World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1000 Raw был что надо. Удалось шоу!

DX хоть и адски постарели, но красавцы.

Рок крут

Бразерс оф дистракшен мощь

А матчи так по мере возможности разбавляли шоу.

Опубликовано

Хороший выпуск.

Плюсы - DX в более-менее полном составе, с Икс-Паком. Рок, который все еще убедителен. Плюс Рок обозначил цель. Лита - это просто пять)))) Панк, становящийся то ли хилом, то ли твиннером. Отсутствие Райбека и боев Сантино. И конечно братья разрушения))) И Рэюшка. И Эй Джей, которая теперь ГМ - очень неожиданный и интересный вариант.

Минусы - минус только один - Джон Сина. Мистер раздутое эго снова "герой", снова "был единственно честным и пал, заслуживая победы" и снова наверняка выиграет фьюд в конечном итоге и пояс, при этом сохранив "лицо". Жополиз.

Опубликовано

никогда не понимал в чем прикол рестлинга, но мне вот интересно, а как там чемпионами всякими становятся, то есть кто решает, кто в бою победит?

Опубликовано

Плюсы - DX в более-менее полном составе, с Икс-Паком. Рок, который все еще убедителен. Плюс Рок обозначил цель. Лита - это просто пять)))) Панк, становящийся то ли хилом, то ли твиннером. Отсутствие Райбека и боев Сантино. И конечно братья разрушения))) И Рэюшка. И Эй Джей, которая теперь ГМ - очень неожиданный и интересный вариант.

Минусы - минус только один - Джон Сина. Мистер раздутое эго снова "герой", снова "был единственно честным и пал, заслуживая победы" и снова наверняка выиграет фьюд в конечном итоге и пояс, при этом сохранив "лицо". Жополиз.

Ты слышал какого петуха дал род дог?!

почти в полном Чайны не хватало разве что и все.

Сина как обычно дети кончат на него раньше чем он проиграет. бред , как и бродус клей тоже детское гавно.

Реально трипак был прав нет харизмы у нового поколения, мне достаточно 5 минут трипка, 5 гроба 5 рока, и я сам кончу на выпуск, ну и лита тоже красавеца конечно, раньше хуже кстати была.

никогда не понимал в чем прикол рестлинга, но мне вот интересно, а как там чемпионами всякими становятся, то есть кто решает, кто в бою победит?

тут как сериал, чем интереснее сценарий, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ПОБЕДИТЕЛЬ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЭТОТ СЦЕНАРИЙ МОЖЕМ ПРЕДУГАДАТЬ ДАЖЕ МЫ СИДЯ В ЭТОЙ ВЕТКЕ. к сожулению

Опубликовано

1000 Raw был что надо. Удалось шоу!

DX хоть и адски постарели, но красавцы.

Рок крут

Бразерс оф дистракшен мощь

А матчи так по мере возможности разбавляли шоу.

Да ну неинтересно было совсем. Даже Остина не было. А Рок уже реально надоел, это нормально приходить 2 раза в год и при этом что-то из себя строить?

Опубликовано

Да ну неинтересно было совсем. Даже Остина не было.

У Остина операция была. Да и Стив никогда не бросал WWE, в ближайшее время думаю появится точно.

А Рок уже реально надоел, это нормально приходить 2 раза в год и при этом что-то из себя строить?

Нормально. Рок приходит просто толкнуть промку и сделать пиар-задел для своего следующего матча. И публике это нравится. Рок, чтобы он не делал - доставляет. Не нужно считать, что хороши только те, кто на постоянных местах в компании. Как раз от таких постоянцев и воротит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Батиста сделал огромную глупость что завязал с рестлингом и подался в мма. Там его ждал фейл, денег он не заработает, драться не умеет и никому он не нужен. В рестлинге все было бы наоборот, особенно учитывая отсутствие в WWE большого количества топовых рестлеров, под лям точно бы получал.

Опубликовано

Тем временем WWE походу совсем слила Панка в говно. Сделали трусливым негодяем, бегающим от - внимание - Винса! И теперь Панк должен решать, с кем ему драться в клетке за чемпионство - с унылым кумиром дошкольников или с бюджетной и не самой удачной копией Голдберга. Ей Богу, эту WWE ничто не спасет.

Опубликовано

Тем временем WWE походу совсем слила Панка в говно. Сделали трусливым негодяем, бегающим от - внимание - Винса! И теперь Панк должен решать, с кем ему драться в клетке за чемпионство - с унылым кумиром дошкольников или с бюджетной и не самой удачной копией Голдберга. Ей Богу, эту WWE ничто не спасет.

Да просто затянули с чемпионством Панка. Уже почти ход с титулом ходит. Нужно больше новых рестлеров с интересными гиммиками, а то эти Сины, Панки надоели уже.

Опубликовано

Да просто затянули с чемпионством Панка. Уже почти ход с титулом ходит. Нужно больше новых рестлеров с интересными гиммиками, а то эти Сины, Панки надоели уже.

Нужна новая аттитуда. WWE агонизирует, и ее спасет только инЪекция безумия.

Опубликовано

На сколько я понял, из Панка сделали такого мерзкого хилла, потому что это образ нравится более старшим зрителям ВВЕ. А выбор у него между Райбеком и Синой только потому, что Сина возможно не восстановится от травмы.

У ВВЕ адски низкие рейтинги, что привело к тому что сам Винс вышел на ринг, это же полный ппц. Компании нужна перезагрузка, новый лица явно не работают, тех кого пушили так толком ничего и не достигли, и получается, что компания так и держится в первую очередь на Панке и Сине. Плюс один за последнее время, это возрождение таг тимов.

А с чемпионством Шимуса не затянули?!

ВВЕ окончательно скатился в мидкарт, очень много борцов, которые там чувствуют себя как рыба в воде, а вот реального топа, по пальца одной руки.

А самое главное что нормальных сюжетных историй, по пальцам руки фрезеровщика можно сосчитать.

Опубликовано

На сколько я понял, из Панка сделали такого мерзкого хилла, потому что это образ нравится более старшим зрителям ВВЕ.

Старшим зрителям нравится хил-правдоруб. А хил-трус - этого от Панка никто не ждал, и, уверен, никто не рад, кроме школофанов Сины.

Компании нужна перезагрузка, новый лица явно не работают, тех кого пушили так толком ничего и не достигли, и получается, что компания так и держится в первую очередь на Панке и Сине.

Не согласен. Это старые лица не работают. Точнее общая политика вокруг старых лиц не дает развиваться новым. Мутно говорю, но мой посыл прост - виноват Сина.

Опубликовано

Не согласен. Это старые лица не работают. Точнее общая политика вокруг старых лиц не дает развиваться новым. Мутно говорю, но мой посыл прост - виноват Сина.

одним словом не работает ничего сейчас)

• 11 месяцев спустя...
  • Легенда
Опубликовано

посоны. поднимаю тему.

я вот на WrestleMania XXIX в апреле ездил:

f79348a6d41a.jpg

надеюсь кроме меня на этом форуме еще кому-нибудь интересна эта тема

• Легенда
Опубликовано

ниче не видно)) если на расстоянии вытянутой руки держать монетку, то такого размера будут человечки на ринге.

там видно только если кто-то кого то поднял на обе руки, и грохнул об ринг. а когда они просто стоят и руки крутят ничего не видно. ну и ты как бы тогда краем глаза только их силуэты держишь, а сам на экран долбишь, и на экране уже их крупнячком показывают. но шоу все равно очень крутое. сама атмосфера очень крутая. плюс еще огни, салюты, феерверки, музычка.

http://www.youtube.com/watch?v=MdN01h2r_jM

• Легенда
Опубликовано

специально поехал, чтобы туда попасть.

самый крутой выход - выход Гробовщика конечно.

больше всего понравилось, когда я до начала Мании зашел толчок.

стою у писсуара. отливаю. а там писсуары еще и справа и слева. и человек 20 короче стоят. каждый делом занят.

и тут один из отливающих, как Рик Флер в воздух: Wooooooo!

и весь толкан, все 20 человек ему отвечают: Woooooooooo!!! WOOOOOOOO!!!!!

выхожу потом, и чувак рядом идущий: это best ever когда я ходил поссать.

и я понимаю, что и у меня тоже)))

• Легенда
Опубликовано

ниче не видно)) если на расстоянии вытянутой руки держать монетку, то такого размера будут человечки на ринге.

там видно только если кто-то кого то поднял на обе руки, и грохнул об ринг. а когда они просто стоят и руки крутят ничего не видно. ну и ты как бы тогда краем глаза только их силуэты держишь, а сам на экран долбишь, и на экране уже их крупнячком показывают. но шоу все равно очень крутое. сама атмосфера очень крутая. плюс еще огни, салюты, феерверки, музычка.

http://www.youtube.com/watch?v=MdN01h2r_jM

а гардеробщица тебе бинокль не предлагала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу