Легенда glashek Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2011 После мэйна Панк подошел к Игроку, а Игрок ему сказал, что на Ночи Чемпионов не будет матча Нэша против Панка. Будет матч Игрок против Панка! отстой. я хотел Нэша посмотреть. что я Игрока не видел что ли? бу. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 когда будет ночь чемпионов? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 когда будет ночь чемпионов? 18 сентября 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Джеф Харди вернулся в ТНА 0 Цитата
Life-style Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 По первоначальным планам, бой против СМ Панка на PPV Night of Champions должен был провести именно Кевин Нэш. Его быстренько попросили подтянуть физическую форму и пройти медицинские тесты. В эти выходные эти тесты были проведены и по их результатам врачи запретили Нэшу выходить на ринг, выявив некую травму/повреждение. Это дало повод острословам сразу же начать шутить о том, что Кевин Нэш получил травму, подписывая контракт на бой или же его мускулы сами собой стали рваться, лишь только он услышал о том, что нужно будет выходить на ринг. вот так дохлый он, такой же тяж как и кристиан, миз.в общем ничерта не тяж. а в противостоянии с Нешем вообще хоббитом казался бы, ну бред это. большие они для него вот о чем я Матч Екстрим рулс 2009 Панк-Умага. панк поднимает Умагу на плечи и делает GTS. Вес Умаги и Нэша равен, только Нэш выше сантиметров на 12. 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 The Rock has come back to Survivor Series! The Great One and your favorite WWE Superstars invade New York City's Madison Square Garden for the 25th annual Survivor Series Nov. 20. 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 От Рока ничего не жду, т.к всё будет как обычно - сено сакс, ам гонна кик ур асс он рестлермания...блабла... Что по-поводу Ночи Чемпионов : жду многого от Панка - Трипла, ибо могут и умеют. Скажите мне пару лет назад что Марк Генри будет в мэйне, я бы посмеялся, а сегодня это реальность. Кофи/Борн против Миза/Труса - хорошо, жду вмешательства Королей либо Джексонов. Баб на перемот. И ещё вроде как Безликий/Браян будет на ППВ - ну что же, прекрасно. Судьба ИК титула уже не интересна На бумаге всё как всегда хорошо, надеюсь на добротную инъекцию фана) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 От Рока ничего не жду, т.к всё будет как обычно - сено сакс, ам гонна кик ур асс он рестлермания...блабла... Ну так по идее-то... Могут замутить матч Тим Рока против Тим Сины - Рок как раз разомнет бока, проведет пару финишеров. Сина может хил-тернется к тому времени. Кофи/Борн против Миза/Труса - хорошо, жду вмешательства Королей либо Джексонов. Джексоны - это та молодая команда, что ушла недавно из TNA? И еще вопрос - Короли подписались уже с WWE или все слухи? 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Джексоны - это та молодая команда, что ушла недавно из TNA? И еще вопрос - Короли подписались уже с WWE или все слухи? Джексоны - они самые. Проскакивала инфа, что Короли, минуя парилку(aka FCW) приступят к выступлениям. Трайауты уже были П.С - РО стоит смотреть ради последнего сегмента с Триплом и Панком. Легендарно. Жду с нетерпением ППВ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 П.С - РО стоит смотреть ради последнего сегмента с Триплом и Панком. Легендарно. Жду с нетерпением ППВ Панк фореве!!!!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) П.С - РО стоит смотреть ради последнего сегмента с Триплом и Панком. Легендарно. Жду с нетерпением ППВ Дабл пост. Дабл пост! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Панк фореве!!!!!! I Got 2 Words For You! Suck It!! =) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 фу [мат] как можно столько страниц рассусоливать про потных карликов в трико 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 фу [мат] как можно столько страниц рассусоливать про потных карликов в трико каждый видит в реслинге то, что хочет видеть... 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Клаудио Кастаньоли подписал контракт с WWE и вскоре начнет выступления в FCW под именем Антонио Цесаро. Уже даже не смешно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 каждый видит в реслинге то, что хочет видеть... кому и реслинг невеста.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Клаудио Кастаньоли подписал контракт с WWE и вскоре начнет выступления в FCW под именем Антонио Цесаро. Уже даже не смешно WWE кретины. Полнейшие. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Марк Хэнри - хевивэйт чемп 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Марк Хэнри - хевивэйт чемп а ю кидин ми сам охренел, но если бы Ортон выиграл второй бой на одной ноге был бы тоже полнейший бред. Ну и у меня по прежнему есть пара слов для Джей Ди 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 та капец в вве... Трипл увольняет всех на лево и на право... Ещё 2 син кары появилось... кароч у меня все больше пропадает интерес ко всему этому 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну и у меня по прежнему есть пара слов для Джей Ди Три последних реслмании и вот этот дядя... Suck it? А ППВ меж тем вышло ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. Самое скучное ППВ - Ночь Чемпионов, несмотря на статус, показало, что WWE на пути исправления. Смотрим сами: 1)Зигглер отстоял титул. Накалились отношения в потенциальном фьюде со Сваггером, плюс это был неожиданный результат. 2)Сина выиграл - результат опять же неожиданный, Дель Рио сливает отличную возможность держать титул уже второй раз. Опять же, завязка для фьюда. 3) Син Кара против Син Кары - это, мать вашу, круто. Вы видели их потасовку на RAW? Да они покажут чудо-бои вместе))) Плюс мистическая составляющая... На этом можно много придумать интересного. 4) Ортон - Генри. Потрясающая работа Рэнди. Он слил матч так героически, так сильно отыграв, что матч держал в напряжении до последней минуты. Да, Рэнди слишком долго был с титулом. Но потерял его он, показав, что достоин мэйна. 5) Вакханалия вокруг Панка и Игрока и Лауринайтиса и Нэша с Мизом и Роном. Шедевральный беспредел. Многое непонятно, все спонтанно, все безумно, все нестандартно. Браво, букеры потихоньку одумываются. 6) Бой Панка и Игрока. Вы видели этот прыжок? Вы видели весь этот бой? Два МАСТЕРА. Будущая легенда и нынешняя легенда. И каков Игрок-то - в свои годы показал отменный реслинг))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну Сина чемпион это совсем не интересно, вывести бы его к черту из борьбы за чемпионство, как Панка, и замутить что нибудь еще. 2 синкары – наверное круто, но мне он в целом не нравится. ННН – Панк, да матч получился хороший, с неплохой завязкой, с отменными вмешиваниями других бойцов, когда Панк всадил свою коронку я думал все конец, но тут Р-труф стащил его, ну а потом Неш, логично что на матч его не хватает, а на пару приемов вполне. ННН – кстати своей кувалдой зачетно тоже в лучших традициях вырубил его. Не порадовало что ННН кроме как на педигри как финишер ни на что не способен, раньше он чуть по другому бился, 3 финиша у него было стабильно 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не порадовало что ННН кроме как на педигри как финишер ни на что не способен, раньше он чуть по другому бился, 3 финиша у него было стабильно Трипл спайнбастер ещё в матче делал)) Мне ППВ очень понравилось, всё на хорошем уровне Ну а РО...просто идеально, дааавненько такого не было 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну что, кто смотрел xell in a cell ?!?! На мой вкус шоу удалось, хорошие бои, где рестлеры показывают все свое мастерство, да личности то конечно уже не те, но качество на хорошей высоте. Первый бой просто хорош, Шимус и Кристиан показали большое количество различных приемов да и темп в бою был вполне хороший, жаль правда что из Кристиана сделали полного придурка, зато оттащили подальше от истории с титулом вроде и ванн мо метч уже не так актуально. Две синкары конечно приличный бред, но думаю детям должно нравиться, они вообще парней в масках очень любят, посмотрите как они встречают Мистерио. Бой Син Кар лично мне не понравился, потому что в целом такой стиль мне не нра, но это мое собственное фи. Марк Генри против Ортона, тоже классный матч, а главное для Генри нашли отменный образ, пусть зрителям в большинстве своем он и не нравиться. Ну и последний матч в лучших традициях трехстороннего матча в клетке, и победитель ненавистный всем Дель Рио, плюс вмешательство Труфа и Миза, явно подстроенное Луринайтисом, для того что бы замутить воду пот Трипаком. Повторюсь, личности не те, но замуты мутные. Да конечно надоело что все шоу крутиться вокруг 4-5 человек, но такое время. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну что, кто смотрел xell in a cell ?!?! На мой вкус шоу удалось, хорошие бои, где рестлеры показывают все свое мастерство, да личности то конечно уже не те, но качество на хорошей высоте. Да! Мне тоже понравилось)) Хорошее вышло ППВ. В принципе и Ночь Чемпионов была хорошей, и Мани ин зэ бэнк - WWE потихоньку набирает обороты. Первый бой просто хорош, Шимус и Кристиан показали большое количество различных приемов да и темп в бою был вполне хороший, жаль правда что из Кристиана сделали полного придурка, зато оттащили подальше от истории с титулом вроде и ванн мо метч уже не так актуально. Шимус семимильными шагами движется к тайтл-рейну... А Кристиану думаю на закате карьеры можно немножко побыть придурком, тем более что он сейчас на виду. Хотя заканчивать выступления наверняка будет фэйсом. Две синкары конечно приличный бред, но думаю детям должно нравиться, они вообще парней в масках очень любят, посмотрите как они встречают Мистерио. Бой Син Кар лично мне не понравился, потому что в целом такой стиль мне не нра, но это мое собственное фи. Согласен. Не бой, а непонятно что. Луча либре - это не только акробатика, это еще и реслинг... Как таковой борьбы я тут особо не увидел. Да и гиммик Син Кары довольно скучный. Было бы намного интереснее, если бы Мистико был самим собой, а Унико самим собой. Марк Генри против Ортона, тоже классный матч, а главное для Генри нашли отменный образ, пусть зрителям в большинстве своем он и не нравиться. А я еще отмечу Ортона. Рэнди на ура слил второе ППВ подряд, причем слил с душой, драматично. За него переживалось. Видна харизма и отличная работа на ринге. Браво Рэнди. Ну и последний матч в лучших традициях трехстороннего матча в клетке, и победитель ненавистный всем Дель Рио, плюс вмешательство Труфа и Миза, явно подстроенное Луринайтисом, для того что бы замутить воду пот Трипаком. На мой взгляд матч был немного мягковат для такого эпичного матча, можно было бы побрутальней... Но в остальном - браво. Дель Рио вин, Сину обманом вытащили из клетки - очень клевый сегмент, Панк тоже старался и показал класс. Ну и концовка - нравится мне этот сюжет))) Настолько все непонятно, настолько все запутанно! просто таки аттитудой веет. Остается надеяться, что это делается не ради пуша одного лишь Трипла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.