Легенда glashek Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 Ну что, кто смотрел xell in a cell ?!?! во всех PPV смотрю только Мейн Ивенты на все остальное меня не хватает (кажется скучным и неинтресным) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 На мой взгляд матч был немного мягковат для такого эпичного матча, можно было бы побрутальней... Но в остальном - браво. Дель Рио вин, Сину обманом вытащили из клетки - очень клевый сегмент, Панк тоже старался и показал класс. Согласен, с тем что раньше было бы значительно жестче, раньше были бы стулья и бита с колючей проволокой, какие нибудь кнопки еще. У нас же был один стол, на который шлепнулся панк, да металлическая трубка. Но в целом было и так нормально. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Трипака жестко прокатили..........но публика классно поддержала 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Опубликовано 6 октября, 2011 Согласен, с тем что раньше было бы значительно жестче, раньше были бы стулья и бита с колючей проволокой, какие нибудь кнопки еще. угу, раньше Hell in Cell означало - кровь, много крови. сейчас же рейтинг PG 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да в целом хард кора в современном рестлинге нет, хрен знает с чем это связанно, может боятся за свою задницу может еще что. Но такие бои уже давно не устраивались, максимум, это сломанный стол, или стулом засадить. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да в целом хард кора в современном рестлинге нет, хрен знает с чем это связанно, может боятся за свою задницу может еще что. Но такие бои уже давно не устраивались, максимум, это сломанный стол, или стулом засадить. Федерация боится за свою задницу и за свой ПГ. Штука в том, что сами реслеры не против хардкора - Игрок и Гробовщик вон на Мании били стульями по башке - и им впаяли штраф... Проблема в общественных группах, на которых ориентированы WWE. И дело даже не в руководстве - Винс бы с радостью устроил хардкор, если бы Литл Джимми не боялись. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Можно чуть подробнее что то я не догоняю, какие общественные группы? Какой литл джимми? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Можно чуть подробнее что то я не догоняю, какие общественные группы? Какой литл джимми? Литл Джимми - это малышня в WWE, как ее обзывал R-Truth. Под общественными группами я понимаю именно эту малышню. Детишек-Синэйшнов, которые просто не поймут хардкора. А точнее хардкора не поймут их родители. И Винсу не хочется скандалов со всякими моралистскими организациями, которые бы тут же возопили: "какая кровища? какой хардкор? вас же смотрят дети!". И Винса понять можно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Литл Джимми - это малышня в WWE, как ее обзывал R-Truth. Под общественными группами я понимаю именно эту малышню. Детишек-Синэйшнов, которые просто не поймут хардкора. А точнее хардкора не поймут их родители. И Винсу не хочется скандалов со всякими моралистскими организациями, которые бы тут же возопили: "какая кровища? какой хардкор? вас же смотрят дети!". И Винса понять можно. мммм...все догнал. интересно а раньше что детишки не смотрели шоу?! или были возрастные ограничения, сейчас то совсем малыши ходят на шоу. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 мммм...все догнал. интересно а раньше что детишки не смотрели шоу?! или были возрастные ограничения, сейчас то совсем малыши ходят на шоу. Раньше был какой-то немного другой рейтинг... Там какая-то муть - там вроде все те же детишки, ну может с 14 лет, но как-то тот рейтинг был лояльней к жестокости. И общество не возмущалось, если бы детишки ее смотрели. А ПГ - это совсем бяка 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот и случилось то, что ожидалось. Игрока уволили с RAW, топ-фэйсы его поддержали. Лауринайтис во главе. А следующее ППВ проходит в Сан Антонио, родном городе сами знаете кого. Вот и думайте... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) чей это родной город? ага, загуглил уже) HBK Изменено 11 октября, 2011 пользователем Tim McIlrath 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 шикарный выпуск роу) особенно его начало 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 октября, 2011 Легенда Опубликовано 13 октября, 2011 отыграл сезон в игру "SmackDown!: Here Comes The Pain" 2003 года за Криса Бенуа. там пожалуй лучший ростер за всю серию, потому как наряду со звездами WWE выступали и недавно перешедшие с WCW The Rock и Steve Austin еще в активном ростере, а не в легендах. Goldberg!(единственная игра от WWE, где он есть) Brock Lesnar, Сhris Benoit, Kurt Angle - которых в современных играх WWE днем с огнем не сыскать, как будто их и не было никогда. John Cena и Randy Orton уже появились, но еще не на коне, а в мидкарде. Shawn Michaels уже вернулся. Undertaker - байкер) Kevin Nash, Booker T, Scott Steiner от WCW; Edge, Batista, Chris Jericho, Eddie Guerrero, Ric Flair (выходящий под Evolution), короче не игра, а сплошная ностальгия. замечательный ростер. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
J.D. Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Если честно, то это уныло. WWE стабильно раз в несколько месяцев устраивает возвращение DX на одну ночь, причем либо на хаус-шоу, либо в записях, которые по ТВ не идут. То есть: 1) мы не видим этих "возвращений" 2) они не несут в себе ничего, кроме энтертейнмента, никакой смысловой нагрузки и никакой истории 3) воссоединение DX по-настоящему (а именно это и было бы бомбой, которая взорвала бы WWE, ибо DX есть DX - одна из величайщих команд всех времен) невозможно, так как Шон уже не вернется никогда. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Часто так возвращаются?! Я не знал, но и такой маленький 8-ми минутный эпизод был мне интересен. Кстати тут Халк Хоган по полной тряхнул стариной в бою со Стингом, да видно что им уже за 50, что это совсем не то что было в 90-е, но черт побери было здорово их видеть на ринге, и в конце концов из Халка сделали положительного героя. Такой тру хеппи энд. В Целом кстати баунд фо глории от ТНА был на хорошем уровне, были интересные бои, были хорошие сюжеты. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Часто так возвращаются?! Я не знал, но и такой маленький 8-ми минутный эпизод был мне интересен. На Трибьют оф зэ трупс в прошлом году возвращались, еще наверное пару раз... Это явно устоявшаяся практика в WWE. Обидно, что мы никогда не увидим полноценного возвращения. От этого смотреть на эти бередящие душу мини-возвращения совсем не хочется =( Кстати тут Халк Хоган по полной тряхнул стариной в бою со Стингом, да видно что им уже за 50, что это совсем не то что было в 90-е, но черт побери было здорово их видеть на ринге, и в конце концов из Халка сделали положительного героя. Такой тру хеппи энд. Халк был ужасен)) Но харизмищей все вытянул! Стинг, кстати, все еще неплохого качества бои показывает. И концовка не подкачала - наверное именно так все и должно было закончиться, Халк все-таки герой, а не злодей)) В Целом кстати баунд фо глории от ТНА был на хорошем уровне, были интересные бои, были хорошие сюжеты. Мне еще понравилась концовка ай куит матча, когда Стайлз взял нож. Выглядело опасно)) Вообще, еще что интересно - видно, насколько все-таки разнятся в уровне бывшие инди и ROH-звезды и обычные ТНА-шники. Остин Эйриес, Кристофер Дэниэлс - это совсем другая лига =) Вот бы в WWE таких... А то один только Панк, Брайан может... И Кабана с Королями Реслинга на подходе. Скорей бы всех их увидеть в деле. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 гнилое ППВ, как мне показалось. От матча АДР - Сина ожидал наааамного больше 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 гнилое ППВ, как мне показалось. От матча АДР - Сина ожидал наааамного больше да ну не, да ну не)) Что можно было ожидать от этих двух лососей? Как по мне, так вполне нормальный бой для этих двоих с учетом ПГ. Сина начал взрослеть. Как бы он не стал Мэри-Сью, лучше бы стал хилом. Биг Шоу и Генри показали нам Брок Леснар стайл, и это было достаточно мощно. И Панк с Игрочищей молодцы. Показали нам настоящее ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ - раз, а Панк еще и показал высокий класс реслинга. Остальные бои конечно так себе... Но и ППВ достаточно проходным планировалось по большому счету. Еще кстати в плюс можно занести появление факинг Нэша - он же не зря появился! Вот так. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Еще кстати в плюс можно занести появление факинг Нэша - он же не зря появился! Вот так. мне показалось или в этот раз он выглядел значительно лучше чем во время своего первого появления? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 игрок в фильме снялся Inside Out 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) привет пацыки, хотите узнать новости и слухи из мира рестлинга? По сообщениям очевидцев, Кристиан получил травму ноги на шоу в рамках турне WWE по Европе (Брюссель, Бельгия). Фанаты, посетившие шоу, сообщают, что уже в самом начале Кристиана против Шимуса канадец вдруг стал держаться то ли за колелно, то ил за лодыжку, проконсультировался с рефери, после чего принял финишер Шимуса, стоя на одной ноге, а затем судья и еще один из сотрудников WWE помогли Кристиану добраться до раздевалок. По сообещнию PWInsider, у Кристиана перелом или серьезный вывих лодыжки со смещением. Дэйв Шерер с PWInsider.com поделился своими мыслями о том, стоит ли ожидать (а если да, то когда) возвращения Каина, Гробовщика и Криса Джерико. По его сведениям, если возвращение Гробовщика и состоится, то это будет специально для WrestleMania. Относительно Каина есть слушок, что он может вернуться на Royal Rumble в качестве незаявленного заранее участника. Что касается Джерико, то про него по-прежнему никакой информации, Крис все так же «свободен» от контрактов, но очевидно, что если он вернется, то это будет только WWE, и, скорее всего, тоже что-то связанное с Wrestlemania. В любом случае ждать кого-то из них ДО января 2012 Шерер не советует) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Razor Ramon 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет, Скотти, как здоровье? Интересные слухи) Насчет Гробовщика абсолютно согласен - только Мания и нет смысла появляться до нее задолго. Кейн, как мне кажется, может вернуться и пораньше... Если на Рамбле, то возвращаться тоооолько в маске =) Ну и Джерико - он конечно может вернуться к Мании, но не только на нее. Думаю если Джер вернется, а он вернется, то вернется в активный ростер. 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет, Скотти, как здоровье? Да хреново все. Снова в реабилитационном центре. Из алкогольной и наркотической ямы хрен вылезешь. Чуть копыта не откинул в 52. А ведь еще год назад был с Кевом командным чемпионом TNA. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.