World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот кого не спрошу из своих знакомых про Рестлинг? потчи все отвечают Голдберг, некоторые кто смотрел по "СТС" WWE - Рок. особо прокачанные могут вспомнить Гробовщика, но только выезжающего на мотоцикле под Limp Bizkit в образе байкера. а том кто такой Шон Майклз, с 25-летней карьерой и часовыми поединками.. никто из них не знает(( бу

интересную штуку ты подметил.

я к примеру поздно узнал кто такой Шон Майклз, почему даже не знаю, какого - то нормального ответа нет.

странно очень странно, возможно во время большо освещения рестлинга Шон был не в том положении, я вообще на СТС боев с ним не помню.

• Легенда
Опубликовано

странно очень странно, возможно во время большо освещения рестлинга Шон был не в том положении

нуу, как бы ДА) у Шона с 1998 по 2002 был пробел в выступлениях.

и как раз на этот период и пришлось самое большое освещение рестлинга в этой стране.

я его знал только по играм на SEGA. рестлингом потом долгое время не интересовался..

и вдруг мне в 2009 году в интернете попался заголовок: "Шон Майклз против Гробовщика на РестлМании"

и я такой o_0 эти двое до сих пор еще выступают. вау!

Опубликовано

нуу, как бы ДА) у Шона с 1998 по 2002 был пробел в выступлениях.

и как раз на этот период и пришлось самое большое освещение рестлинга в этой стране.

я его знал только по играм на SEGA. рестлингом потом долгое время не интересовался..

я помню ту игру там еще гробовщик был , Разор Рамон, Брет Харт , Якодзуна вроде, классная была, Донке Клаун

• Легенда
Опубликовано

я помню ту игру там еще гробовщик был , Разор Рамон, Брет Харт , Якодзуна вроде, классная была, Донке Клаун

я играл как минимум в две.

первая:

game31.jpg2184.jpg1153799.png104.png

вторая :

40zK_h6lvhGdV.jpg0.jpg1020195.jpgWWF_ROYA063.jpg

Опубликовано

Так-так-так, а на самом деле все интересно. WWE не слили Панка!

Они немного видоизменили сторилайн... Но наверное это и правильно. Хилтерн Сины и последующее объединение со злодеем-Игроком - это слишком банально. Мы же получили долгожданное разбиение фьюда Панка и Сины - хорошо, что он закончился, потому что такие потрясные матчи были - и если их еще полгода проводить, будут приедаться. А такое, точнее ТАКОЕ - должно оставаться в памяти. И Сина, и Панк подарили нам во время этой мини-истории с МакМэнами великолепные бои, с обилием приемов и с обилием ДРАМЫ. Мегареспект обоим.

Теперь что у нас есть. Мне почему-то казалось, что Дель Рио будет держать свой кейс до РМ, и там закешит на Роке. Ибо Рок чисто не проиграет свой бой - он будет драться на РМ дома, и наверняка будет фэйсом. Посему скорей всего победит, и куда тогда титул девать? Просто делать вакантным? Однако...

Однако кэш-ин произошел. И я лично очень рад, что, во-первых: за время фьюда с Синой Панк чисто ему не уступил, то есть по большому счету фьюд остался за ним. Ну а во-вторых - то, что Сина будет драться на Ночи Чемпионов за пояс - это круто для фэнов Панка, для нас то бишь. Почему - объясняю. Дель Рио только стал чемпом. Чувак он топовый. Он не отдаст титул через месяц - это факт. И тот, кто получает рематч, по большому счету, на следующем ППВ выбывает из гонки за титул и из мэйна (утрирую, но суть такова). А Панка же ввернули в намного более эпичный сюжет.

И сюжет действительно эпичный. Нэш, Лауринайтис. Везде обман. Игрок хороший или плохой? Нэш пришел один или притащит за собой еще кого? Позовет ли Панк Кабану? Стэфани на чьей стороне и что она мутит? И какую роль во всем этом играет Винс? Эти вопросы остаются без ответа... Интрига.

И да, непонятно, что делают с Кристианом. Превратили его в мудака на завершающем этапе карьеры. Как бы не окончилась она бесславно, как у Батисты...

И еще. Как отлично Шеймус смотрится фэйсом-то! И публика его любит, реакция мощная.

Опубликовано

И да, непонятно, что делают с Кристианом. Превратили его в мудака на завершающем этапе карьеры. Как бы не окончилась она бесславно, как у Батисты...

Он уже прыгнул выше головы, теперь из него можно делать кого угодно.

он не рестлер на пояс, а тем ни мение долго был сюжет Ортоном.

Опубликовано

он не рестлер на пояс, а тем ни мение долго был сюжет Ортоном.

Ну это конечно, что он - не на пояс, но титул ему дали, и все-таки за выслугу лет, так сказать, за 17 долгих лет в компании, легенда и все такое.

Он уже прыгнул выше головы, теперь из него можно делать кого угодно.

И так как он - легенда, то кого угодно делать можно, но уходить Кристиан должен достойно. А он уже старый, вряд ли потянет суперфьюд. И как по мне - лучше бы его сейчас обратно было фэйстернуть, вернуть Кэпа Харизму и в хай мид-кард.

Опубликовано

Ну это конечно, что он - не на пояс, но титул ему дали, и все-таки за выслугу лет, так сказать, за 17 долгих лет в компании, легенда и все такое.

И так как он - легенда, то кого угодно делать можно, но уходить Кристиан должен достойно. А он уже старый, вряд ли потянет суперфьюд. И как по мне - лучше бы его сейчас обратно было фэйстернуть, вернуть Кэпа Харизму и в хай мид-кард.

Так ему бы травму какую неплохо было бы приделать или что нить такое.

просто когда тебя совсем с гавном смешали тяжко выходить на что то другое.

да и я даже ума не приложу с кем его можно сейчас свести.

кстати на сколько я понял мы в ближайшее время не увидим Рей Рея у него очередная операция на колене.

и что там с биг шоу и кейном?

Опубликовано

Так ему бы травму какую неплохо было бы приделать или что нить такое.

просто когда тебя совсем с гавном смешали тяжко выходить на что то другое.

да и я даже ума не приложу с кем его можно сейчас свести.

согласен, идея с травмой была бы лучшим решением для него. В принципе, публика на Кристиана хорошо реагирует всегда, и если он через пару месяцев вернется фэйсом и Капитаном Харизмой, спасать какого-нибудь доброго реслера от гнева какого-нибудь злого реслера, то зрители ему простят все прошлые обиды.

кстати на сколько я понял мы в ближайшее время не увидим Рей Рея у него очередная операция на колене.

У Рэя все совсем печально((( Его колени не такие прочные, как икры. По слухам - может пропустить до полугода. Как бы вообще карьеру не завершил, учитывая то, что Рэй уже давно и настойчиво просился в отпуск, и подлечиться, а его все ставили и ставили в эвенты.

и что там с биг шоу и кейном?

Точно не знаю, но я думаю, что их временно слили, дабы показать, какой Генри злой и жестокий дядя, таких монстров покарал и побил. Думаю через месяц-другой вернутся, и продолжат вяло существовать возле мидкарда. Сейчас гигантам вообще нет применения, потом тоже вряд ли серьезный фьюд дадут. Кейну надо ждать брата.

Опубликовано

У Рэя все совсем печально((( Его колени не такие прочные, как икры. По слухам - может пропустить до полугода. Как бы вообще карьеру не завершил, учитывая то, что Рэй уже давно и настойчиво просился в отпуск, и подлечиться, а его все ставили и ставили в эвенты.

да жаль будет малыша толстопуза, хотя я влюбился в свое время в совсем другого Рея, но этот как хорошее воспоминание о славных временах.

Кстати в современном рестлинге совсем угасли хайфлаеры, а если и появляются такие вполне обычныек как Син кара их адски непонятно зачем пиарят и нормальной истории к ним придумать не могут.

Еще сейчас совсем не ценится таг тимы и совсем пропали хардкор матчи, черт ведь есть же легаси, соберите им в контры еще две команды и замутите что нить.

Ну а без Фоли хардкор умер наверное.

Точно не знаю, но я думаю, что их временно слили, дабы показать, какой Генри злой и жестокий дядя, таких монстров покарал и побил. Думаю через месяц-другой вернутся, и продолжат вяло существовать возле мидкарда. Сейчас гигантам вообще нет применения, потом тоже вряд ли серьезный фьюд дадут. Кейну надо ждать брата.

ты считаешь это реально дождаться брата?

я тут рад что просто к примеру игрока вижу

по ходу тейкер забил на рестлинг

Опубликовано

да жаль будет малыша толстопуза, хотя я влюбился в свое время в совсем другого Рея, но этот как хорошее воспоминание о славных временах.

Рэй конечно уже не тот, но он действительно все еще цепляет... Причем в отличие от Сины и Ортона, Мистерио совсем не раздражает своим гиммиком бэйби-фэйса. Хотелось бы, чтобы он еще повыступал...

Кстати в современном рестлинге совсем угасли хайфлаеры, а если и появляются такие вполне обычныек как Син кара их адски непонятно зачем пиарят и нормальной истории к ним придумать не могут.

И не говори. Хотя Син Кара - потрясный хайфлаер, но он все-таки наверное слишком луча либре стайл. Слишком. Техника у него запредельная, но формат у WWE другой. И добрая половина реслеров ростера просто не сможет принять его приемы, вот ему их и урезают донельзя. И этот перепуш глупый незачем. Реслер просто теряет лицо и становится банальным тупым терминатором. И проблемы с Мистико и его поведением - тоже в минус. Унико как-то не смотрится...

Ну а далее - есть Борн, но в его арсенале два приема - удар ногой и Эйр Борн, это ни о чем. Моррисон летает круто - и тоже, его техника великолепна, но гиммик донельзя скучный. А так-то в общем-то и все...

Еще сейчас совсем не ценится таг тимы и совсем пропали хардкор матчи, черт ведь есть же легаси, соберите им в контры еще две команды и замутите что нить.

А ведь есть подозрение, что таг тим дивизион возрождают. Суди сам - Кофи и Борн - неплохой тандем для командного дивизиона - особенно в сравнении с МагГилликати и Отангой. Кофи так вообще мидкардер, близкий к мэйну - он молодец, и команда у них хорошая, интересная. А Миз и Литл Джимми - так это вообще просто сказка, а не команда. Это стопроцентный шедевр на микрофоне. Это величие в промках. И это неплохой скилл - Рон дерется отлично, Миз в принципе тоже научился кое-чему за последнее время. Опять же, есть Легаси. Хотя они близки к распаду, но они есть. Теперь - берем братьев Усо. Возвращаем Династию Хартов (и пусть старый добрый Брет с ними тусуется для крутости), собираем команду придурков (только без никудышного Сантино, например, Зак Райдер + Трент Баррета), объединяем Зика Джексона с кем-нибудь небольшим - с тем же Барретой или даже с Брайаном - с Брайаном выйдет отличная команда, жестокая и бесцеремонная. Далее берем Моррисона, и даем ему в напарники какого-нибудь фэйса. В идеале - Джерико, но это утопично. И плюс добавляем к боям за командный титул команду из мэйнеров - временную, так, повозиться около титула, ажиотаж поднять, например Ортон/Сина или Панк/Сина. И будет хорошо. Конечно, как в аттитуде, уже не будет, но будет круто.

Ну а без Фоли хардкор умер наверное.

Золотые слова...

ты считаешь это реально дождаться брата?

я тут рад что просто к примеру игрока вижу

по ходу тейкер забил на рестлинг

Тейкер старый и больной, и у него жена. Его карьера объективно близка к концу. Но один матч на Мании у него точно будет.

Опубликовано

Тут че выясняется. На Роу Игрок говорит, что теперь там будут частенько появляться звезды со Смэка. Сегодня ночью же вместо записей оного (Смэка) состоится лайв-выпуск. Супер Шоу. На котором будет много гостей с Роу. Что это значит - объединение брендов? Или просто Игрок пудрит всем мозг?

А еще. Еше на Роу был назначен матч Нэша против Панка на Ночи Чемпионов. Но это не самое крутое. После мэйна Панк подошел к Игроку, а Игрок ему сказал, что на Ночи Чемпионов не будет матча Нэша против Панка. Будет матч Игрок против Панка!

Что вы думаете на сей счет?

Опубликовано

игрок теперь всем заправляет?

Формально - да. На деле - Игрок сейчас помогает (занимая при этом довольно весомую роль в компании) Винсу, причем его значимость и объем работы в последнее время значительно возросли. Но заправляет всем по-прежнему Винс. =)

Опубликовано

По первоначальным планам, бой против СМ Панка на PPV Night of Champions должен был провести именно Кевин Нэш. Его быстренько попросили подтянуть физическую форму и пройти медицинские тесты.

В эти выходные эти тесты были проведены и по их результатам врачи запретили Нэшу выходить на ринг, выявив некую травму/повреждение.

Это дало повод острословам сразу же начать шутить о том, что Кевин Нэш получил травму, подписывая контракт на бой или же его мускулы сами собой стали рваться, лишь только он услышал о том, что нужно будет выходить на ринг.

Как так? Обоснуй))

вот так дохлый он, такой же тяж как и кристиан, миз.в общем ничерта не тяж.

а в противостоянии с Нешем вообще хоббитом казался бы, ну бред это.

большие они для него вот о чем я

Опубликовано

вот так дохлый он, такой же тяж как и кристиан, миз.в общем ничерта не тяж.

а в противостоянии с Нешем вообще хоббитом казался бы, ну бред это.

большие они для него вот о чем я

Аааа, ты в плане размера))) Ну все равно - Панк способен проводит крутые бои даже против мощных ребят вроде Сины, Игрока и т.д. Нэш конечно крупноват для него, но с Нэшем и Сина бы дрался как Давид с Голиафом. Тем паче что у Панка куча приемов и возможностей для ведения классного боя. Будем надеяться, что форма у Игрока будет достойная. В матче на Мании он показал, что на многое способен.

По первоначальным планам, бой против СМ Панка на PPV Night of Champions должен был провести именно Кевин Нэш. Его быстренько попросили подтянуть физическую форму и пройти медицинские тесты.

В эти выходные эти тесты были проведены и по их результатам врачи запретили Нэшу выходить на ринг, выявив некую травму/повреждение.

Это дало повод острословам сразу же начать шутить о том, что Кевин Нэш получил травму, подписывая контракт на бой или же его мускулы сами собой стали рваться, лишь только он услышал о том, что нужно будет выходить на ринг.

Как-то неудивительно. Нэш в последнее время просто никакущий. И что-то не видно, что он особо старается подтянуть форму - и возраст тут не отговорки, вон Стинг - старикашка, а любому молодому фору даст (особенно в WWE), Майклз - тот и после 40 летал над рингом как птичкэ. Нэш в общем лосось. Но нет худа без добра - ибо Игрок против Панка в нынешней ситуации - это ооооочень круто)))

Опубликовано

Как-то неудивительно. Нэш в последнее время просто никакущий. И что-то не видно, что он особо старается подтянуть форму - и возраст тут не отговорки, вон Стинг - старикашка, а любому молодому фору даст (особенно в WWE), Майклз - тот и после 40 летал над рингом как птичкэ. Нэш в общем лосось. Но нет худа без добра - ибо Игрок против Панка в нынешней ситуации - это ооооочень круто)))

в ТНА видимо эликсир молодости.

Там и Штайнер и Джарет и СТинг и Олимпийский мшка забыл как его , Курт Энглд, вспомнил, Рик Флер и сам ХОган))

конечно это путь в некуда, но порой глянуть можно.

вот бы эти два ассоциации объединили

Опубликовано

в ТНА видимо эликсир молодости.

Там и Штайнер и Джарет и СТинг и Олимпийский мшка забыл как его , Курт Энглд, вспомнил, Рик Флер и сам ХОган))

конечно это путь в некуда, но порой глянуть можно.

Да, эти дядьки отжигают)) Но кстати Нэш и в ТНА в последнее время стал вялым и отстойным...

вот бы эти два ассоциации объединили

ну объединение думаю в принципе невозможно)) но вот устроить вторжение - это было бы да! борьба двух самых попсовых брендов, постоянные набеги одних на других - да от этого и ТНА, и WWE бы очень серьезно выиграли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу