atdhe.net

Gleb40
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618116-atdhenet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!

В этом году не получается смотреть матчи на atdhe.net. Большинство каналов идет через justin.tv, а он стал платным.

Кто-нибудь знает, еще одну похожую ссылочку, где можно бесплатно смотреть матчи NBA?

Заранее спасибо за ваши ответы!

Опубликовано

для просмотра Джастина нужны иностранные прокси сервера. гугли как их ставить в зависимости от браузера. Ну и сами списки прокси тоже гугли. Все это есть.

Опубликовано
для просмотра Джастина нужны иностранные прокси сервера. гугли как их ставить в зависимости от браузера. Ну и сами списки прокси тоже гугли. Все это есть.

У меня браузер Google Ghrome.

Т.е. мне нужно зайти на иностранный прокси сервер и через него уже лезть на atdhe.net?

И если не сложно, скинь пожалуйста ссылку сервера, через который ты сам смотришь там матчи.

Спасибо!!

Опубликовано
If viewer limit message appears download UltraSurf and follow instruction

Что дает эта программа? В двух словах опиши пожалуйста, так как по это ссылке очень все туманно на мой взгляд.

Спасибо!

Опубликовано

ВОТ

В Хроме в настройках ставишь прокси - перебирай, какие-то могут не пойти. Сам не смотрю - не знаю в чем дело, скорость 3 мб, другие трансляции (freedocast, ustream) идут отлично, джастин - тупит зверски.

Опубликовано
Что дает эта программа? В двух словах опиши пожалуйста, так как по это ссылке очень все туманно на мой взгляд.

Спасибо!

Она убирает окошко, выскакивающее на Джастине каждых 30 секунд.

Опубликовано
Она убирает окошко, выскакивающее на Джастине каждых 30 секунд.

Супер!! Вроде получилось!!!!

Я так понял ее надо каждый раз запускать отдельно, да?

Опубликовано (изменено)

Да. И на Опере походу она не работает.

И еще, когда будешь просто бродить по инету со своей мозиллы, т.е. не запуская прогу, не забудь отключить плагин кликнув по зеленой надписи в нижнем правом углу браузера, тк. может вылезти ошибка прокси.

А, у тебя Хром. Ну ладно, для тех у кого файрфокс пригодится.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано
Супер!! Вроде получилось!!!!

Я так понял ее надо каждый раз запускать отдельно, да?

.ехе - да. А та штука, которая в ФайрФокс встраивается, сама запустится.

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!

Теперь все вроде работает нормально. И уже ничто не сможет помешать мне досмотреть матч Торонто-Орландо :-))

P.S. А бывают у вас такие глюки, когда смотришь матч на джастине, и вдруг трансляция обрывается и в плеере какая-то серая абракадабра?

Опубликовано
Всем огромное спасибо!!

Теперь все вроде работает нормально. И уже ничто не сможет помешать мне досмотреть матч Торонто-Орландо :-))

P.S. А бывают у вас такие глюки, когда смотришь матч на джастине, и вдруг трансляция обрывается и в плеере какая-то серая абракадабра?

Либо F5, либо, если не поможет, искать другой канал :)

Опубликовано
Либо F5, либо, если не поможет, искать другой канал :)

У меня замок появился,но надписей в углу никаких нет,джастин также продолжает тупить,помогите

Опубликовано (изменено)
У меня замок появился,но надписей в углу никаких нет,джастин также продолжает тупить,помогите

Аналогично. Какой-та тупой замок. Атдхе тупит.

Так ещё когда прога не включена, мазила ругается что какое-то проблемы с прокси.

удалил и прогу и плагин из мазилы. и вообще все перестало открываться. Пришлось заново установить.

Изменено пользователем Joey Dorsey
Опубликовано
Аналогично. Какой-та тупой замок. Атдхе тупит.

Так ещё когда прога не включена, мазила ругается что какое-то проблемы с прокси.

удалил и прогу и плагин из мазилы. и вообще все перестало открываться. Пришлось заново установить.

Такое ощущение что мои комментарии у тебя в игноре. Хотя в таком случае ты и этот не увидишь...

Опубликовано
Такое ощущение что мои комментарии у тебя в игноре. Хотя в таком случае ты и этот не увидишь...

Просто объясни что с замком делать.

Опубликовано

Разобрался уже) Тперь и понял о какой надписи идет речь.

Опубликовано

Лично я делаю так.

Сначала запускаю эту прогу. Потом открываю браузер и захожу в atdhe.net. Внизу браузера появляется замок. Как я понял, этот "замок" и позволяет смотреть трансляции без проблем.

Все просто на самом деле.

:-)

Опубликовано (изменено)
Разобрался уже) Тперь и понял о какой надписи идет речь.

Хорошо то, что хорошо заканчивается :)

Так подскажи мне,у меня никакой надписи нет

Вот

roDZuPG5O0.jpg

Изменено пользователем Денис Родманов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618116-atdhenet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу