Mighty Mouse Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 согласен... действительно, пора Тейкуру завязывать. Но завязывать победой... Я так понимаю это будет его последняя мания Игрок в роли хила вместе с Лауринайтисом - на это бы я тоже посмотрел))) Вместе вряд ли, вместо возможно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Shawn Michaels informed Triple H that he will guest referee The Game’s Hell in a Cell Match against The Undertaker at WrestleMania XXVIII. ух! Сантино ЮС Чемп 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Эт писец. Во-первых - Шон Шон Шон. Да, Шон! Он не просто так реф, он еще и очень органично влившийся во фьюд реф. Должна быть чистая победа Гроба. Но то, что Майклз судья - явно не просто так, в идеале матч на Мании должен стать началом противостояния Игрока и Секси Боя. Сантино чемп - это жопа. Но, надеюсь, это только до следующего Смэка. Ибо Сантино убог по всем фронтам. И не комик он, он клоун. Позорный клоун, которому уровня того же Кольта Кабаны не достичь. Жаль, что публика его любит. Нууу и напоследок о Роке и Сине. Какие ж молодцы. Да, оба не идеальны - первый перебарщивает с кэтч-фрэйзесами, второй толкает слишком попсовые речи, но... Но оба развивают фьюд как надо. Респект и тому, и другому. Надеюсь матч на Мании выйдет на загляденье. И что интересно - почитайте разговоры об этом фьюде наших фэнов. Как они обливают грязью Рока, что просто иной раз складывается ощущение, что мозг у людей напрочь отсутствует. Даже такого пофигиста как я бесит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Эт писец. Во-первых - Шон Шон Шон. Да, Шон! Он не просто так реф, он еще и очень органично влившийся во фьюд реф. Должна быть чистая победа Гроба. Но то, что Майклз судья - явно не просто так, в идеале матч на Мании должен стать началом противостояния Игрока и Секси Боя. Если мне не изменяет память, такое развитие событий ты еще в прошлом году предсказывал, говоря о Майклзе как судье, при котором по любому выиграет Гроб. Вот только дальнейшее развитие истории ННН и HBK выглядит маловероятным, один уже закончил и в зале славы, другие как бы там чем то рулит и тоже ждет зала славы. Что то активное и часто оба показать не в состоянии. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 марта, 2012 Легенда Опубликовано 13 марта, 2012 А вы в курсе, что там все подстроено? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Кто тебе такое сказал? это у вас в н6а все подстроено! а тут все по-настоящему 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Если мне не изменяет память, такое развитие событий ты еще в прошлом году предсказывал, говоря о Майклзе как судье, при котором по любому выиграет Гроб. это я предсказывал: хотя до мании еще 2 недели, и еще можно сделать. Undertaker vs Triple H, with special guest referee Shawn Michaels. ну и glashek еще: чтож, в свете последних событий предсказываю: Шон Майклз вмешается в бой Андерткера и Трипл Эйча, и будет на стороне Гробовщика. Triple H будет очень близок к тому чтобы прервать серию, но самомнение Шона Майклза не позволит Игроку сделать это (из принципа: не удалось мне, не получится никому) итак, моя концовка: Triple H берет Андертейкера на "Pedigree", но тут! "Sweet Chin Music"!, и удержание Гробовщиком. 19-0. а потом и измотаному Гробовщику можно Sweet Chin Music влепить. чтобы знал, благодаря кому выграл) glashek'a в букеры) а еще я чемпионство Панка в апреле предсказывал Сину терпеть не могу. Следующим Чемпионом WWE хотел бы увидеть СМ Панка. он бы с этой ролью хорошо справился харизма так и прет из парня только все равно букеры все испортили, потому что в Панке все равно должно быть что-то хильское, что бы он доставлял. а они из него делают чистого фейса и терминатора. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот и прошла 28 ресельмания. Пробегусь коротенько по боям, хотя заслуживающих внимания боев было крайне мало. Бой за титул между Шимусом и Браяном, каким клоунским чемпионом был Даниэл, таким и вышел бой. Один удар и все считай до 3-х. В целом не разочарован, но титул то все же весомый был на кону и жаль , что такая клоунада проходит на самом крупном событии в рамках этого спорта. Поединок Кейна и Ортона, бой без истории, без сюжета, это был главный минус и наверное единственный, оба реслеры показали , что они не даром входят в топ сегодняшнего реслинга и безусловно такие личности нузщны на шоу, но должна быть хорошая история, которая смогла бы ярче преподнести бой. Команда Тедди против команды Джонни, в том что Лоуринайтис победит, не сомневался ни минуты, но все получилось как-то скомкано и непонятно. Хотелось больше Буккера, и более логичного и подлого конца. Роудс – Биг Шоу, бой ни о чем, шоу с титулом! Сина – Рок, честно ожидал большегоЮ, крайне пафосный выход, хорошее начало, но вот само течение боя, ну как – то не особо, хотя все же безусловно матч выделялся , но общем сером фоне сегодняшнего реслинга, Рок конечно спору нет великий реслер и конечно его победа оказалась логичном венцом Ресельмании. Но на последок я оставлю конец эры, сказажу не много, просто великие люди вышли сражаться, антураж просто потрясающий, 3 легенды стояли на ринге и переворачивали свою главу, закончили они ее логично, 20-0, Гроб выстоял от свит чин педигри, финиш просто был эпичен, сак ит и свая ННН, и уход в троем, уход в историю, великих людей. Спасибо им за этот матч, который войдет в историю реслинга. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот и прошла 28 ресельмания. Пробегусь коротенько по боям, хотя заслуживающих внимания боев было крайне мало. Бой за титул между Шимусом и Браяном, каким клоунским чемпионом был Даниэл, таким и вышел бой. Один удар и все считай до 3-х. В целом не разочарован, но титул то все же весомый был на кону и жаль , что такая клоунада проходит на самом крупном событии в рамках этого спорта. Да ладно)) Наоборот - матч предсказывался довольно стандартным и с известным результатом. А тут нате вам - на самой Мании! Бой за пояс! Длиной 18 секунд! Да это настоящий шок. Это ново. Это, в конце концов, интересно - и это может развить лучше как сюжет, так и персонажей))) Сина – Рок, честно ожидал большегоЮ, крайне пафосный выход, хорошее начало, но вот само течение боя, ну как – то не особо, хотя все же безусловно матч выделялся , но общем сером фоне сегодняшнего реслинга, Рок конечно спору нет великий реслер и конечно его победа оказалась логичном венцом Ресельмании. Бой вышел действительно вяловатым. Но Рок все равно был лучшим на Мании))) Лучшим после....: Но на последок я оставлю конец эры, сказажу не много, просто великие люди вышли сражаться, антураж просто потрясающий, 3 легенды стояли на ринге и переворачивали свою главу, закончили они ее логично, 20-0, Гроб выстоял от свит чин педигри, финиш просто был эпичен, сак ит и свая ННН, и уход в троем, уход в историю, великих людей. Спасибо им за этот матч, который войдет в историю реслинга. После них. Ибо это был настолько великий бой, что 28-я Мания автоматом уделывает все несколько предыдущих разом. Это был час настоящей драмы, час, в котором три сильнейшие личности показали свои лучшие стороны. Великолепен был Гроб, великолепен был Игрок, великолепен был Майклз - никто кроме него не может в WWE ТАК преподать эмоции... Слов нет. И уход - такой, какой нужно. Эра действительно закончилась. И она закончилась матчем лучших. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 со всем согласен, но внесу свои 5 копеек) Что не понравилось так это то, что Майклз, как мне показалось, переигрывал с эмоциями) все эти нелепые закрывания лица ладонями. он мне напоманал не рефери матча, а девченку, на глазах которой деруться 2 ее парня... честное слово) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 От части соглашусь , порой переигрывал Шон, хотя адски лупцевали его лучшего друга, так что наверное в принципе это объяснимо. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 там брок леснар вернулся. а тут тишина 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Это просто меня тут не было. Скотти Холл наверняка в больнице, Глашек вообще не пойми куда пропал. Но я хоть вернулся. Давай обсуждать Брока. 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 неа, я в поряде. просто меня снова копы арестовали. Не успело завершиться дело о предыдущем аресте Холла, как Скотт снова был арестован. На этот раз его задержали полицейские округа Семинол. Причина — нанесение телесных повреждений своей сожительнице Лизе Хоуэлл. По версии полиции, он побил Лизу, а также пытался придушить (или задушить?), когда та пыталась уехать из дома. Сам Скотт успел сообщить фанатам, что считает, что полицейские превысили свои полномочия. все из-за синьки снова зато посмотрел Elimination Chambers отличный рестлинг от Шимуса, Дениэла, Джерико и Панка, в плане рестлинга. и отличный ММА-Рестлинг от Брока Леснара. в плане хардкора, крови и эмоций. но концовка просто блевотина. увидел эту концовку и пошел набухался. а так вообще отличное PPV выдалось. и фанаты в Чикаго молодцы. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Со всем согласен, Скотти =) Все по делу - даже добавить нечего. Еще вот что расскажу - тут говорят, что Брок был крайне раздосадован концовкой ППВ, а именно - промо Сины. По задумке букеров, по самой-то по изначальной, Джон должен был победить, но такой ценой, что мол он сдох и без медиков даже с места не двинется. А Сина, нарушив все мыслимые и немыслимые договоренности, в угоду своему эго прочитал эту попсовую промку. И если это на самом деле так, а не кейфеб от WWE - то Сина заслужил наказания. А Брок - Брок заслужил матча с Синой по правилам ММА Было бы интересно посмотреть, хотя конечно двухминутный мэйн - это уже что-то из области ТНА. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Честно говоря я не в самом большом восторге от Леснара, как реслер он мне не особо, как ЮФСшник еще больше не особо. Экстрим рулз получились и правда неплохие, Кейн – Ортон, хороший бой, довольно высокий класс, только вне ринга конечно могли покрасочнее устроить шоу. И РКО последний больше был похож на Остиновский коронный прием , не помню название. СМ Панк, конечно же не мог в Чикаго проиграть , здесь все было логично, но уровень реслинга был так же на высоченном уровне. Сина – Леснар, ну отхренчаил его Брок, потом тот провел один пару ударов и все дело в шляпе , в целом такая победа через боль, Сина герой, стандарт для его образа. Ро вышло интересное, 2 замута, Игрок – Леснар, и Сина – Лоуринайтис, правда Брок без контракта получается сейчас. Но думаю на очередной фигне через 3 недели будут эти 2 боя. Плюс немного наколяют новые персы, этот япошка американец свинопотам, бестолковый реслер, пока без истории, потом Рино или как там его, кладет каких то дохляков, ну и Бродус Клей уже месяца 3 -4 как танцует и все, тоже бред. Нет сюжетов для чуть средних реслеров жаль. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Плюс немного наколяют новые персы, этот япошка американец свинопотам, бестолковый реслер, пока без истории это ж Альберт! в аттитуде был жеж 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 это ж Альберт! в аттитуде был жеж когда то был, был и на ресельмании. но я его не видел, ты видел? думаю тоже нет. поэтому для меня он то что я написал, и писал я конкретно по этому новому персу. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Рестлинг уже давно мертв. Раньше следил пристально,сейчас так,иногда почитаю какие-нибудь новости,в основном "желтуха". Жаль,что TNA облажалась со своим Хоганом и "нью-эрой",ведь задатки по началу были. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 когда то был, был и на ресельмании. но я его не видел, ты видел? думаю тоже нет. я его видел))) и Альбертом он мне нравился больше, много больше 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 неа, я в поряде. просто меня снова копы арестовали. все из-за синьки снова 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Опубликовано 8 мая, 2012 А че за клевый белый дядька, толстый, лысый, с усами, в комбинированном купальнике цвета хаки? Похож на силача из кино начала 20-го века. 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А че за клевый белый дядька, толстый, лысый, с усами, в комбинированном купальнике цвета хаки? Похож на силача из кино начала 20-го века. Лорд Тенсай чтоле? или Райбек (Ryback), помесь Голдберга и Роба Ван Дама и тот и другой - Олени 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.