Corvette Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 БОБ ты тоже за рестлинг залипаешь что ли? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 то ли это все экстрим рулз так проходят и я просто под впечатлением, но Кейн вс Браин просто мощь! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 БОБ ты тоже за рестлинг залипаешь что ли? нет. пока что я только читаю вас. это как книга для меня. так что не подведите. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 то ли это все экстрим рулз так проходят и я просто под впечатлением, но Кейн вс Браин просто мощь! я бы даже поставил 5-ку этому ппв. не было откровенного уныний, и на сколько можно было экстремально о Боже, как предсказуемо было то, что именно Рейнс именно Батисту именно "гарпуном" завалит Учитывая, что Батиста уходит киношку рекламировать, был нормальный слив. (при чем уходит он на долго) На ро выйдет трипак и ортон, скажут что - то вроде батиста не выиграл после 2-х наших финешеров. Батиста, как коби, лох и опозорился. пусть идет рекламирует кино для горничных. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А че, Пейбэк никто не зырил и РО после него? Бой Сины с Бреем оценили на 4,5 балла из 5 и я впервые могу согласиться с высокой оценкой его матча. Самое интересное событие ночи было 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А че, Пейбэк никто не зырил и РО после него? Не, без Панка уже не то. Наблюдать за Игроками, Брайанами и Синами - себе дороже. Бой Сины с Бреем оценили на 4,5 балла из 5 и я впервые могу согласиться с высокой оценкой его матча. Самое интересное событие ночи было Ты серьезно? Бой главного мудачилы всея реслинга и Хаски Харриса оценили на 4,5? Рассказывай, что там было. З.Ы. Кто как относится к ситуации со Щитом? И, да - я бы запустил какой-нибудь большой мегасюжет с "вторжением" из NXT - не так, как Нексус - одна группировка, а массово - типа новая кровь, новая школа. Отрядить в помощь новичкам Сезаро, и будет круто. Зэйн вывезет. Хотя без Панка все не то. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Не, без Панка уже не то. Наблюдать за Игроками, Брайанами и Синами - себе дороже. Ты серьезно? Бой главного мудачилы всея реслинга и Хаски Харриса оценили на 4,5? Рассказывай, что там было. неплохо до крови друг друга постукали, потом Сина нестандартно удержал до 10 Брея 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) З.Ы. Кто как относится к ситуации со Щитом? все отлично! хил-терн кого-нибудь из Щита давно пора было замутить. Хотя я думал Рейнса в Эволюцию отправят. И вообще- пора каждому из них пуш по отдельности На следующем Ро, вроде как, Рейнс вс. Ортон и Эмброуз вс. Роллинц планируются матчи. а на Мани ин зе Банк Рейнс-Трипл Н Изменено 7 июня, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 неплохо обаму стебут Кто теперь защитит честь Обамыча? Сина? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Кто теперь защитит честь Обамыча? Сина? ну кстати к этому фьюду все дело и подходит по всяким инсайдамсольеют Русева Сине и больше мы его не увидим 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А че, Пейбэк никто не зырил и РО после него? Бой Сины с Бреем оценили на 4,5 балла из 5 и я впервые могу согласиться с высокой оценкой его матча. Самое интересное событие ночи было Смотрел, ну так в целом Сина умеет проводить матчи, когда на ринге особо не надо крутиться. Тут то они и барикады ломали и приема на пол проводили и на столы. Плюс усо и ваяды скрасили бой. Так что в целом все было на хорошем уровне. Вообще думал, Эволюция выиграет на пейбеке. Для сюжетной линии это получилось легче и Батисту на сьемки отпустили, и щит ожидаемо развалили. З.Ы. Кто как относится к ситуации со Щитом? И, да - я бы запустил какой-нибудь большой мегасюжет с "вторжением" из NXT - не так, как Нексус - одна группировка, а массово - типа новая кровь, новая школа. Отрядить в помощь новичкам Сезаро, и будет круто. Зэйн вывезет. Хотя без Панка все не то. Рейнс любимец болельщиков, его делать хиллом было бы глупо, сейчас по крайней мере. делать хилом эмброуза, слишком очевидно. а так свежо и практично. ну кстати к этому фьюду все дело и подходит по всяким инсайдам сольеют Русева Сине и больше мы его не увидим Русева по умаге ведут плюс есть задумка, сделать нейшн оф доминейшн - т.е. всех черных собрать против русева 0 Цитата
Corvette Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 \плюс есть задумка, сделать нейшн оф доминейшн - т.е. всех черных собрать против русева ага, и если Русев всех негров положит, то все остальные негры подадут в суд на ВВЕ, обвинив в расизме 0 Цитата
Corvette Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) прошел Мани Ин зе Банк, результатами я, мягко говоря, недоволен. хотя посмотрел пока что только бой за зеленый чемоданчик. вот из главного события пока что фотку успел зазырить а во, главный бой посмотрел. ваще огонь! Изменено 30 июня, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ортону бошку знатно расквасили, но он продолжил матч, красавец. Сюжетная линия будет Сина - Леснар на самерслеме 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ортону бошку знатно расквасили, но он продолжил матч, красавец.Сюжетная линия будет Сина - Леснар на самерслемеНасколько я знаю порезы им делают до выхода и на ринге просто их раскрывают чтобы кровь пошла. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 как ни крути, но рестлеры тоже спортсмены 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Сюжетная линия будет Сина - Леснар на самерслеме Как бы хотелось, чтобы Сину расквасили к хренам и заставили постучать три раза своей стероидной ладошкой, но, скорей всего, снова будет зрелище для малолетов. Насколько я знаю порезы им делают до выхода и на ринге просто их раскрывают чтобы кровь пошла. Глупости. У Ортона рассечение будь здоров - никто такое сознательно делать не будет. Если реслерам нужно сделать кровь специально, они берут припрятанное заранее лезвие и делают небольшой порез (все это - во время матча, незаметно) - так и появляется кровь. Изменено 13 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 Нравится мне эта новая ветка Свэггер-Русев Даже Путин засветился 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 как ни крути, но рестлеры тоже спортсмены нет. 2 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Американский профессиональный рестлер и киноактёр Дуэйн «Скала» Джонсон вернулся на ринг. Первый бой одного из лучших рестлеров за всю историю WWE после длительного перерыва состоялся на арене «Барклайс-центр». 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) зацените мой трибьют Джону Сине http://www.youtube.com/watch?v=RKvBGitV1iM похоже youtube забанил, поэтому вконтакте: http://vk.com/video5892215_170496818 Изменено 15 ноября, 2014 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 в концовке Survivor Series состоялось событие, которого ждали 13 лет 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) в концовке Survivor Series состоялось событие, которого ждали 13 лет можно было переборщить, выпустив после Стинга Гробовщика, который положил бы абсолютно всех, а дальше выходит СМ Панк и заявляет о том, что он новое руководство ВВЕ Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 можно было переборщить, выпустив после Стинга Гробовщика, который положил бы абсолютно всех, а дальше выходит СМ Панк и заявляет о том, что он новое руководство ВВЕ я бы заново тогда рестлинг начал смотреть, если бы СМ Панк вернулся. а так с нетерпение жду его дебюта в UFC. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.