World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот.. СМ Панк ушел :unsure:

как ушел? он же после мании уйдет.

и как мне кажется это всю сюжетная байда, он либо выиграет у ННН и его якобы не продлят.

либо проиграет и уйдет.

не думаю что вве готовы потерять такой актив сейчас, на ком они держаться будут.

на одном Браяне

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

как ушел? он же после мании уйдет.

и как мне кажется это всю сюжетная байда, он либо выиграет у ННН и его якобы не продлят.

либо проиграет и уйдет.

не думаю что вве готовы потерять такой актив сейчас, на ком они держаться будут.

на одном Браяне

СМ Панк ушел из WWE.

Прямо перед началом RAW он сообщил Винсу Макмэну, что отправляется домой, после чего ушел.

На данный момент СМ Панк снят со всех шоу, на которые он был заявлен.

Как сообщает Дэйв Мельтцер из Wrestling Observer, он удивлен, что это произошло так поздно, ибо Панк уже очень долгое время был недоволен своим положением, а большинство сотрудников WWE этим событием было расстроено.

По поводу Брайна- у меня почему то прям уверенность, что именно он рестлмании будет биться против Батисты

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

СМ Панк ушел из WWE.

Прямо перед началом RAW он сообщил Винсу Макмэну, что отправляется домой, после чего ушел.

На данный момент СМ Панк снят со всех шоу, на которые он был заявлен.

Как сообщает Дэйв Мельтцер из Wrestling Observer, он удивлен, что это произошло так поздно, ибо Панк уже очень долгое время был недоволен своим положением, а большинство сотрудников WWE этим событием было расстроено.

По поводу Брайна- у меня почему то прям уверенность, что именно он рестлмании будет биться против Батисты

ро, которое было после Рамбла?

я видел бучу в твиттере, но там вроде писали, что матч на мании у него будет все же.

ну что очень хреново для ВВЕ такой поворот. Не считаю Панка очень сильным рестлером с точки зрения техники, но на микрофоне он был лучший.

интересно как вве это обставит, ведь не могут же они не нарисовать совсем никакой сюжетной линии.

а на счет мании, Батиста - Леснар, думаю будет матч за мировой титул.

Опубликовано

а на счет мании, Батиста - Леснар, думаю будет матч за мировой титул.

хил против хила неинтересно..учитывая, что на последней Королевской Битве все фейсы просрали

• Легенда
Опубликовано

по Рамблу:

согласен со всеми вышеотписавшимися

ждал до последнего 30-го номера Дэниэла Брайна и его победу. но шиш.

публика в Питтсбурге замечательная. заряжали Yes! Yes!, и Дэниэл Брайн, когда их также жестоко пролупили как и меня. непостеснялись забукать всех и Рея Мистерио и Альберто Дель Рио и Шимуса и Батисту. Ботчиста - мертвый. сравнить его гарпун. и ответный гарпун Рейнса.

к Броку претензий нет. отыгрывает замечательно.

в отличие от всяких там Син и Биг Шоу. которые когда типа без сознания, а их крупняком показывают, и они то глазами по сторонам водят и моргают. то просто лежат и воздух бормочут что-то. косякопорят и не стесняются.

по Панку:

вполне возможно, что все по-серьезному.

у Панка есть причины, чтобы залупиться на Винса и руководство, за то как его пролупили с мейном Рестлмании. человек весь год пахал на всех выездных турне и хаус шоу. и вдруг из ниоткуда появляется мертвый Батиста. и ему и победу на Роял Рамбле, и мейн РестлМании. и матч за титул.

ну, а если это все таки сюжет, то снимаю шляпу очень по-взрослому.

снятие со всех заявленных шоу. отбирание охраной на шоу табличек связанных с панком.

вбросы закулисных сплетень про то что: "Был подслушан разговор между Панком и официальными лицами, который велся на весьма повышенных тонах (а попросту, это была откровенная ругань) на тему сотрясения мозга. Горячий Панк, по словам журналиста, яростно спорил с персоналом, что, мол, прошел все их чертовы обследования на сотрясение и не собирается выходить к фанатам и сообщать им всякую херню. Из этого можно сделать вывод, что Панк, вопреки желанию руководства, в качестве маскировки истинных причин своего ухода отказался принять версию мифического сотрясения мозга, которое он якобы получил во время Королевской битвы и которое якобы обнаружилось у него после обязательных пост-PPV медицинских тестов."

Опубликовано

по Рамблу:

согласен со всеми вышеотписавшимися

ждал до последнего 30-го номера Дэниэла Брайна и его победу. но шиш.

Но, согласись, это было бы не менее предсказуемо и примитивно, чем победа Батисты. Как бы хорош ни был Брайан. Хотя я сам ратовал за победу Ромашки, которая тоже читалась. В общем, билив ин шилд.

По Панку - думается, все-таки сюжет. Надеюсь по крайней мере, Мания без Панка - деньги на ветер. Вторая Мания подряд, на которой интересным будет лишь ОДИН бой, и тот - бой Тэйкера - провал. Без Панка не потянут. Брайана, боюсь, закинут в бой с каким-нибудь бревном вроде Шимуса, Рэйнса не пропушат за два месяца. И будет Ортон, и будет Игрок, и будет Сина, и будет говно.

Я, вообще, вот что подумал - 30-я Мания же, юбилейная. Пояс один... Так почему бы не сделать матч за титул крутым? Есть чемпион, есть победитель Рамбла, допустим, правила ЕЧ изменить и взять оттуда не чемпиона, а претендента. Уже трое. Плюс, к примеру, клайент Брок Леснар. Плюс, к примеру, бунтарь Брайан. Неожиданно для всех возвращающийся бунтарь Панк. И получаем что-то вроде: Панк, Брайан, Ортон (как чемп), Сина (как кусок дерьма), Брок Леснар, Рэйнс, Батиста. И все это в гребаном Мани ин зэ бэнк. По мне - было бы действительно эпично и достойно юбилейной Мании. А Гробовщику - Стинга.

• Легенда
Опубликовано

Но, согласись, это было бы не менее предсказуемо и примитивно, чем победа Батисты. 

да ВВЕ вообще очень предсказуемая тема. после подставы на SummerSlam'e был уверен, что сейчас Брайна будут до самой Мании динамить, а потом он триумфально одержит верх на РестлМании. а если Брайна в мейне на РестлМании не будет, то это конкретный слив всего.

чистая победа над Синой, лучший матч года, неожиданное вмешательство Ортона.

и потом поломать это все Батистой. ну не дебилы ли?

Я, вообще, вот что подумал - 30-я Мания же, юбилейная. Пояс один... Так почему бы не сделать матч за титул крутым?

что-то вроде: Панк, Брайан, Ортон (как чемп), Сина (как кусок дерьма), Брок Леснар, Рэйнс, Батиста. 

J.D. - в букеры! но боюсь, что мания все таки будет завязана на одиночных боях. и это печаль. потому как ожидаемые пары не вызывают абсолютно никакого ажиотажа.

Опубликовано

Но, согласись, это было бы не менее предсказуемо и примитивно, чем победа Батисты. Как бы хорош ни был Брайан. Хотя я сам ратовал за победу Ромашки, которая тоже читалась. В общем, билив ин шилд.

надо было его вторым выпускать. провел бы большую часть рамбла, потом его выкинул бы кто - то, может Панк или Батиста.

а 30-м вполне можно было бы запустить Криштиана, это было бы посолиднее Мистерио.

Опубликовано

чистая победа над Синой, лучший матч года, неожиданное вмешательство Ортона.

Лучший матч года - все-таки Панка с Броком... Не может быть лучший матч года с Синой без ОЧЕНЬ КРУТОЙ СЮЖЕТНОЙ ПОДОПЛЕКИ (как в 2011)

и потом поломать это все Батистой. ну не дебилы ли?

Дебилы.

J.D. - в букеры! но боюсь, что мания все таки будет завязана на одиночных боях. и это печаль. потому как ожидаемые пары не вызывают абсолютно никакого ажиотажа.

Да, и эти пары настолько скучны (Батиста-Ортон, Сина-Хаски и т.п.), что они даже на обычную Манию не тянут. А тут - юбилейная. И зритель реально очень многого ждет, и если Винс не оправдает ожидания хотя бы на 50%, то следующее Ро может побить все рекорды по лососиности рейтинга.

Опубликовано

Да, и эти пары настолько скучны (Батиста-Ортон, Сина-Хаски и т.п.), что они даже на обычную Манию не тянут. А тут - юбилейная. И зритель реально очень многого ждет

Гробовщик дает шанс Майклзу вернуться, вот это для зрителей праздник будет

Опубликовано (изменено)

Гробовщик дает шанс Майклзу вернуться, вот это для зрителей праздник будет

Нет. Не бывать тому. Карьера Шона завершилась, и возвращаться пусть даже на матч с Тэйкером - это неуважение и к самому Тэйкеру, и к тому легендарному матчу. Шон больше на ринг выходить не должен.

а какой тогда для кого идеальный кард на манию?

сколько там, 5-6 боев вроде.

Давай подумаю...

1) Мэйн за чемпионство - Мани ин зэ бэнк - Панк, Брайан, Сина, Ортон, Леснар, Батиста (как победитель Рамбла, так конечно ему на Мании делать нечего совершенно), Рейнс, Кристиан (пусть будет он, ну или Сезаро).

2) Гробовщик vs Стинг. Матч легенд, матч двух таинственностей. При этом хорошо бы Стинг был в хорошей форме.

3) Щит (Роллинз и Эмброуз, в ранге фэйсов/твиннеров) vs Роудсы vs Юсо vs NAO. Матч по правилам "TLC".

4) Игрок vs Рок. Матч по правилам "I Quit" с условиями, допустим, такими: если проигрывает Рокки, то он никогда в жизни больше не появляется в WWE (даже просто как гость), если проигрывает Игрок - уходит из руководства.

5) Эй Джэй vs Стефани за пояс Див. Матч без дисквалификаций. Второй вариант бабского матча: командник - Эй Джей & Тамина vs какие-нибудь бревнодивы-фэйсы вроде фанкодактильшей vs ЛэйКул (то вообще лучшая команда WWE последних лет после Щита, но я не знаю, в каком там состоянии Мишель, рожает кого или родила уже).

6) Голдберг vs Райбек vs Биг Шоу vs Биг И Лэнгстон. Элиминэйшн матч. Естественно Билл должен выкинуть каждого из бревен.

7) Джерико vs Брэй Уайатт (с Роуэном и Харпером). Просто матч.

Вот - отличнейший кард на юбилейную Манию.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано
Давай подумаю...

1) Мэйн за чемпионство - Мани ин зэ бэнк - Панк, Брайан, Сина, Ортон, Леснар, Батиста (как победитель Рамбла, так конечно ему на Мании делать нечего совершенно), Рейнс, Кристиан (пусть будет он, ну или Сезаро).

как - то очень сложно, но в целом идея хорошая. я так понимаю скорее не мани ин зе бенк а леттерс метч.

сложно потому что слабо представляю 8 человек в таком матче. 4 было бы идеально.

2) Гробовщик vs Стинг. Матч легенд, матч двух таинственностей. При этом хорошо бы Стинг был в хорошей форме.

На один матч то Стинг будет в форме, здесь сомнений нет. Если его еженедельно юзали в ТНА, и он сдал, это не означает, что на один матч на мании он не будет в форме. Как по мне, здесь больше по Гробовщику вопросов должно быть. Ну и конечно совсем не хочется, что бы такая легенда приходил на один матч и сливал его.

жесть, словосочетание одн матч я написал 3 раза.....

4) Игрок vs Рок. Матч по правилам "I Quit" с условиями, допустим, такими: если проигрывает Рокки, то он никогда в жизни больше не появляется в WWE (даже просто как гость), если проигрывает Игрок - уходит из руководства.

это как то совсем без сюжета, и нереально. Рока в рестлинге и так не будет в ближайшем будущем.

Опубликовано

как - то очень сложно, но в целом идея хорошая. я так понимаю скорее не мани ин зе бенк а леттерс метч.

сложно потому что слабо представляю 8 человек в таком матче. 4 было бы идеально.

8 при крутой организации - супер. Дрим матч на час можно замутить. С нынешним уровнем букинга и исполнительского мастерства в WWE, согласен, 8 - много, но 4 - мало. Пусть тогда уж 6 будет.

На один матч то Стинг будет в форме, здесь сомнений нет. Если его еженедельно юзали в ТНА, и он сдал, это не означает, что на один матч на мании он не будет в форме. Как по мне, здесь больше по Гробовщику вопросов должно быть. Ну и конечно совсем не хочется, что бы такая легенда приходил на один матч и сливал его.

жесть, словосочетание одн матч я написал 3 раза.....

Ты как Кристиан. One more match))) Ну а что до Стинга - то иначе и не получится. Возможно Стинга и после матча с Гробом использовать, и даже нужно, но вот в этом конкретном поединке он должен проиграть. Стрик сливать нельзя никому.

это как то совсем без сюжета, и нереально. Рока в рестлинге и так не будет в ближайшем будущем.

Надеюсь, что все-таки появится Рок в ближайшем будущем. И надерет задницу Сине. Хотя надежды...

• Легенда
Опубликовано

а нормально, что Брайан долбит Кейна, который занимает руководствующий пост?

Я вообще где-то читал, что у них там якобы все подстроенно.
Опубликовано

Я вообще где-то читал, что у них там якобы все подстроенно.

да не, 

все равно идиотизм это какой-то.. 

никакого реализма, где подчиненный бьет начальника. 

Опубликовано

Ввозвращение Гробовщика состоится на RAW 24 февраля в день запуска WWE Network. Ожидается, что на этом шоу начнется сюжет Гробовщика, который приведет к защите стрика на Рестлмании 30.

Возможно это будет его последняя Рестлмания и на этом его стрик закончится, как мне кажется

Опубликовано

передержали старика, надо было года на два раньше заканчивать ему

20-0 надо было делать. Но сейчас уж точно последний матч на Мании. Юбилейная, хоть одно знаковое событие для нее. Вопрос только, кто станет ПОСЛЕДНИМ противником Гробовщика? Должен быть кто-то невероятно достойный, легендарный. Или же Джон Сина, которого Тэйкер заставит сдаться.

Опубликовано

20-0 надо было делать. Но сейчас уж точно последний матч на Мании. Юбилейная, хоть одно знаковое событие для нее. Вопрос только, кто станет ПОСЛЕДНИМ противником Гробовщика? Должен быть кто-то невероятно достойный, легендарный. Или же Джон Сина, которого Тэйкер заставит сдаться.

ты же видишь, как "креативны" ВВЕ. так что вполне возможно, что выйдет Сина.

или неожиданно появится Панк

Опубликовано

ты же видишь, как "креативны" ВВЕ. так что вполне возможно, что выйдет Сина.

или неожиданно появится Панк

Я буду рад матчу с Синой, но с той концовкой, которую я обговорил. Ну или хотя бы просто эпическая победа Тейкера над любимцем детей, домохозяек и украинских школьников.

Насчет Панка - не думаю, его возвращение должно быть фэйсовое и должно включать в себя бой против того, кто Панку насолил.

• Легенда
Опубликовано

3 марта raw будет в чикаго проходить.

я думаю все ясно понимают, Что яростней всего будут скандировать публика

интересно как с этим будут справляться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу