World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен... действительно, пора Тейкуру завязывать. Но завязывать победой...

Я так понимаю это будет его последняя мания

Игрок в роли хила вместе с Лауринайтисом - на это бы я тоже посмотрел)))

Вместе вряд ли, вместо возможно.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эт писец.

Во-первых - Шон Шон Шон. Да, Шон! Он не просто так реф, он еще и очень органично влившийся во фьюд реф. Должна быть чистая победа Гроба. Но то, что Майклз судья - явно не просто так, в идеале матч на Мании должен стать началом противостояния Игрока и Секси Боя.

Сантино чемп - это жопа. Но, надеюсь, это только до следующего Смэка. Ибо Сантино убог по всем фронтам. И не комик он, он клоун. Позорный клоун, которому уровня того же Кольта Кабаны не достичь. Жаль, что публика его любит.

Нууу и напоследок о Роке и Сине. Какие ж молодцы. Да, оба не идеальны - первый перебарщивает с кэтч-фрэйзесами, второй толкает слишком попсовые речи, но... Но оба развивают фьюд как надо. Респект и тому, и другому. Надеюсь матч на Мании выйдет на загляденье.

И что интересно - почитайте разговоры об этом фьюде наших фэнов. Как они обливают грязью Рока, что просто иной раз складывается ощущение, что мозг у людей напрочь отсутствует. Даже такого пофигиста как я бесит.

Опубликовано

Эт писец.

Во-первых - Шон Шон Шон. Да, Шон! Он не просто так реф, он еще и очень органично влившийся во фьюд реф. Должна быть чистая победа Гроба. Но то, что Майклз судья - явно не просто так, в идеале матч на Мании должен стать началом противостояния Игрока и Секси Боя.

Если мне не изменяет память, такое развитие событий ты еще в прошлом году предсказывал, говоря о Майклзе как судье, при котором по любому выиграет Гроб.

Вот только дальнейшее развитие истории ННН и HBK выглядит маловероятным, один уже закончил и в зале славы, другие как бы там чем то рулит и тоже ждет зала славы. Что то активное и часто оба показать не в состоянии.

Опубликовано

Если мне не изменяет память, такое развитие событий ты еще в прошлом году предсказывал, говоря о Майклзе как судье, при котором по любому выиграет Гроб.

это я предсказывал:

хотя до мании еще 2 недели, и еще можно сделать.

Undertaker vs Triple H, with special guest referee Shawn Michaels.

ну и glashek еще:

чтож, в свете последних событий предсказываю:

Шон Майклз вмешается в бой Андерткера и Трипл Эйча, и будет на стороне Гробовщика.

Triple H будет очень близок к тому чтобы прервать серию, но самомнение Шона Майклза не позволит Игроку сделать это (из принципа: не удалось мне, не получится никому)

итак, моя концовка: Triple H берет Андертейкера на "Pedigree", но тут! "Sweet Chin Music"!, и удержание Гробовщиком. 19-0. а потом и измотаному Гробовщику можно Sweet Chin Music влепить. чтобы знал, благодаря кому выграл)

glashek'a в букеры)

а еще я чемпионство Панка в апреле предсказывал

Сину терпеть не могу.

Следующим Чемпионом WWE хотел бы увидеть СМ Панка.

tumblr_lfdt9hoyLE1qct6s3o1_500.jpg

он бы с этой ролью хорошо справился

харизма так и прет из парня

tumblr_lf8de9om5Z1qct6s3o1_400.giftumblr_lf8bbqUmdB1qct6s3o1_400.gif

только все равно букеры все испортили, потому что в Панке все равно должно быть что-то хильское, что бы он доставлял.

а они из него делают чистого фейса и терминатора.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и прошла 28 ресельмания. Пробегусь коротенько по боям, хотя заслуживающих внимания боев было крайне мало.

Бой за титул между Шимусом и Браяном, каким клоунским чемпионом был Даниэл, таким и вышел бой. Один удар и все считай до 3-х. В целом не разочарован, но титул то все же весомый был на кону и жаль , что такая клоунада проходит на самом крупном событии в рамках этого спорта.

Поединок Кейна и Ортона, бой без истории, без сюжета, это был главный минус и наверное единственный, оба реслеры показали , что они не даром входят в топ сегодняшнего реслинга и безусловно такие личности нузщны на шоу, но должна быть хорошая история, которая смогла бы ярче преподнести бой.

Команда Тедди против команды Джонни, в том что Лоуринайтис победит, не сомневался ни минуты, но все получилось как-то скомкано и непонятно. Хотелось больше Буккера, и более логичного и подлого конца.

Роудс – Биг Шоу, бой ни о чем, шоу с титулом!

Сина – Рок, честно ожидал большегоЮ, крайне пафосный выход, хорошее начало, но вот само течение боя, ну как – то не особо, хотя все же безусловно матч выделялся , но общем сером фоне сегодняшнего реслинга, Рок конечно спору нет великий реслер и конечно его победа оказалась логичном венцом Ресельмании.

Но на последок я оставлю конец эры, сказажу не много, просто великие люди вышли сражаться, антураж просто потрясающий, 3 легенды стояли на ринге и переворачивали свою главу, закончили они ее логично, 20-0, Гроб выстоял от свит чин педигри, финиш просто был эпичен, сак ит и свая ННН, и уход в троем, уход в историю, великих людей. Спасибо им за этот матч, который войдет в историю реслинга.

Опубликовано

Вот и прошла 28 ресельмания. Пробегусь коротенько по боям, хотя заслуживающих внимания боев было крайне мало.

Бой за титул между Шимусом и Браяном, каким клоунским чемпионом был Даниэл, таким и вышел бой. Один удар и все считай до 3-х. В целом не разочарован, но титул то все же весомый был на кону и жаль , что такая клоунада проходит на самом крупном событии в рамках этого спорта.

Да ладно)) Наоборот - матч предсказывался довольно стандартным и с известным результатом. А тут нате вам - на самой Мании! Бой за пояс! Длиной 18 секунд! Да это настоящий шок. Это ново. Это, в конце концов, интересно - и это может развить лучше как сюжет, так и персонажей)))

Сина – Рок, честно ожидал большегоЮ, крайне пафосный выход, хорошее начало, но вот само течение боя, ну как – то не особо, хотя все же безусловно матч выделялся , но общем сером фоне сегодняшнего реслинга, Рок конечно спору нет великий реслер и конечно его победа оказалась логичном венцом Ресельмании.

Бой вышел действительно вяловатым. Но Рок все равно был лучшим на Мании))) Лучшим после....:

Но на последок я оставлю конец эры, сказажу не много, просто великие люди вышли сражаться, антураж просто потрясающий, 3 легенды стояли на ринге и переворачивали свою главу, закончили они ее логично, 20-0, Гроб выстоял от свит чин педигри, финиш просто был эпичен, сак ит и свая ННН, и уход в троем, уход в историю, великих людей. Спасибо им за этот матч, который войдет в историю реслинга.

После них. Ибо это был настолько великий бой, что 28-я Мания автоматом уделывает все несколько предыдущих разом. Это был час настоящей драмы, час, в котором три сильнейшие личности показали свои лучшие стороны. Великолепен был Гроб, великолепен был Игрок, великолепен был Майклз - никто кроме него не может в WWE ТАК преподать эмоции... Слов нет. И уход - такой, какой нужно. Эра действительно закончилась. И она закончилась матчем лучших.

Опубликовано

со всем согласен, но внесу свои 5 копеек) Что не понравилось так это то, что Майклз, как мне показалось, переигрывал с эмоциями) все эти нелепые закрывания лица ладонями. он мне напоманал не рефери матча, а девченку, на глазах которой деруться 2 ее парня... честное слово)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это просто меня тут не было. Скотти Холл наверняка в больнице, Глашек вообще не пойми куда пропал.

Но я хоть вернулся. Давай обсуждать Брока.

Опубликовано

201200004242.jpg

неа, я в поряде. просто меня снова копы арестовали.

Не успело завершиться дело о предыдущем аресте Холла, как Скотт снова был арестован.

На этот раз его задержали полицейские округа Семинол. Причина — нанесение телесных повреждений своей сожительнице Лизе Хоуэлл. По версии полиции, он побил Лизу, а также пытался придушить (или задушить?), когда та пыталась уехать из дома. Сам Скотт успел сообщить фанатам, что считает, что полицейские превысили свои полномочия.

все из-за синьки снова

зато посмотрел Elimination Chambers

отличный рестлинг от Шимуса, Дениэла, Джерико и Панка, в плане рестлинга.

и отличный ММА-Рестлинг от Брока Леснара. в плане хардкора, крови и эмоций.

но концовка просто блевотина. увидел эту концовку и пошел набухался.

а так вообще отличное PPV выдалось. и фанаты в Чикаго молодцы.

Опубликовано

Со всем согласен, Скотти =) Все по делу - даже добавить нечего.

Еще вот что расскажу - тут говорят, что Брок был крайне раздосадован концовкой ППВ, а именно - промо Сины. По задумке букеров, по самой-то по изначальной, Джон должен был победить, но такой ценой, что мол он сдох и без медиков даже с места не двинется. А Сина, нарушив все мыслимые и немыслимые договоренности, в угоду своему эго прочитал эту попсовую промку.

И если это на самом деле так, а не кейфеб от WWE - то Сина заслужил наказания. А Брок - Брок заслужил матча с Синой по правилам ММА :) Было бы интересно посмотреть, хотя конечно двухминутный мэйн - это уже что-то из области ТНА.

Опубликовано

Честно говоря я не в самом большом восторге от Леснара, как реслер он мне не особо, как ЮФСшник еще больше не особо.

Экстрим рулз получились и правда неплохие, Кейн – Ортон, хороший бой, довольно высокий класс, только вне ринга конечно могли покрасочнее устроить шоу. И РКО последний больше был похож на Остиновский коронный прием , не помню название.

СМ Панк, конечно же не мог в Чикаго проиграть , здесь все было логично, но уровень реслинга был так же на высоченном уровне.

Сина – Леснар, ну отхренчаил его Брок, потом тот провел один пару ударов и все дело в шляпе , в целом такая победа через боль, Сина герой, стандарт для его образа.

Ро вышло интересное, 2 замута, Игрок – Леснар, и Сина – Лоуринайтис, правда Брок без контракта получается сейчас. Но думаю на очередной фигне через 3 недели будут эти 2 боя.

Плюс немного наколяют новые персы, этот япошка американец свинопотам, бестолковый реслер, пока без истории, потом Рино или как там его, кладет каких то дохляков, ну и Бродус Клей уже месяца 3 -4 как танцует и все, тоже бред.

Нет сюжетов для чуть средних реслеров жаль.

Опубликовано

Плюс немного наколяют новые персы, этот япошка американец свинопотам, бестолковый реслер, пока без истории

это ж Альберт! :) в аттитуде был жеж

Опубликовано

это ж Альберт! :) в аттитуде был жеж

когда то был, был и на ресельмании.

но я его не видел, ты видел? думаю тоже нет.

поэтому для меня он то что я написал, и писал я конкретно по этому новому персу.

Опубликовано (изменено)

Рестлинг уже давно мертв.

Раньше следил пристально,сейчас так,иногда почитаю какие-нибудь новости,в основном "желтуха".

Жаль,что TNA облажалась со своим Хоганом и "нью-эрой",ведь задатки по началу были.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

когда то был, был и на ресельмании.

но я его не видел, ты видел? думаю тоже нет.

я его видел))) и Альбертом он мне нравился больше, много больше

• Легенда
Опубликовано

А че за клевый белый дядька, толстый, лысый, с усами, в комбинированном купальнике цвета хаки? Похож на силача из кино начала 20-го века.

Опубликовано

А че за клевый белый дядька, толстый, лысый, с усами, в комбинированном купальнике цвета хаки? Похож на силача из кино начала 20-го века.

Лорд Тенсай чтоле?

0-tensai-642-riley.jpg

или Райбек (Ryback), помесь Голдберга и Роба Ван Дама

ryback.jpg

и тот и другой - Олени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу