Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Опубликовано 13 июля, 2011 Только что узнал, что осенью в Москве в Олимпийском должны провести супер-пупер рестлинг прям по американскому размаху с настоящими звездами. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 июля, 2011 Легенда Опубликовано 20 июля, 2011 эй, чего молчите? какая там Рестлмания? MITB - лучшее PPV года! CM PUNK! CM PUNK! CM PUNK! CM PUNK! CM PUNK! CM PUNK! вы это видели вообще, нет? 1 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 июля, 2011 Легенда Опубликовано 21 июля, 2011 ...увидеть как в Чикаго будут поддерживать Панка, и как забукают в дичайшее говно Джона Сину. http://www.youtube.com/watch?v=tYOsSZWiObY Ес! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 эй, чего молчите? какая там Рестлмания? MITB - лучшее PPV года! CM PUNK! CM PUNK! CM PUNK! CM PUNK! CM PUNK! CM PUNK! вы это видели вообще, нет? Я видел)) Панк великий)) Давно столько эмоций от просмотра боя не испытывал)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Опубликовано 23 июля, 2011 на сколько я понимаю у Панка контракт еще на месяц-два с WWE минимум. и несколько боев он еще проведет, но по-итогу найдется в WWE какой-нибудь Джерико который вернется и вернет пояс обратно в федерацию. но как они классно выставляют сейчас все. что Панк типа ушел с концами, на оф.сайте его нет, по телеку его нет. но он все равно крутится где-то рядом. и еще 10 лет назад такое было бы невозможно. но сейчас, сейчас все попадает в интернет. фанаты выложат на youtube. и в интернете это посмотрят тысячи народу. вааа. какое подогревание интереса. будущее наступило. рестлинг разрушает кейфеб. рестлинг выходит в интернет, ютуб, твитер. это круто. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 на сколько я понимаю у Панка контракт еще на месяц-два с WWE минимум. Если я ничего не путаю, то до сентября и несколько боев он еще проведет, но по-итогу найдется в WWE какой-нибудь Джерико который вернется и вернет пояс обратно в федерацию. ну если Джерико, то еще ладно... Но никто другой! А вообще - хорошо бы, если бы Панк ушел непобежденным... И не с концами, а с перспективой вернуться... но как они классно выставляют сейчас все. что Панк типа ушел с концами, на оф.сайте его нет, по телеку его нет. но он все равно крутится где-то рядом. и еще 10 лет назад такое было бы невозможно. но сейчас, сейчас все попадает в интернет. фанаты выложат на youtube. и в интернете это посмотрят тысячи народу. вааа. какое подогревание интереса. будущее наступило. рестлинг разрушает кейфеб. рестлинг выходит в интернет, ютуб, твитер. это круто. Именно круто! Очень круто! И самое клевое, что даже несмотря на наличие интернетов, где можно посмотреть всякие спойлеры, в WWE умудряются держать всех в напряжении! Это кейфеб на грани с реальностью - великая вещь, до этой истории такое было уже с Дэниельсоном, но сейчас - намного более масштабная и ключевая история. Все-таки Винс гениален. И Панк - гениален. Придумать такой сюжетище - за такое Оскар давать нужно)) И как Панк отыгрывает свою роль - просто великолепно, человек действительно живет реслингом и он действительно лучший реслер. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 кто велик так это Винс. Вот его уход это история а таких как Панк сотни 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 кто велик так это Винс. Винс велик, не спорю. И последние сюжеты (этот, с Панком, и тот, с Дэниелсоном) еще только укрепляют в мысли о его величии. Но это не отменяет величие Панка. Вот его уход это история Ну мне кажется Винс еще никуда не собирается... И еще лет 10-15 как минимум будет рулить в Федерации... таких как Панк сотни Назови хотя бы трех среди действующих реслеров. И хотя бы 10 среди всех-всех. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Назови хотя бы трех среди действующих реслеров. И хотя бы 10 среди всех-всех. сейчас конеш рестлинг стух но Ортон, Кейн, Шимус, Рей М. Есть все еще как бы живые игрок гробовщик В ТНА есть Стинг ну всех времен можно много кого назвать это значительно легче Голдберг Неш Хоган Флер Майклз Харт Холл Лакс Лагер Остин Рок ну и так далее.....уж среди всех времен смешно говорить о его величии 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Опубликовано 24 июля, 2011 Шимуса я бы вычеркнул, он появился совсем недавно и для рестлинга ничего не сделал еще. и Лакс Лагер для меня не легенда. а остальные, даа, согласен. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 сейчас конеш рестлинг стух но Ортон, Кейн, Шимус, Рей М. Есть все еще как бы живые игрок гробовщик Ортон - мимо кассы, хороший реслер, но по уровню таланта реслера/актера ему до Панка как пешком до Парижа. (я может не так корректно выразился про "величие" - я вел речь не о легендарности/многолетнести в федерации, а о величии именно таланта, величие человека вне разреза времени). Вот. Кейн - да. Вне всяких сомнений - и он, и Гробовщик - великие таланты. Шимус - мимо кассы снова. Рэй - аналогично. Хайфлаер он знатный, парень хороший - но до великого таланта ему не хватает (опять же, мое мнение). Игрок - тоже личность весьма и весьма противоречивая. С одной стороны - да, великий, а с другой - а с другой ему повезло быть Степашкиным мужем. Да, он многолетний мэйн-ивентер. Но... Ну не могу я его однозначно причислить к великим по талантам. К великим по времени - да, по таланту - я сомневаюсь, хотя может и я не прав. ну всех времен можно много кого назвать это значительно легче Голдберг Неш Хоган Флер Майклз Харт Холл Лакс Лагер Остин Рок ну и так далее.....уж среди всех времен смешно говорить о его величии Люгер мимо кассы, Майклз/Рок/Стив - согласен, Харт - тоже бы поспорил (не закидывайте меня тухлыми помидорами), а остальные - все WCW'шники, хоть и были в WWE, но расцвет их (если не считать Халкамании) пришелся именно на WCW/ТНА, и они как-то немного не WWE-шные герои. А мы тут о WWE все же говорим))) Из нынешних я бы еще Джерико назвал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ортон - мимо кассы, хороший реслер, но по уровню таланта реслера/актера ему до Панка как пешком до Парижа. (я может не так корректно выразился про "величие" - я вел речь не о легендарности/многолетнести в федерации, а о величии именно таланта, величие человека вне разреза времени). Вот. Кейн - да. Вне всяких сомнений - и он, и Гробовщик - великие таланты. Шимус - мимо кассы снова. Рэй - аналогично. Хайфлаер он знатный, парень хороший - но до великого таланта ему не хватает (опять же, мое мнение). Игрок - тоже личность весьма и весьма противоречивая. С одной стороны - да, великий, а с другой - а с другой ему повезло быть Степашкиным мужем. Да, он многолетний мэйн-ивентер. Но... Ну не могу я его однозначно причислить к великим по талантам. К великим по времени - да, по таланту - я сомневаюсь, хотя может и я не прав. Люгер мимо кассы, Майклз/Рок/Стив - согласен, Харт - тоже бы поспорил (не закидывайте меня тухлыми помидорами), а остальные - все WCW'шники, хоть и были в WWE, но расцвет их (если не считать Халкамании) пришелся именно на WCW/ТНА, и они как-то немного не WWE-шные герои. А мы тут о WWE все же говорим))) Из нынешних я бы еще Джерико назвал. я просто видимо немого не догоняю что такое талант в рестлинге........ я видать больше по популярности сужу ну черт если Рей не катит то Эдди Гуереро был наверное покруче. Игрок - ну [мат] все же ДХ была бешеная тема, одно это многого стоило. . 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) я просто видимо немого не догоняю что такое талант в рестлинге........ я видать больше по популярности сужу Но ведь популярность разная бывает... Одна зарабатывается реслером заслуженно, другую навязывают букеры (пример Сины) ну черт если Рей не катит то Эдди Гуереро был наверное покруче. Да, Эдди был феноменален... Игрок - ну [мат] все же ДХ была бешеная тема, одно это многого стоило. Ну может я и погорячился насчет Игрока... Но не отменяю того факта, что он продвинулся не только благодаря таланту, но и благодаря семейному статусу. А ДХ конечно вещь)))) Но и там не только Трипла заслуга - там был Шон (для меня номер №1 навсегда в ДХ), там был Икс-Пак... А вообще, я не хочу задвигать других реслеров и считать их бесталанными. Просто хочется, чтобы признавали величие Панка. Это ведь действительно не просто реслер, это Реслер с большой буквы. Человек отдается реслингу без остатка, он потрясен в боях (и равных ему ни в WWE, ни в TNA по этому показателю сейчас просто НЕТ, разве что Дэниельсона и Джерико можно поставить рядом), он шикарен на микрофоне (опять же, ну кто лучше сыграет?), он мешает кейфеб с реальностью, позволяя себе срываться на фанатов, вламываться на пресс-конференции - человек живет реслингом. И это, форд меня побери, неимоверно круто. И вообще - Панк - это эпоха в реслинге. Это легенда уже сейчас, если смотреть не только на WWE. Панк - он как Халк Хоган для инди. Это самый-самый любимый сейчас миром кроссбрендовый реслер. (и даже Кольт Кабана с ним не сравнится). И очень здорово, что он в WWE был. Очень хотелось бы, чтобы он там остался и привнес в WWE реслинг. Настоящий. Ибо Панк - сейчас как мессия. Если он не спасет WWE - то никто не спасет. Вряд ли придет новый герой из инди. З.Ы. Одного только понять не могу - зачем Хер Майор читает эту тему? Изменено 24 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 И вообще - Панк - это эпоха в реслинге. Это легенда уже сейчас, если смотреть не только на WWE. Панк - он как Халк Хоган для инди. Это самый-самый любимый сейчас миром кроссбрендовый реслер. (и даже Кольт Кабана с ним не сравнится). И очень здорово, что он в WWE был. Очень хотелось бы, чтобы он там остался и привнес в WWE реслинг. Настоящий. Ибо Панк - сейчас как мессия. Если он не спасет WWE - то никто не спасет. Вряд ли придет новый герой из инди. вынлядит как тонкий троллинг 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 июля, 2011 Легенда Опубликовано 25 июля, 2011 Но это же шоу для детей младшего школьного возраста и латентных геев! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) вынлядит как тонкий троллинг Нет, это не так. Но это же шоу для детей младшего школьного возраста и латентных геев! Это был ответ на мой вопрос?? Наводит на размышления... Изменено 25 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тут говорят, что Кольт Кабана приходит в WWE и даже уже провел пробный матч. 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тут говорят, что Кольт Кабана приходит в WWE и даже уже провел пробный матч. Кабанчик раньше уже получал трай-ауты под псевдонимом Скотти Голдман) ВВЕ заявили что "не формат" Однако сейчас вся эта ситуёвина с Панком Кольту только на руку. Да и рестлер очень интересный, главное гиммик не менять. Кто смотрит инди - тот поймёт)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Кабанчик раньше уже получал трай-ауты под псевдонимом Скотти Голдман) ВВЕ заявили что "не формат" Однако сейчас вся эта ситуёвина с Панком Кольту только на руку. Да и рестлер очень интересный, главное гиммик не менять. Кто смотрит инди - тот поймёт)) ну я думаю сейчас Кабане позволят сохранить гиммик))) Благо WWE universe благодатно реагирует на реслеров с юмором (не берем в расчет идиотского Сантино, но берем в расчет популярного нонче Зака Райдера), да и Панк знатно пропушил имя Кольта. Хотелось бы, чтобы у Панка с Кабаной вышел мощный фьюд "двое-против-системы/всего ростера/Сины и его команды/других злодеев" И ведь такая небольшая "интеграция инди в WWE" - это круто))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Рея жалко, из-за дебильного чемп из хиа, он даже дня чемпионом не был. Представляю как бы на его месте ныл бы КРистиан)) кстати мне показалось или правда последние выпуски в полном порядке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.