World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

wwe фуфло,то ли дело было в WCW а если еще и Фоменко добавить то вообще кайф :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=URqySgEDdCQ 1 часть

http://www.youtube.com/watch?v=0QLrAfzAUxE&feature=player_detailpage 2 часть

Изменено пользователем Mr.Bundy
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть еще Японская федерация,но там вообще все на голову пробитые. Всякие бои с огнем,пираньями,и кучей кварцевых ламп,которые в итоге бьются об голову))

кровя почти каждый матч,кому интересно погуглите BJW Deathmatch

Опубликовано (изменено)

Сина вообще отличный хардкорщик. Всмомнить его бои с JBL, опять же, с Умагой... Да и сейчас - сегменты с Джоном, когда его валяют по всяким мусоркам / он валяет по всяким мусоркам соперников - доставляют. Ему бы сейчас Фоли в соперники (но только при условии того, что Фоли натренирует хотя бы часть своей былой формы) - можно замутить великий I Quit матч - а то в последнее время столь дивный вид соревнования превратился в детский сад, когда удары ремнем по жопе являются верхом жестокости и кровавости, а от палки кендо конечно можно отхватить люлей навсегда.

А из хардкорных матчей для меня вне конкуренции матчи Эйджа с Фоли - тот самый, знаменитый, с горящим столом, и когда они в одной команде против Дриммера с Фанком дрались. Вот там был труъ хардкор - не просто жесткий матч с обилием опасных спотов, но драма, сила, харизма. Это были ЖИВЫЕ матчи - в противостояния ВЕРИЛОСЬ. Когда в дело шли все эти кнопки/дубинки с колючей проволокой/горящие деревяшки - становилось реально не по себе. И это - искусство. Сравнить опять же с CZW - там на каждый квадратный дюйм боя по стопицот орудий для пыток, но тамошние бои не доставляют. Непрофессионально, глупо, бессмысленно - да, много крови и разрушений, но радоваться этому могут только отморозки. А вот Эйдж с Фоли - это настоящий хардкор.

Изменено пользователем J.D.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

унылое ппв, унылая рамбла... победитель был так предсказуем - либо шимус либо джерико... ну и сегмент с кейном-синой тоже предсказуем... все предсказуемо. фу

Опубликовано

я так понял Гробовщик вызвал ННН на матч на ресельмании, а тот отказался.

КОнечно глупо было бы , если сценарий повторился с точностью до наоборот, в том году ННН так же неожиданно появился и вызвал Гроба.

В целом пора заканчивать или нет стрик и уходить легенде на покой.

По поводу Роял Рамбла, очень тускло, вернее по именам то солидно, столько звезд, но в большинстве своем это звезды прошлого.

Роад ДОг был хорош))

но в целом УГ

Опубликовано

Ну если Гроб будет выходить всего на 1 матч в году, то имхо он так может ещё не один год бить соперников на РМ... а вот в активный ростер, это уже другое дело

Опубликовано

активный ростер он видимо не тянет, судя по всему он не тянет даже что-то типо ситуации ННН / Панк или ННН / Кевин Неш.

а так раз в год месяца за 2 появляться ну не знаю, по моему это не серьезно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то мне кажется, что сегодня на EC Кейн полностью поламает Сину. Джона увезут в больничке (бой ведь будет именно такого плана). А На РМ28 Сина вернется а) или все так же фейсом, как возродившийся феникс б) вернется злым хилом. Вот только в любом случае, имхо, на РМ Сина победит Рока.

Опубликовано

Что-то мне кажется, что сегодня на EC Кейн полностью поламает Сину. Джона увезут в больничке (бой ведь будет именно такого плана). А На РМ28 Сина вернется а) или все так же фейсом, как возродившийся феникс б) вернется злым хилом. Вот только в любом случае, имхо, на РМ Сина победит Рока.

я так понимаю что история ведется такая, Сина станет плохим, злым и тд и побьет Рока.

И бред с гробовщиком продолжается. Игрок отказался глядя в глаза Шону, может конечно все переменится, но время то поджимает, а сюжета альтернативного нет.

Опубликовано

Внезапно! ЕС, как по мне, выдался на славу. И роу-ростер и ростер смека отлично покуражились внутри клетки. Вот только 2 матча - 2 защищенных титула. Как-то непривычно. Панк да, пусть бы сохранил, а вот ХВЧ нужно было уже отдать Баррету, имхо.

Сина доставил. Бой не сказать чтобы яркий, но его "ду ю вона хев сам фан?" "ду ю вонт мо хейт, кейн?" с улыбкой на лице порадовали.

Годное ППВ, я доволен, чеужтам)

Опубликовано (изменено)

Да, я аж немного хотел чтобы он Браяна победил, когда они 1 на 1 остались в ЕЧ... Но это анриал.

А на РМ нас все-таки снова ждет ННН-Гроб. И какбы все понятно кто победит, но есть одно но. А вдруг ННН все-таки решит вернуться в ВВЕ в качестве полноценного генерального манагера, снова станет тру альфа-самцом и все такое, с этого может начаться новая эра в ВВЕ. И в таком случае его победа над Гробом будет очень кстати. Но это лишь мои мысли, не более

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)

я так понимаю что история ведется такая, Сина станет плохим, злым и тд и побьет Рока.

А в общем-то иного трудно представить... Сина-фэйс, побеждающий Рока в его хоум-тауне на Рэслмании, куда последний возвращается спустя восемь лет - это неимоверная глупость. Победа Рока над Синой - по большому счету тоже не ахти что, ибо зачем? А вот хильская, подлая победа Сины - самое оно для дальнейших сюжетов, для дальнейшего развития персонажа Джона. Да и Рок может быть вовлечен в дальнейшие сюжеты.

Пуш Мареллы доставляет

Скотти, ты действительно все еще очень плох, если тебя такое доставляет... Совсем себя не бережешь. Не понимаю, в чем тут крутость - Марелла средний реслер, у него абсолютно идиотская внешность и манера поведения, его гиммик просто катастрофически ужасен. Да, комичные гиммики - это есть хорошо, и такие гиммики тоже заслуживают иной раз пуша, но... Но Сантино - это перебор. Если хотите достойного реслера-комика - смотрите Кольта Кабану. И потом посмотрите на Сантино. Результат сравнения не заставит себя ждать. К чему его сейчас пушат - непонятно. Либо пусть дают ему нормальный гиммик и отправляют в мидкард (ибо выше поднимать его глупо, не та планка), либо оставляют клоуном.

А на РМ нас все-таки снова ждет ННН-Гроб. И какбы все понятно кто победит, но есть одно но. А вдруг ННН все-таки решит вернуться в ВВЕ в качестве полноценного генерального манагера, снова станет тру альфа-самцом и все такое, с этого может начаться новая эра в ВВЕ. И в таком случае его победа над Гробом будет очень кстати. Но это лишь мои мысли, не более

Победа над Гробом на Мании никогда не будет очень кстати. Она убьет слишком многое. И ни одно существо в WWE не заслужило прервать стрик, он должен жить вечно. Майклз не сумел. А кто достойней Майклза? Вот. И если Игрок победит, все, весь мир - будут воспринимать эту победу как подачку Винса. Как очередной пример победы родственных связей над здравым смыслом. И тогда уважение Пол Левески потеряет навсегда.

Но это не значит, что Игрок не вернется к активной деятельности после Мании. Думаю, проиграв Гробу, Трипл вполне может начать свое восхождение на трон адского и ужасного ГМ, и действительно начать новую эру и все такое. Вот только Игрок тогда должен быть хилом, причем хилом абсолютным. А он это может, и может здорово.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Победа над Гробом на Мании никогда не будет очень кстати. Она убьет слишком многое. И ни одно существо в WWE не заслужило прервать стрик, он должен жить вечно. Майклз не сумел. А кто достойней Майклза? Вот. И если Игрок победит, все, весь мир - будут воспринимать эту победу как подачку Винса. Как очередной пример победы родственных связей над здравым смыслом. И тогда уважение Пол Левески потеряет навсегда.

Но это не значит, что Игрок не вернется к активной деятельности после Мании. Думаю, проиграв Гробу, Трипл вполне может начать свое восхождение на трон адского и ужасного ГМ, и действительно начать новую эру и все такое. Вот только Игрок тогда должен быть хилом, причем хилом абсолютным. А он это может, и может здорово.

Я так понимаю что ННН говорит об этом, что закончится эпоха, но по сути она уже закончилась, то что сейчас представляет из себя Андертейкер, 1 бой за год, это фарс.

Игрок то куда более оказался живучим не смотря на все свои проблемы с коленом.

активный ростер он не тянет тоже, но быть вовлеченным во что-то по понедельникам вполне по силам.

Пока хил это Лоринайтис, кстати его противостояние с Лонгом позабавило.

Кстати после последнего боя на мании, как вы думаете Гроб реально был никакой и не мог передвигаться? черт ну не могли же букеры так далеко смотреть на год вперед))

Опубликовано

Я так понимаю что ННН говорит об этом, что закончится эпоха, но по сути она уже закончилась, то что сейчас представляет из себя Андертейкер, 1 бой за год, это фарс.

согласен... действительно, пора Тейкуру завязывать. Но завязывать победой...

Пока хил это Лоринайтис, кстати его противостояние с Лонгом позабавило.

Игрок в роли хила вместе с Лауринайтисом - на это бы я тоже посмотрел)))

Кстати после последнего боя на мании, как вы думаете Гроб реально был никакой и не мог передвигаться? черт ну не могли же букеры так далеко смотреть на год вперед))

Всякое может быть =) Букеры иногда такие чудеса проворачивают, что они и на такое способны. С другой стороны, могло быть и так, что Гроб был никакой, и эту его слабость быстренько свернули в сюжет. Правду точную узнать вряд ли мы узнаем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу