игрок прошлого чемпионата Украины. А что касается Перри, то какой-то он незаметный для первого номера. Может три четверти вхолостую пробегать, а потом за 10 минут очков 15 накидать.

Изменено пользователем Caustick
Опубликовано (изменено)
Такер, между прочим, лучший игрок прошлого чемпионата Украины. А что касается Перри, то какой-то он незаметный для первого номера. Может три четверти вхолостую пробегать, а потом за 10 минут очков 15 накидать.

Понятно. Я то сравниваю с Таккером Химкинских и доХимкинских времен, после за ним и не следил особо. Вобще в прошлом году в ЧУ только за Эль-Амином, и Кольевичем поглядывал)

Опубликовано
Да я бы и не назвал вторую половину прошлого сезона какой то удачной для Локо.

По сравнению с тем что было в 1 половине команда действительно играла, при чем имея гораздо более слабую ротацию нежели в начале сезона. Да и еслиб не травма Моргунова может еще б с Химками посильнее поборолись бы за полуфинал.

Опубликовано (изменено)

Енисей Красноярск - Бельгаком Льеж -78:84

Е: Чалмерс 19 + 6 передач, Камбала 19, Уоррик 12, Демешкин 11

Л: Грин 23, Бэнкс 20, Томас 16 + 11 подборов.

Матч проходил с переменным успехом. Ни одной команде не удавалось на долго удержать преимущество. На заключительную 10-минутку Енисей вышел с преимуществом в 4 очка (58-54), но не прошло и двух минут от начала четверти, как бельгийцы сравняли счёт, а потом и оторвались от хозяев на 6 очков. Когда за две минуты до финальной сирены Каспарас Камбала точным штрафным броском вновь сравнял счёт (71-71), казалось, что хозяева всё таки дожмут противника, но этот рывок стал лебединой песней Енисея.

Вот и первая осечка Краноярцев, если Донецк сегодня победит, то 3 команды завершат первый круг с одинаковыми результатами в группе.

Еще есть слух, якобы у Каспарса умерла 5ти месячная дочь...

Крылья пока весьма уверенно выигрывают.

А вот у Локо - 6 после первой четверти...

Опубликовано

EuroCup, Game 3

Триумф - Валенсия - 59:67 (13:17, 9:29, 24:4, 13:17)

Т: Раш (17 - 6 потерь), Лиходей (14), Башминов (9 + 6 подборов)

В: Нильсен и Де Коло (по 13), Мартинез и Лищук (по 10)

Уникс - Телеком Бонн - 76:64 (25:14, 14:13, 19:16, 18:21)

У: Попович (17 + 7 передач), Лончар (14 + 7 подборов), Лайдей (14 + 3 перехвата), Штомбергас (12 + 6 подборов)

Т Б: Энсмингер (16 + 6 подборов), Тэйлор (15), Фломо (11 + 11 подборов + 2 блокшота), Штрейсер (10)

Спартак - Шарлеруа - 80:69

С: Ракович 17, Уайт 13, Сутон 12 + 11 подборов, Мещеряков 12.

Ш: Бройлс 26 + 10 подборов, Риддик 13 + 8 подборов, Джейкобсон 11

Динамо - Бенеттон - 74:86 (17:29, 22:20, 20:14, 15:23)

Д: Быков (22 + 3 перехвата), Моня (20 + 6 подборов), Швед (16 + 6 подборов), Саврасенко (12 + 7 подборов)

Б: Уоллэс (21 + 6 подборов), Нил (19 + 8 подборов), Хаккет (14), Кус (10)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618147-eurocup-eurochallenge/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу