World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=MdN01h2r_jM

Был год назад на этом же стадионе на игре Джаянтс, сидел примерно там же где и ты, правда футбол наблюдать явно получше, чем реслинг с такой верхотуры)) 

Изменено пользователем sd_32
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

прогнозы

чего ждать на WrestleMania XXX

мое видение

судя по всему будет 2 громких возвращения:

у Халка Хогана закончился контракт с TNA

а значит WWE постраются его подхватить для сюжетика на 30-ую РестлМанию.

и. 

активно форсится Голдберг. про него на сайте выкладываются нарезки, составляются рейтинги, выпустили DVD, его персонаж воткнули в компьютерную игру.

когда Брока Леснара воткнули в видеоигру он вернулся, тоже самое думаю должно произойти и с Голдбергом.

и просто так такие видосы не вкладывают:

http://www.youtube.com/watch?v=SmIoLi0hjVw

так что спустя 10 лет отсутствия вполне можем увидеть Голдберга в ринге.

естественно будет матч у Гробовщика, наверное против Леснара.

ну а Мейн Ивент думаю будет Чемпион против Чемпиона. Джон Сина против Рэнди Ортона.

куда воткнут СМ Панка сейчас пока даже не знаю.

на Survivor Series и TLC ничего сверхъестественного по логике происходить не должно. проходные PPV.

а вот на Royal Rumble стоит ждать возвращения суперзвезд. и после НГ уже стоит следить за каждым RAW в плане завязок по сюжетам.

в общем моя ставка на 26 января Royal Rumble 2014. что-то явно будет.

Опубликовано

Хоган да. Скорей всего будет в каком-нибудь коротком гиммиковом матче, в котором победит после самого-непонятного-финишера-в-мири. Голдберг тоже обязан быть на Мании - и, скорее всего, против Райбека. Осталось надеяться, что Райбека к тому времени не сольют и не сделают слабаком окончательно.

А вот насчет матча чемпион-vs-чемпион я бы поспорил. Сина уже настолько уныл, что вытащить мэйн Мании не в состоянии. Ортон неплох, но не более того... В идеале я бы хотел видеть матч Сины против Панка, в котором Панк чисто победит Сину, поставив окончательную точку в их, несомненно сильном, противостоянии. Идеально - заставит Джона сдаться в I Quit'е. 

Опубликовано

такого не произойдет никогда я думаю

А я все-таки надеюсь... До недавнего времени в одиночку и чисто Сину победить никто не мог, сейчас уже и Панк, и иже с ним делают это периодически. Брайан чисто удержал Сину (тут хоть и травма последнего, но сам факт) - и теперь Брайан отправляется опять в мидкард, то есть далеко не лицу WWE слили Джона. Да и как бы его не продвигали сейчас, реакция на него сплошь и рядом отрицательная - с любым реслером, которого любит публика, Сина смотрится проигрышно и его букают. В "продвинутых" городах вроде Чикаго это буканье не прекращается никогда... Так что, как говорит классик, посмотрим :)

Опубликовано

А я все-таки надеюсь... До недавнего времени в одиночку и чисто Сину победить никто не мог, сейчас уже и Панк, и иже с ним делают это периодически. Брайан чисто удержал Сину (тут хоть и травма последнего, но сам факт) - и теперь Брайан отправляется опять в мидкард, то есть далеко не лицу WWE слили Джона. Да и как бы его не продвигали сейчас, реакция на него сплошь и рядом отрицательная - с любым реслером, которого любит публика, Сина смотрится проигрышно и его букают. В "продвинутых" городах вроде Чикаго это буканье не прекращается никогда... Так что, как говорит классик, посмотрим :)

Если я ничего не путаю,то в 2009-ом Ортон в одиночку одолел Зину в Хелл-ин-Селл матче,правда,тогда это подавалось,что зина типа плох в клетке,а Ортон,наоборот,крут.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

оказывается Чемпион против Чемпиона пройдет уже на TLC 15 декабря

не знаю почему они решили зафорсить события наверное на Манию решили приготовить что-то другое, и с другими главными героями

потому что навряд ли они смогут тащить один сюжет четыре с половиной месяца

хотя опять же таки не верится, что на TLC выявится победитель

вообще TLC всегда было проходным PPV, в котором вся фишка просто в столах и стульях

поэтому не жду ничего сверхъестественного на шоу, смотреть не буду.

я жду Royal Rumble. Royal Rumble это всегда круто. дорога на Манию начинается с Royale Rumble.

именно там завязываются все сюжеты.

Опубликовано

оказывается Чемпион против Чемпиона пройдет уже на TLC 15 декабря

не знаю почему они решили зафорсить события наверное на Манию решили приготовить что-то другое, и с другими главными героями

потому что навряд ли они смогут тащить один сюжет четыре с половиной месяца

хотя опять же таки не верится, что на TLC выявится победитель

вообще TLC всегда было проходным PPV, в котором вся фишка просто в столах и стульях

поэтому не жду ничего сверхъестественного на шоу, смотреть не буду.

я жду Royal Rumble. Royal Rumble это всегда круто. дорога на Манию начинается с Royale Rumble.

именно там завязываются все сюжеты.

я думаю будет дисквалификация и оба останутся при поясах.

что касается TLC, то очень ждал возвращения Роба Ван Дама. Он бы дал жару. Хотя в целом TLC сейчас это гавно, ничего эктремального не будет.

интересно, что будет в боях Браяна и Панка , 1 на 3 против Ваядов и Щита.

В целом же ппв будет ни о чем, как и большинство в последнее время.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну вот, ближе к Royal Rumble начинают происходить интересные вещи

не знаю, чего у тебя в видосе, с работы не могу посмотреть.

но тут довелось общаться с рядом фанов рестлинга из-за бугра, так они вообще сильно удивлены, что у ВВЕ пока нет ниодного 100% боя на манию.

Но слухов все больше и больше.

И про Хогана, и про Батисту, и про DX против Браяна и Панка.

посмотрим что будет в итоге.

Но на мой взгляд ВВЕ имеет огроменный ростер и пора бы уже им справляться без поддержки стариков.

Ибо нехроен тогда держать столько народу на контрактах.

Как пример ТНА, у которых куда более короткий ростер, но тем ни менее им удается делать шоу.

Теперь уже почти без поддержки СТинга и Энгла

• Легенда
Опубликовано

Как пример ТНА, у которых куда более короткий ростер, но тем ни менее им удается делать шоу.

Теперь уже почти без поддержки СТинга и Энгла

а что такое TNA? я только и знаю про TNA, что там Стинг, Джефф Харди и Курт Энгл.

все. больше про TNA я не знаю ничего. ни одного их PPV в жизни не смотрел.

и все их остальные рестлеры для меня так и канут в небытие, если не перейдут в WWE

только один промоушен после развала WCW, никакого промоушена номер два сейчас не существует.

ИМХО

Опубликовано (изменено)

я думаю будет дисквалификация и оба останутся при поясах.

Неважно как и неважно что, но видеть этих двоих в мэйне Мании - не дай Боже. Вообще, если Сина и должен попасть в мэйн, то только в качестве того, кто свой поединок сольет. Еще одной его победы мир не выдержит.

Изменено пользователем J.D.
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Официальнй сайт WWE сообщает что, сегодня на 90-ом году жизни скончалась Мэй Янг.

http://youtu.be/kRrUPF1uGvM

Прикольная бабуся была, даже в 80 лет отжигала. Один только сломанный ею стол чего стоит.

Узнал о ней всего лишь несколько недель назад (и о The Fabulous Moolah), до этого и не догадывался, что рэстлинг так давно появился.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

короче на днях в TNA состоялся матч. Магнус против Стинга. Чемпионский Титул против карьеры.

и Стинг проиграл. проиграл карьеру в TNA.

неужто WWE?

неужто:

16WRrH3Z.jpg

Опубликовано

короче на днях в TNA состоялся матч. Магнус против Стинга. Чемпионский Титул против карьеры.

и Стинг проиграл. проиграл карьеру в TNA.

неужто WWE?

неужто:

16WRrH3Z.jpg

Было бы прекрасно. Шикарный финальный аккорд для обоих ветеранов. Лучший противник для Тэйкера. Однако, Глашек, не забывай - это ТНА. Там все может быть еще более тупо в плане сюжета, нежели в ВВЕ, а потому Стингер еще может и вернуться. Через неделю.

• Легенда
Опубликовано

а еще я узнал, что с TNA подписал контракт "Американский Волк" Davey Richards, звезда ROH

но это скорее печальное известие. потому что парень пробовался в WWE в ноябре-декабре. но его не взяли.

а TNA это параша,

вот фотка с январского хаус шоу в Теннесси

BdwSgClCMAAcTL0.jpg

мало того, что шоу проводится в спортивном зале школы. так еще и зал полупустой.

по сути "инди", а никакой не промоушен №2.

Опубликовано

я вот только недавно начал рестлинг смотреть, вот поэтому у вас хочу поспрашивать. 

Где все это смотрите? а то я смотрю только по выходным WWE на канале  2х2 ночью. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел Royal Rumble.

кому есть че сказать?

я потом тоже выскажусь.

гавно , больше нечего сказать. это если не вдаваться в детали, т.е. не ковыряться в гавне

Опубликовано

посмотрел Royal Rumble.

кому есть че сказать?

я потом тоже выскажусь.

Есть, что сказать. Дешевка. Хаски Харрис.

На Рамбле с интересом ждали следующего: Панка, Щит, новых возвращенцев. В итоге - Панк был элиминирован самым читающимся и предсказуемым способом, Щит были элиминированы абсолютно таким же читаемым и предсказуемым способом, Батиста на сто процентов предсказуемо выиграл Рамбл. Дерьмо для детей. А из возвращенцев - глупый ненужный Нэш, да еще более глупый и скучный Шеймус. ВСЕ.

Ни Джерико, ни Джеффа Харди (а ведь я его ждал, сука, весь Рамбл ждал), ни Остинов/Голдбергов... Да даже какая-нибудь достойная старая легенда и то бы смотрелась чем-то свежим. Но подали Нэша. Снова.

Создается впечатление, что WWE свой букинг рассчитывает на аутистов, не иначе.

З.Ы. Послевкусие - Батиста в ужасной форме, все-таки бревно он бревнейшее. Даже Сина и тот лучше. Панка жаль, его победа была бы очень крута и сильна. Но ему, видать, на Мании матч с Игрочиной светит, не до поясов. Щит распался? Вот это самый интересный момент. Ромашка был прекрасен на этом Рамбле, его победа бы стала логичным ее завершением. И справедливым. Но победы нет, и единственный вопрос, который останется после этого касательно Щита - сохранят ли они свой союз. Если не распадутся - честь и хвала WWE. Но верите ли вы в то, что WWE может придумать что-то умное после столь гнусного ППВ?

З.З.Ы. Читал давеча на одном из ресурсов (то ли на vsplanet, то ли на каком-то из западных), что на Манию планируются следующие матчи:

Гроб vs Леснар

Ортон vs Батиста за пояс

Сина vs Хаски Харрис

Брайан vs Шеймус

Панк vs Игрок.

И, говоря откровенно, уже сейчас ВСЕ эти матчи просматриваются явно и логично. Если так оно и случится - WWE можно увольнять креативную команду, ибо креатива - ноль. Реслинг должен быть максимально непредсказуемым. Одно радует - есть шанс наконец-таки не увидеть Сину в мэйне.

Опубликовано

Есть, что сказать. Дешевка. Хаски Харрис.

На Рамбле с интересом ждали следующего: Панка, Щит, новых возвращенцев. В итоге - Панк был элиминирован самым читающимся и предсказуемым способом, Щит были элиминированы абсолютно таким же читаемым и предсказуемым способом, Батиста на сто процентов предсказуемо выиграл Рамбл. Дерьмо для детей. А из возвращенцев - глупый ненужный Нэш, да еще более глупый и скучный Шеймус. ВСЕ.

Ни Джерико, ни Джеффа Харди (а ведь я его ждал, сука, весь Рамбл ждал), ни Остинов/Голдбергов... Да даже какая-нибудь достойная старая легенда и то бы смотрелась чем-то свежим. Но подали Нэша. Снова.

Создается впечатление, что WWE свой букинг рассчитывает на аутистов, не иначе.

З.Ы. Послевкусие - Батиста в ужасной форме, все-таки бревно он бревнейшее. Даже Сина и тот лучше. Панка жаль, его победа была бы очень крута и сильна. Но ему, видать, на Мании матч с Игрочиной светит, не до поясов. Щит распался? Вот это самый интересный момент. Ромашка был прекрасен на этом Рамбле, его победа бы стала логичным ее завершением. И справедливым. Но победы нет, и единственный вопрос, который останется после этого касательно Щита - сохранят ли они свой союз. Если не распадутся - честь и хвала WWE. Но верите ли вы в то, что WWE может придумать что-то умное после столь гнусного ППВ?

З.З.Ы. Читал давеча на одном из ресурсов (то ли на vsplanet, то ли на каком-то из западных), что на Манию планируются следующие матчи:

Гроб vs Леснар

Ортон vs Батиста за пояс

Сина vs Хаски Харрис

Брайан vs Шеймус

Панк vs Игрок.

И, говоря откровенно, уже сейчас ВСЕ эти матчи просматриваются явно и логично. Если так оно и случится - WWE можно увольнять креативную команду, ибо креатива - ноль. Реслинг должен быть максимально непредсказуемым. Одно радует - есть шанс наконец-таки не увидеть Сину в мэйне.

Кик офф, командный бой за пояса, в целом средненькое зрелище, которое в основном делали Роудсы. Хотя потеря поясов логична, но черт почему Нью эйдж аутло, почему старики. Я их уважаю, они делали хорошее шоу раньше, но давать им пояс сейчас это путь в никуда.

Потом бой Биг Шоу – Леснар, по крайней мере было необычно. Когда еще такие матчи были, что выходил чувак долбанил стулом, делал финишер, потом продолжал бить стулом. Единственное, что не понравилось это форма Брока, после Ф5 он наверное минут 5 отходил. Не верю в то , что он такой хороший актер.

Бой Ваяда против Браяна, лучший за вечер. Это действительно было круто. Хотя честно , хотел что бы победил Дени.

Сина – Ортон, это видели сто раз, ничего нового они не показали, хорошо хоть хватило ума закончить их фьюд.

Рамбл был уныл, не было чистильщиков, так что бы чувак вышел и выкинул 4-5 человек. Потом раньше мне как – то не бросалось в глаза, что столько отдыхают рестлеры, просто тупо сидя по углам. Сливать так Кейна, это глупо, все же он человек заслуженный, а тут пара минут всего на в событии, и потом конечно сто процентно читающаяся элиминация Панка.

По поводу возвращений, скажу так, у WWE раздутый ростер, им пора обходиться без возвращенцев. Но если кого – то и приглашать на один матч/событие, то это явно должно быть более продуманно , чем дохлый Кевин Неш или непутевый джей би эл.

Кстати вот этот болгарский лось, был очень даже неплох, чем то Умагу напомнил.

И конечно дайте черт возьми людям Дени Браяна. Искренне жаль было Рея, который выбежал 30-м, и все трибуны свистели.

Рейнс был хорош, я очень хотел бы увидеть его победителем. Только странно, что ему дали побить рекорд WWE по количеству выкинутых борцов, парень то по сути новичок, а тут такая честь.

Батиста реально дохл. Форма ужасная, набор движений скудный, он в лучшие то годы не чем особым не отличался. Не знаю как он потянет мейн на мании.

Концовка боя, бредовая, Батиста просто взял и выбросил за канаты Рейнса. Трибуны кстати просто отлично сработали, было и ноу ноу Батисте и скандирование Роман Рейнс. Кстати вроде Батиста там приложился к одному фанату, или какой то инцидент был после шоу.

По мании.

Что касается матчей то Гроб не потянет против Брока.

Ортон – Батиста, вытягивать матч Ренди судя по всему придется, очень надеюсь, что добавят в боя Браяна, народ этого хочет.

На Сину пофиг, как и на Шимуса. Хочу Рейнса на мании, пофиг против кого.

Панк – Игрок, тоже было уже. И примерно по такому же сценарию, на кой черт это опять смотреть. Игрок примерно такой же как и Батиста, получше конечно, но в целом примерно на одной ступени.

Опубликовано

посмотрел Royal Rumble.

кому есть че сказать?

я потом тоже выскажусь.

смысл был не сделать ни одной победы для фейсов-_-

бой Ортона против Сины вообще ужасен. Сина нулевой, ничего интересного, Ортон бы его и без Уайеттов завалил.

Хотя очень интересно было смотреть как публика орала за Брайана. 

ну это я еще только первую часть посмотрел, саму королевскую битву сейчас начну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу