Gleb40 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет!!В этом году не получается смотреть матчи на atdhe.net. Большинство каналов идет через justin.tv, а он стал платным.Кто-нибудь знает, еще одну похожую ссылочку, где можно бесплатно смотреть матчи NBA?Заранее спасибо за ваши ответы! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 If viewer limit message appears download UltraSurf and follow instruction 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 для просмотра Джастина нужны иностранные прокси сервера. гугли как их ставить в зависимости от браузера. Ну и сами списки прокси тоже гугли. Все это есть. 0 Цитата
Gleb40 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 для просмотра Джастина нужны иностранные прокси сервера. гугли как их ставить в зависимости от браузера. Ну и сами списки прокси тоже гугли. Все это есть.У меня браузер Google Ghrome.Т.е. мне нужно зайти на иностранный прокси сервер и через него уже лезть на atdhe.net?И если не сложно, скинь пожалуйста ссылку сервера, через который ты сам смотришь там матчи.Спасибо!! 0 Цитата
Gleb40 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 If viewer limit message appears download UltraSurf and follow instructionЧто дает эта программа? В двух словах опиши пожалуйста, так как по это ссылке очень все туманно на мой взгляд.Спасибо! 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ВОТВ Хроме в настройках ставишь прокси - перебирай, какие-то могут не пойти. Сам не смотрю - не знаю в чем дело, скорость 3 мб, другие трансляции (freedocast, ustream) идут отлично, джастин - тупит зверски. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Что дает эта программа? В двух словах опиши пожалуйста, так как по это ссылке очень все туманно на мой взгляд.Спасибо!Она убирает окошко, выскакивающее на Джастине каждых 30 секунд. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот тут http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t&p=1063441и на следующей странице я описывал как бороться с джастином. 0 Цитата
Gleb40 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Она убирает окошко, выскакивающее на Джастине каждых 30 секунд.Супер!! Вроде получилось!!!!Я так понял ее надо каждый раз запускать отдельно, да? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Да. И на Опере походу она не работает.И еще, когда будешь просто бродить по инету со своей мозиллы, т.е. не запуская прогу, не забудь отключить плагин кликнув по зеленой надписи в нижнем правом углу браузера, тк. может вылезти ошибка прокси.А, у тебя Хром. Ну ладно, для тех у кого файрфокс пригодится. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Супер!! Вроде получилось!!!!Я так понял ее надо каждый раз запускать отдельно, да?.ехе - да. А та штука, которая в ФайрФокс встраивается, сама запустится. 0 Цитата
Gleb40 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем огромное спасибо!!Теперь все вроде работает нормально. И уже ничто не сможет помешать мне досмотреть матч Торонто-Орландо :-))P.S. А бывают у вас такие глюки, когда смотришь матч на джастине, и вдруг трансляция обрывается и в плеере какая-то серая абракадабра? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Бывает что на самом джастине админы закрывают канал с трансляцией. Наверно Стерн негодует. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем огромное спасибо!!Теперь все вроде работает нормально. И уже ничто не сможет помешать мне досмотреть матч Торонто-Орландо :-)) P.S. А бывают у вас такие глюки, когда смотришь матч на джастине, и вдруг трансляция обрывается и в плеере какая-то серая абракадабра? Либо F5, либо, если не поможет, искать другой канал 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Либо F5, либо, если не поможет, искать другой канал У меня замок появился,но надписей в углу никаких нет,джастин также продолжает тупить,помогите 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) У меня замок появился,но надписей в углу никаких нет,джастин также продолжает тупить,помогитеАналогично. Какой-та тупой замок. Атдхе тупит.Так ещё когда прога не включена, мазила ругается что какое-то проблемы с прокси.удалил и прогу и плагин из мазилы. и вообще все перестало открываться. Пришлось заново установить. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Joey Dorsey 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Ща тему поднимет руководство. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Аналогично. Какой-та тупой замок. Атдхе тупит.Так ещё когда прога не включена, мазила ругается что какое-то проблемы с прокси.удалил и прогу и плагин из мазилы. и вообще все перестало открываться. Пришлось заново установить.Такое ощущение что мои комментарии у тебя в игноре. Хотя в таком случае ты и этот не увидишь... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Такое ощущение что мои комментарии у тебя в игноре. Хотя в таком случае ты и этот не увидишь...Просто объясни что с замком делать. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Просто объясни что с замком делать.Ничего. Я в 8 посте этой темы дал ссылку на тему Хит, где подробнее объяснял как и что. Там на 2х страницах посты с пояснениями. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Такое ощущение что мои комментарии у тебя в игноре. Хотя в таком случае ты и этот не увидишь...Разобрался уже) Тперь и понял о какой надписи идет речь. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Перенес тему в мультимедию. 0 Цитата
Gleb40 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Лично я делаю так.Сначала запускаю эту прогу. Потом открываю браузер и захожу в atdhe.net. Внизу браузера появляется замок. Как я понял, этот "замок" и позволяет смотреть трансляции без проблем.Все просто на самом деле.:-) 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Разобрался уже) Тперь и понял о какой надписи идет речь.Так подскажи мне,у меня никакой надписи нет 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Разобрался уже) Тперь и понял о какой надписи идет речь. Хорошо то, что хорошо заканчивается Так подскажи мне,у меня никакой надписи нет Вот Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.