Maniac Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Здрасте всем!Сорри, что не в тему, но что то в поиковике я полный нубас.Народ, подскажите, кто знает, где можно поиграть в САО, мое место дислокации Войковская-Тимирязевская (где-то между ними), рядом стадион "Наука", но [мат] есть ли там крытые площадки. Играл только летом на улице. А колледжи, школы и прочие учебные заведения я там еще не все знаю. Недавно переехал только.Ну или найти команду в которой можно реабилитироваться, и с периодичсеким постоянством тренироваться. (ибо работа по сменам)Немного о себе: имя: Артемрост: 189-191 см (не определился, по настроению)вес: ~80 кг (зависит от количества съеденного обеда)амплуа: начинал с "разыгрывающий" (дриблинг, распасовка, дальние), докатился до "легкий форвард" (дальние-средние, "под-кольцом" по возможности - на динозавров не лезу ^^), но оптимальный вариант "атакующий защитник"возраст: 24опыт: любитель, ~10 лет (с перерывами), 2 года армия - играл с офицерами "для себя" спортивные школы, различные студ.команды В данный момент стабильно не играл примерно год (стритбол летом, зимой - сборные солянки), последний раз мяч держал полгода назад >< Хочется восстановиться, периодически тренироваться и получать фан от игры в коллективе!
GuK_@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 зал : в этом разделе смотри темы где предлагают играть в разных залах, связывайся с оранизаторами и велкам...команда :moscow-basket.rumbl.suв Москве проводится чемпионат среди любительских команд...Ищи контакты(на сайтах выше) команд которые рядом с тобой играют, приходи на тренировки и соответственно велкам....а вообще поройся в этом разделе и обязательно чтонить подберешь =)
Рекомендуемые сообщения