World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуу.. Были же Гробовщик с Игроком на Мании, и показали нам ТОТ реслинг)) Хотя конечно печально, что великих матчей нам осталось смотреть совсем немного - и то, большинство из них будут завершением карьеры легенд.

Фак, а я все-таки рад, что аттитудные времена пришлись на мое детство, когда можно было смотреть реслинг в свое удовольствие и особо не заморачиваться.

эээ....как бы раз в год видеть их конечно круто , но катастрофически мало, я не за то что бы WWE превратилось в сборище пенсионеров как TNA, но все же хочется видеть классные бои классные сюжеты чаще.

может прошло время и золотое поколение ушло.

ты посмотри какие разнообразные как с технической так и с сюжетной точки зрения были бои.

просто посмотри раньше за титул спорили HBK HHH Stone Cold - а сейчас Сина Миз и Р-труф

ну разница очевидна.

по сути сейчас наверное чуть ли не один Ренди держит марку.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да и его тоже дерьмом называют

да щас и фанаты пошли хреновые, не чета аттитудным. Вселенная WWE разделилась на глориков Сины и Рэнди, и на тех, кто этих успешных реслеров ненавидит просто потому, что они успешные и всегда в Мэйне. Получаются дроты против хейтеров. Уныло. К тому же, сильно сдало руководство WWE в плане букинга. Конечно, таких ребят, как Майклз, Остин, Рок, Гробовщик - уже никогда не будет, ибо они - как Майкл Джордан в баскете - на все времена, но...

Но есть и сейчас талантливые реслеры. Тот же Сина и Ортон - если бы им не давали тупые сюжеты... Панк - тот вообще гений современного реслинга. А его сливают. Сейчас все делается ради толпы, и все сюжеты синтетические и предсказуемые.

Опубликовано

Ортон может и не ахти, но он наверное один из лучших сейчас, он закалялся еще с теми парнями про которых пишет Джей Ди.

А вот прикол Панка я не понимаю вовсе.

плюс сейчас считаю отсутствуют как класс таг тимы и рестлеры летуны.

Опубликовано

спс р труфу.

из которого просто кретина сделали за последнее время

Мне он вообще стал Криса Боша напоминать...

Кстати, там Остин был. Остин, фак его! И отжег очень даже неплохо, при этом даже и не побил никого...

Опубликовано

Мне он вообще стал Криса Боша напоминать...

Кстати, там Остин был. Остин, фак его! И отжег очень даже неплохо, при этом даже и не побил никого...

ненене Р труф не плачет и не рыдает на все вопросы он с улыбкой отвечает ))

на самом деле не понимаю на кой черт его вообще в такой образ вписали да и в целом подняли до уровня пояса.

дада Ро от Остина было интересным, Миза классно он заткнул))

Олд скул мать его)

ксттаи глянул 20-ую ресельманию жесть там Сина конечно с такой цепярой в майке Юинга)

Опубликовано

спс р труфу.

из которого просто кретина сделали за последнее время

да нет, наоборот, кретином он был когда рэп читал и кричал ватс ап. а сейчас образ хилла ему очень идет, играет его он круто.

• Легенда
Опубликовано

Capitol Punishment - Сина и Ортон защити свои титулы (бууууу, освистываю)

Си ЭМ Панк победа на PPV! с апреля 2010 такого не было (тогда тоже над Реем Мистерио кстати было)

Опубликовано

Си ЭМ Панк победа на PPV! с апреля 2010 такого не было (тогда тоже над Реем Мистерио кстати было)

Да! Дадададададада! ПАНК! ПАНК! Ураураура!

Наконец-то Панк выиграл на празднике)) Надеюсь, это только начало =)

А Мэйны тупые, да. И бесит даже не Сина (как саркастичный бэйбифэйс - он практически идеален, и в принципе не виноват, что букеры требуют от него скучные стандартные приемы побил-флаинбульдог-юкэнтсими-детишкирадуются-взрослыестонутоторгазма), а то, что для него нет нормального соперника. Ну нет. Р-Трус - хороший чел, и артистичный, но - как-то... Не того полета птица. Вот вспоминая фьюд Сины с Батистой - тут тебе и смены титулов, и скотчем привязывание, и АА в ад на Over The Limit, и чего только не было... А сейчас - даже и близко нет харизматичного хила высшей пробы. Миз - детский садик. Ортон - фэйс, и ваще на Смэке. Дель Рио - вот наверное вариант, но тоже мне кажется еще не дорос...

Если рассматривать хилов, достойных долгого фьюда с Синой - Панк и Джерико. Но обоих охота видеть эдакими злостными фэйсами))

З.Ы. Чезафигня там с Ортоном и Кристианом творится? Кто хороший, кто плохой, чедальшебудит? У кого какие мысли?

Опубликовано

бееее....вы тут понаписали даже смотреть не охото.....

J.D. ну о чем ты говоришь раньше Кристиан был рестлером уровня таг тим титула или мани ин зе бенк, но никак не ворлд хевивейт.

Ну на край на синовский пояс можно его кинуть.

А вот реально за хевивейт и некого замутить.

кстати я вот пересматривал ресельмании и мне так показалась что 25-ая была последней на которой был тру рестлинг, дальше было примерно то что мы видим сейчас.

Опубликовано

бееее....вы тут понаписали даже смотреть не охото.....

И... И не смотри. Я вот уже второе ППВ пропускаю. Про оба почитал - оба полный ацтой. Надо ждать Мани ин зэ бэнк, там может че будет реально толковое.

J.D. ну о чем ты говоришь раньше Кристиан был рестлером уровня таг тим титула или мани ин зе бенк, но никак не ворлд хевивейт.

Эээээх... Я с твоих слов вспомнил, какой таг тим у Кристиана был с Эйджем в аттитудные времена... На командные разборки тогда было в РАЗЫ интереснее смотреть, чем сейчас на разборки за титул...

А вот реально за хевивейт и некого замутить.

Согласен. Только какие-нибудь извращенцы-возвращенцы, вроде того же Джерико. Син Кара еще маленький. И кажется мне, что опять продолжат эту нудную возню с Кристианом, Шеймусом и Марком Генри. Фу. Хотя, если так посмотреть - Коди бы неплохо подошел бы для борьбы за титул - пускай он молодой и еще пока не легенда никакая, но на микрофоне шикарен, харизматичен, и самое главное - способен показывать реслинг.

кстати я вот пересматривал ресельмании и мне так показалась что 25-ая была последней на которой был тру рестлинг, дальше было примерно то что мы видим сейчас.

Да :( Только бои с участием Гробовщика, Майклза и Игрока на двух последних Маниях стоят того, чтобы называться Реслингом с большой буквы...

Опубликовано

ээээх... Я с твоих слов вспомнил, какой таг тим у Кристиана был с Эйджем в аттитудные времена... На командные разборки тогда было в РАЗЫ интереснее смотреть, чем сейчас на разборки за титул...

у Криштиана были когда то длинные волосы)))

Да :( Только бои с участием Гробовщика, Майклза и Игрока на двух последних Маниях стоят того, чтобы называться Реслингом с большой буквы...

да и бой игрока с гробовщиком при ограненном уважении к обоим, и вцелом фанатсву за игрока, тоже не совсем то, возраст берет свое и по пол часа на ринге тяжко им проводить, но все же уровень был высок плюс имена делают свое дело

Опубликовано

у Криштиана были когда то длинные волосы)))

И очечи в поллица)))))

да и бой игрока с гробовщиком при ограненном уважении к обоим, и вцелом фанатсву за игрока, тоже не совсем то, возраст берет свое и по пол часа на ринге тяжко им проводить, но все же уровень был высок плюс имена делают свое дело

Да, они уже не могут выкладываться на все сто в плане реслинга - но зато какой был накал, какая драма... Психология в матче была на высшем уровне. Нынешние так не умеют. Те же Ортоны-Зигглеры-Сваггеры в 45, когда скилл спадет, не будут выдавать ТАКОГО, что выдавал Гробовщик и Игрок...

• Легенда
Опубликовано

И... И не смотри. Я вот уже второе ППВ пропускаю. Про оба почитал - оба полный ацтой. Надо ждать Мани ин зэ бэнк, там может че будет реально толковое.

я вооще кроме рестлмании ничего не смотрел, за результатами слежу только

Опубликовано

RAW кстати вышло более-менее интересным.

Келли Келли выиграла титул титул, удеражав удержав Беллу твин. Молодец молодец.

Мэйсон Райан, отрастивший волосы, похож на ботаника-интеллигента советских времен))

Панк выиграл отличнейший трехсторонник против Рэя и Дель Рио за контендерство. Даже Рэй там в свои 36 отжег не по-детски.

После матча Панк заявил, что после ППВ MiTB кончается его контракт. И он уйдет. И уйдет чемпионом.

Что это? Часть сторилайна? Или правда? Очень не хочется, чтобы Панк уходил... :(

• Легенда
Опубликовано

появился повод посмотреть RAW)

и Money in the Bank, чтобы увидеть как в Чикаго будут поддерживать Панка, и как забукают в дичайшее говно Джона Сину.

хотя чует мое сердце Сина победит, и закончит карьеру Панка, как Батисты((

хотя может все-таки замутят что-нибудь, чтобы чемп был один.

а на SummerSlam'e объединение брендов. слухи то ходят ;)

Опубликовано (изменено)

А меня в тюрягу запекли на пару дней.

Ты главное за здоровьем следи, Скотти

У CM Punka контракт пореалке заканчивается, так что он уйдет и эта ваша WWE совсем загнется.

Джерико пока еще остается...

хотя чует мое сердце Сина победит, и закончит карьеру Панка, как Батисты((

хотя может все-таки замутят что-нибудь, чтобы чемп был один.

Букеры будут идиотами, если оставят Панка без титула... Тем более его зрители очень любят...

а на SummerSlam'e объединение брендов. слухи то ходят ;)

А вот интересно - какой титул останется? И как будут проходит выпуски?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Син Кара забодал побеждать. Если не считать его несанкционированные выбегания. А только официальные матчи считать:

11 апреля RAW: Sin Cara vs Primo

18 апреля RAW: John Cena & Sin Cara vs Alex Riley & The Miz

4 мая Smackdown!: Sin Cara vs Tyson Kidd

10 мая Smackdown!: Sin Cara vs Daniel Bryan

22 мая Over the Limit '11: Sin Cara vs Chavo Guerrero

24 мая Smackdown!: Sin Cara vs Chavo Guerrero

7 июня Smackdown!: Sin Cara vs Ted DiBiase Jr.

7 июня Smackdown!: Daniel Bryan & Sin Cara vs Cody Rhodes & Ted DiBiase Jr.

13 июня RAW: Daniel Bryan & Ezekiel Jackson & Sin Cara vs Cody Rhodes & Ted DiBiase Jr. & Wade Barrett

14 июня Smackdown!: Daniel Bryan & Ezekiel Jackson & Sin Cara vs Cody Rhodes & Ted DiBiase Jr. & Wade Barrett

21 июня Smackdown!: Sin Cara vs Ted DiBiase Jr.

27 июня RAW: Sin Cara vs Evan Bourne

везде победы, ни одного поражения

а ведь уже почти 3 месяца с момента дебюта прошло

http://www.youtube.com/watch?v=NMoDRypafvQ

Опубликовано (изменено)

шикарное промо Панка в конце выпуска

На сайте WWE написали, что Панк отстранен самим Винсом от выступлений за непрофессиональное поведение в конце шоу

(Но мы то с вами понимаем, что это все на*балово)

даю спойлер на следущий RAW

вакатное место претендента на титул Сины разыграют между собой Альберто Дель Рио, Рэй Мистерио и Рон Киллингс

спойлер спойлера:

победит Альберто Дель Рио

Сина же скажет, что хочет боя с СМ Панком. Появится сам Винс МакМэн и ответит, что восстановит Панка, но с условием, что если Сина проиграет титул на MITB, то он будет уволен из WWE

Изменено пользователем Razor Ramon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу