J.D. Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Рея жалко, из-за дебильного чемп из хиа, он даже дня чемпионом не был. Да и не говори... Рэй два таких отменных матча провел - и это за один выпуск! А уж когда он взял Сину в STF - это было вообще круто)) Жаль, что слили Мистерио, но тут уж попал под раздачу - сюжет как-никак, Панк-Сина... Скорей бы уже Сина хилтернулся. И Рэя бы вплести в этот сюжет... А уж если объединить их с Панком - будет еще лучше кстати мне показалось или правда последние выпуски в полном порядке не показалось))) последние выпуски - отличные)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Кольт Кабана провел темный матч в WWE, на Smackdown'е. Против Уэйда Баррета! Обычно темные матчи идут против джобберов, а тут нате... Видать ждет Кабану хороший пуш)) З.Ы. А Наталья походу решила сойти с ума вместе с Бет Финикс и устроить кровавое месиво остальным дивам. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 на Summerslam'e будет Сина против Панка чемпион против чемпиона за звание Undisputed WWE Champion если Сина выграет будет тупо ИМХО. он уже забодал титулы отыгрывать все время. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 на Summerslam'e будет Сина против Панка чемпион против чемпиона за звание Undisputed WWE Champion если Сина выграет будет тупо ИМХО. он уже забодал титулы отыгрывать все время. Есть надежда, что не будет.. Сейчас объективно зрители тянутся очень к Панку - есть смысл его пропушить как топ-фэйса. А Сина - он ведь не зря так странно сразу титул у Рэя отхватил - есть шанс хил-терна.. Хотя скорей всего нет. Интересны события после RAW - Сина с Панком решили устроить бой - и тот закончился безрезультатно, потому то вмешались Р-Трутх и Миз. Закончилось все тем, что Панк провел Джитиэс на Роне, Сина - АА на Мизе, и оба попозировали перед публикой с поясами. Панк потом еще Сине поапплодировал. Грядет конкретный фэйс-терн Панка. Он сейчас на коне. Он сейчас любим. Сина сейчас как и всегда - но он больной, ему нужно отдохнуть. Фьюд Сина - Дель Рио сейчас не будет так сильно интересен зрителям, как фьюд Панка и топ-хила. Очевидно, что Сине нужно давать отдых, а Панку - победу. Хотя почему-то кажется, что бой закончится безрезультатно... Либо же оба потеряют свои титулы из-за кэш-ина Дель Рио. Почему-то видится мне объединение Панка и Сины в команду... З.Ы. Тут Джерико еще высказывался о Панке в Твиттере не очень приятно и довольно жестко... Может ФЬЮД? 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Владимир Козлов и Крис Мастерс увольняются из ВВЕ. у-ха-ха. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Владимир Козлов и Крис Мастерс увольняются из ВВЕ. у-ха-ха. Фиг с ними с этими, все равно на ринге были как бревна. Там еще Мелина с Гейл Ким увольняются - вот это печально, ибо тогда в женском дивизионе станет совсем тухло. Останется одна мужеподобная Наталья, мужеподобная Бет Финикс, Келли Келли, которая на ринге хорошо умеет делать только чужие финишеры всяких там Эйджей и Джерико, Ив, которая глупо улыбается и танцует как бревно. В общем, бя. Кстати, Гейл Ким видно не дают покоя лавры Панка. Она во время королевской битвы за контендерство САМА самоустранилась с ринга, а потом написала в твиттере, что хотела проверить, обратит ли кто на это внимание. И написала, что в WWE никому не нужны РЕСЛЕРШИ, а нужны только всякие куклы. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Кольт Кабана провел темный матч в WWE, на Smackdown'е. Против Уэйда Баррета! Обычно темные матчи идут против джобберов, а тут нате... Видать ждет Кабану хороший пуш)) что значит темный матч? на Summerslam'e будет Сина против Панка чемпион против чемпиона за звание Undisputed WWE Champion если Сина выграет будет тупо ИМХО. он уже забодал титулы отыгрывать все время. а когда саммерслем то будет? Владимир Козлов и Крис Мастерс увольняются из ВВЕ. у-ха-ха. и все же жаль, хоть какой то "наш" там был, при чем таг тим чемпионом был. кстати думаю может ли быть противостояние Панк игрок, как раньше с Винсом же мого у кого терки были и бои тоже были. еще неплохо выглядит противостояние Генри против Шимуса. стало интереснее 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 что значит темный матч? Это матч, который идет на шоу, но который не показывают в телеэфире. Есть темный матч перед шоу - там обычно обкатывают новичков, там сражаются молодые новоприбывшие, либо только-только оправившиеся от травм реслеры. Есть еще темные матчи после шоу - но это так, для энтертейнмента и Литл Джимми - обычно в них топовые фэйсы рубятся против топовых хилов (часто командами) и героически побеждают. а когда саммерслем то будет? вроде уже в это воскресенье/понедельник и все же жаль, хоть какой то "наш" там был, при чем таг тим чемпионом был. Конечно жаль... Но и смотреть на то, во что превратили Козлова - тоже было больно. Джоббил всем подряд, да и скилл его, мягко говоря, оставляет желать лучшего - когда Козлов был могучим русским, сметающим все на своем пути (времена фьюда с Игрочищей) - тогда это не так бросалось в глаза... Вообще, в WWE (ну точнее около нее) есть еще более интересный персонаж - некий Алекс Козлов (он небольшого роста, вроде бы даже мексиканец ), вот у него техника шикарная. Если увидим его в WWE в гиммике русского, будет клево кстати думаю может ли быть противостояние Панк игрок, как раньше с Винсом же мого у кого терки были и бои тоже были. еще неплохо выглядит противостояние Генри против Шимуса. стало интереснее Да-да! Тем более последнее Роу наводит на мысли, что Игрок предаст Панка, точнее не предаст, а подставит, и обломает с титулом (Игрок будет судьей их матча с Синой). И хил-терн Игрока как свершившийся факт может быть. Также, что выглядит довольно реальным - хил-терн Сины. В своем последнем матче со Свагером на Роу Сина даже дрался по-другому... Более по-хильски. И Генри против Шимуса - мощно)) Смущает правда Генри - он все же слабоват в технике, хотя для гиммикового фьюда - очень хорош. Шеймуса надо выводить на топового хила - Дель Рио, Ортон если хил-тернется... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вообще, в WWE (ну точнее около нее) есть еще более интересный персонаж - некий Алекс Козлов (он небольшого роста, вроде бы даже мексиканец ), вот у него техника шикарная. Если увидим его в WWE в гиммике русского, будет клево ы бы могли наших азеров с таким же успехом думаю послать)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Опубликовано 11 августа, 2011 новая тема, новый титантрон. стильный 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ну и как бы в воскресенье Саммерслэм, и вот что мы имеем: 1. у Дель Рио чумодан, но успешный кэш-ин, думаю, возможен только для фьюда с Синой-фэйсом-чемпионом, а Сина, как мне кажется, после СС уже фэйсом не будет 2. На различных мероприятиях, посвященных СС, всяких там автограф-сессиях и т.п. ожидается появление Эйджа. Значит ли это, что Эйдж вмешается в бой Кристиана и Ролтона по правилам ноу холдс барред - да стопудово вмешается. Вопрос только - на чьей стороне? 3. Хил-терны двух самых мощных див федерации. Может будет массовая встряска и безумные махачи в женском дивизионе. Главное чтобы у Келли-Келли не случился ПМС. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 4. Наши любимчики. Имеем следующее: Сина был с хилинкой на последнем Ро. Кольт Кабана, лучший друг Панка, провел уже два темных матча в ВВЕ. Игрок люто ненавидит Панка. Игрок судья матча. Сина всегда был дружен с руководством, он лицо компании. На Панка сейчас бешеная реакция зрителей, они его обожают. Вот так. Выводы делайте сами. Хотелось бы услышать ваши мнения по грядущему празднику.5. А правда, что под маской Син Кары теперь другой чел? 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 4. Наши любимчики. Имеем следующее: Сина был с хилинкой на последнем Ро. Кольт Кабана, лучший друг Панка, провел уже два темных матча в ВВЕ. Игрок люто ненавидит Панка. Игрок судья матча. Сина всегда был дружен с руководством, он лицо компании. На Панка сейчас бешеная реакция зрителей, они его обожают. Вот так. Выводы делайте сами. Хотелось бы услышать ваши мнения по грядущему празднику. 5. А правда, что под маской Син Кары теперь другой чел? 4. Фьюд Игрока и Панка до РМ 28. А вот особенности развития сторилайна весьма и весьма туманны 5. Рестлер Эпико. Лучадор, чемпион FCW с напарником-лучадором Хунико. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну что прошел самер слем. Честно думал КРистиан победит Ортона на этот раз нормально, а победы Ренди в одном и том же стиле перехват на РКО с приема противостоящего ему рестлера уже скучно, так же было на ресельмании так и сейчас, но матч получился что надо. СМ панк против Сины - затянули парни конеш, уже все что могли применили, игрок красавец был когда обоих за шкибот затащил на ринг. [мат] почему он не увидел ногу сины на канате , видимо этот матч его в целом тоже подзадрал. Ну и конеш развязка хороша, высрать откуда не возьмис Неша это круто это очень круто!!! ну и дель рио в свое стиле подсуетился Завязали отменно!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сорри за офтоп: эту тему не лучше переместить в подфорум "Всё о спорте"? Или её оттуда выкинули наоборот? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 В фэнтези раздел, чтобы устраивать фэнтези - турниры по рестлингу. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 Я серьезно если серьезно, то лучше переместить. 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А мне Альберто Дель Рио нравится своим типажом. Меня напоминает. Но в плане рестлинга ему конечно далеко до меня молодого. Да и вообще, год назад только дебютировал в ВВЕ, а сейчас уже главный чемпион. Раньше так чемпионы не клепались, нет не клепались. Я уж какой звездой был, публика обожала, а и то только до интерконтинетального чемпиона добраться мог. Впрочем меня чемпионство никогда и не завлекало. Ибо не в этом сама цель. Кореш мой, Кевин Нэш, смотрю пошел обратно в ВВЕ отжигать. Может покажет там еще что на старости лет. Рад за него. Не то что я. Кусок старого проспиртованого дерьма. Нина что уже не годен. Хоть бы кони не двинуть, и то уже будет достижение. 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Кевин проходит медицинские тесты на предмет готовности выступать на ринге. Под СМ Панка его готовят подложить, дабы укрепить позиции Панка в роли топ-рестлера. Старый добрый принцип: "To be the Man, you gotta beat the Man!" 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Опубликовано 21 августа, 2011 CM Punk - топовый рестлер - это хорошо. но вот то как они легко и просто сливают все предыдущие фьюды и сюжеты - это не хорошо. вот вроде нормально все, и тут раз тебе. Альберто Дель Рио со своим чемоданом, перечеркивает все предыдущее, что накапливалось в течении месяца. старые фьюды все исчезают, как будто их и не было. СМ Панк теперь гоняется за Дизелем, не понятно откуда и зачем выскочившим. а про то что там были титул чемпиона, Сина терминатор, гнилая федерация. да и бог с ними типа. Кевин Нэш теперь у меня есть. неправильно это. создают сюжет, интригу, истории целую, которую можно в течении года развивать, а потом просто берут и через месяц в унитаз все это сливают. зачем? непонятно. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 да вроде всегда так было, долгие фьюды никому не нужны. только вот положение сины также напрягает, наверно опять станет чемпионом после фьюда с дель рио, который в своей роли просто хорош. а смэкдаун стал очень унылым, надо туда пару хороших рестлеров из ро отправить. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 августа, 2011 Легенда Опубликовано 21 августа, 2011 да вроде всегда так было, долгие фьюды никому не нужны. раньше помоему так не было, если уж фьюдили, так фьюдили Стив Остив против МакМена например а смэкдаун стал очень унылым, надо туда пару хороших рестлеров из ро отправить. может их все-таки скоро объединят в один ростер 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Неш сказал Игроку, хорошую вещь, ты изменился братишка и это правда. жаль...... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 а кто сейчас возглавляет Nexus, никто? без главаря похороны всей группировке, хотя и пофигу, я из всей ихней толпы только Мэйсона Райана знаю, и то потому что он силовик. кстати по поводу силовиков. коих целая куча была.. Мэйсон Райан, Ахмед Джонсон, Бобби Лэшли и т.д. выглядят они все похоже, и на ринге смотрятся одинаково. показывают одинаково мощные броски, но абсолютные нули в плане даже прыжка с канатов. из-за таких технических пробелов, эти рестлеры, более ущербные что ли. не могут проводить длинных боев. и занимают свое место среди мидкардеров и редких мэйн ивентеров. да и то только для того чтобы подоминировать немного и в скорости слить. но вот только одного из них пропушили до небывалых высот. особенно в нашей стране вокруг него сложился культ, ибо именно его Николай Фоменко в телепередаче "Титаны Рестлинга" преподносил, как самого крутого и неподимого. кем он впринципе там и являлся. но на самом деле ИМХО это обычный силовик просто раздутый донельзя. бои короткие и однообразные. арсенал приемов маленкий. гарпун, молот, 3 отсчета, дикий крик и рычание а-ля динозавр на ринге. вот и все что из себя представлял Голдберг. да и карьера маленькая. 3 с половиной года в WCW и 1 год в WWE. я вот кого не спрошу из своих знакомых про Рестлинг? потчи все отвечают Голдберг, некоторые кто смотрел по "СТС" WWE - Рок. особо прокачанные могут вспомнить Гробовщика, но только выезжающего на мотоцикле под Limp Bizkit в образе байкера. а том кто такой Шон Майклз, с 25-летней карьерой и часовыми поединками.. никто из них не знает(( бу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.