Mighty Mouse Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Нуу.. Были же Гробовщик с Игроком на Мании, и показали нам ТОТ реслинг)) Хотя конечно печально, что великих матчей нам осталось смотреть совсем немного - и то, большинство из них будут завершением карьеры легенд. Фак, а я все-таки рад, что аттитудные времена пришлись на мое детство, когда можно было смотреть реслинг в свое удовольствие и особо не заморачиваться. эээ....как бы раз в год видеть их конечно круто , но катастрофически мало, я не за то что бы WWE превратилось в сборище пенсионеров как TNA, но все же хочется видеть классные бои классные сюжеты чаще. может прошло время и золотое поколение ушло. ты посмотри какие разнообразные как с технической так и с сюжетной точки зрения были бои. просто посмотри раньше за титул спорили HBK HHH Stone Cold - а сейчас Сина Миз и Р-труф ну разница очевидна. по сути сейчас наверное чуть ли не один Ренди держит марку. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 по сути сейчас наверное чуть ли не один Ренди держит марку. да и его тоже дерьмом называют 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 да и его тоже дерьмом называют да щас и фанаты пошли хреновые, не чета аттитудным. Вселенная WWE разделилась на глориков Сины и Рэнди, и на тех, кто этих успешных реслеров ненавидит просто потому, что они успешные и всегда в Мэйне. Получаются дроты против хейтеров. Уныло. К тому же, сильно сдало руководство WWE в плане букинга. Конечно, таких ребят, как Майклз, Остин, Рок, Гробовщик - уже никогда не будет, ибо они - как Майкл Джордан в баскете - на все времена, но... Но есть и сейчас талантливые реслеры. Тот же Сина и Ортон - если бы им не давали тупые сюжеты... Панк - тот вообще гений современного реслинга. А его сливают. Сейчас все делается ради толпы, и все сюжеты синтетические и предсказуемые. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ортон может и не ахти, но он наверное один из лучших сейчас, он закалялся еще с теми парнями про которых пишет Джей Ди. А вот прикол Панка я не понимаю вовсе. плюс сейчас считаю отсутствуют как класс таг тимы и рестлеры летуны. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 июня, 2011 Легенда Опубликовано 15 июня, 2011 а CM Punk Сину победил на RAW 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а CM Punk Сину победил на RAW спс р труфу. из которого просто кретина сделали за последнее время 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 спс р труфу. из которого просто кретина сделали за последнее время Мне он вообще стал Криса Боша напоминать... Кстати, там Остин был. Остин, фак его! И отжег очень даже неплохо, при этом даже и не побил никого... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мне он вообще стал Криса Боша напоминать... Кстати, там Остин был. Остин, фак его! И отжег очень даже неплохо, при этом даже и не побил никого... ненене Р труф не плачет и не рыдает на все вопросы он с улыбкой отвечает )) на самом деле не понимаю на кой черт его вообще в такой образ вписали да и в целом подняли до уровня пояса. дада Ро от Остина было интересным, Миза классно он заткнул)) Олд скул мать его) ксттаи глянул 20-ую ресельманию жесть там Сина конечно с такой цепярой в майке Юинга) 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 спс р труфу. из которого просто кретина сделали за последнее время да нет, наоборот, кретином он был когда рэп читал и кричал ватс ап. а сейчас образ хилла ему очень идет, играет его он круто. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 июня, 2011 Легенда Опубликовано 20 июня, 2011 Capitol Punishment - Сина и Ортон защити свои титулы (бууууу, освистываю) Си ЭМ Панк победа на PPV! с апреля 2010 такого не было (тогда тоже над Реем Мистерио кстати было) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Си ЭМ Панк победа на PPV! с апреля 2010 такого не было (тогда тоже над Реем Мистерио кстати было) Да! Дадададададада! ПАНК! ПАНК! Ураураура! Наконец-то Панк выиграл на празднике)) Надеюсь, это только начало =) А Мэйны тупые, да. И бесит даже не Сина (как саркастичный бэйбифэйс - он практически идеален, и в принципе не виноват, что букеры требуют от него скучные стандартные приемы побил-флаинбульдог-юкэнтсими-детишкирадуются-взрослыестонутоторгазма), а то, что для него нет нормального соперника. Ну нет. Р-Трус - хороший чел, и артистичный, но - как-то... Не того полета птица. Вот вспоминая фьюд Сины с Батистой - тут тебе и смены титулов, и скотчем привязывание, и АА в ад на Over The Limit, и чего только не было... А сейчас - даже и близко нет харизматичного хила высшей пробы. Миз - детский садик. Ортон - фэйс, и ваще на Смэке. Дель Рио - вот наверное вариант, но тоже мне кажется еще не дорос... Если рассматривать хилов, достойных долгого фьюда с Синой - Панк и Джерико. Но обоих охота видеть эдакими злостными фэйсами)) З.Ы. Чезафигня там с Ортоном и Кристианом творится? Кто хороший, кто плохой, чедальшебудит? У кого какие мысли? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 бееее....вы тут понаписали даже смотреть не охото..... J.D. ну о чем ты говоришь раньше Кристиан был рестлером уровня таг тим титула или мани ин зе бенк, но никак не ворлд хевивейт. Ну на край на синовский пояс можно его кинуть. А вот реально за хевивейт и некого замутить. кстати я вот пересматривал ресельмании и мне так показалась что 25-ая была последней на которой был тру рестлинг, дальше было примерно то что мы видим сейчас. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 бееее....вы тут понаписали даже смотреть не охото..... И... И не смотри. Я вот уже второе ППВ пропускаю. Про оба почитал - оба полный ацтой. Надо ждать Мани ин зэ бэнк, там может че будет реально толковое. J.D. ну о чем ты говоришь раньше Кристиан был рестлером уровня таг тим титула или мани ин зе бенк, но никак не ворлд хевивейт. Эээээх... Я с твоих слов вспомнил, какой таг тим у Кристиана был с Эйджем в аттитудные времена... На командные разборки тогда было в РАЗЫ интереснее смотреть, чем сейчас на разборки за титул... А вот реально за хевивейт и некого замутить. Согласен. Только какие-нибудь извращенцы-возвращенцы, вроде того же Джерико. Син Кара еще маленький. И кажется мне, что опять продолжат эту нудную возню с Кристианом, Шеймусом и Марком Генри. Фу. Хотя, если так посмотреть - Коди бы неплохо подошел бы для борьбы за титул - пускай он молодой и еще пока не легенда никакая, но на микрофоне шикарен, харизматичен, и самое главное - способен показывать реслинг. кстати я вот пересматривал ресельмании и мне так показалась что 25-ая была последней на которой был тру рестлинг, дальше было примерно то что мы видим сейчас. Да Только бои с участием Гробовщика, Майклза и Игрока на двух последних Маниях стоят того, чтобы называться Реслингом с большой буквы... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ээээх... Я с твоих слов вспомнил, какой таг тим у Кристиана был с Эйджем в аттитудные времена... На командные разборки тогда было в РАЗЫ интереснее смотреть, чем сейчас на разборки за титул... у Криштиана были когда то длинные волосы))) Да Только бои с участием Гробовщика, Майклза и Игрока на двух последних Маниях стоят того, чтобы называться Реслингом с большой буквы... да и бой игрока с гробовщиком при ограненном уважении к обоим, и вцелом фанатсву за игрока, тоже не совсем то, возраст берет свое и по пол часа на ринге тяжко им проводить, но все же уровень был высок плюс имена делают свое дело 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 у Криштиана были когда то длинные волосы))) И очечи в поллица))))) да и бой игрока с гробовщиком при ограненном уважении к обоим, и вцелом фанатсву за игрока, тоже не совсем то, возраст берет свое и по пол часа на ринге тяжко им проводить, но все же уровень был высок плюс имена делают свое дело Да, они уже не могут выкладываться на все сто в плане реслинга - но зато какой был накал, какая драма... Психология в матче была на высшем уровне. Нынешние так не умеют. Те же Ортоны-Зигглеры-Сваггеры в 45, когда скилл спадет, не будут выдавать ТАКОГО, что выдавал Гробовщик и Игрок... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 июня, 2011 Легенда Опубликовано 21 июня, 2011 И... И не смотри. Я вот уже второе ППВ пропускаю. Про оба почитал - оба полный ацтой. Надо ждать Мани ин зэ бэнк, там может че будет реально толковое. я вооще кроме рестлмании ничего не смотрел, за результатами слежу только 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 RAW кстати вышло более-менее интересным. Келли Келли выиграла титул титул, удеражав удержав Беллу твин. Молодец молодец. Мэйсон Райан, отрастивший волосы, похож на ботаника-интеллигента советских времен)) Панк выиграл отличнейший трехсторонник против Рэя и Дель Рио за контендерство. Даже Рэй там в свои 36 отжег не по-детски. После матча Панк заявил, что после ППВ MiTB кончается его контракт. И он уйдет. И уйдет чемпионом. Что это? Часть сторилайна? Или правда? Очень не хочется, чтобы Панк уходил... 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А меня в тюрягу запекли на пару дней. У CM Punka контракт пореалке заканчивается, так что он уйдет и эта ваша WWE совсем загнется. 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 RAW кстати вышло более-менее интересным. а на следущем RAW Шон Майклз будет 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 появился повод посмотреть RAW) и Money in the Bank, чтобы увидеть как в Чикаго будут поддерживать Панка, и как забукают в дичайшее говно Джона Сину. хотя чует мое сердце Сина победит, и закончит карьеру Панка, как Батисты(( хотя может все-таки замутят что-нибудь, чтобы чемп был один. а на SummerSlam'e объединение брендов. слухи то ходят 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) А меня в тюрягу запекли на пару дней. Ты главное за здоровьем следи, Скотти У CM Punka контракт пореалке заканчивается, так что он уйдет и эта ваша WWE совсем загнется. Джерико пока еще остается... хотя чует мое сердце Сина победит, и закончит карьеру Панка, как Батисты(( хотя может все-таки замутят что-нибудь, чтобы чемп был один. Букеры будут идиотами, если оставят Панка без титула... Тем более его зрители очень любят... а на SummerSlam'e объединение брендов. слухи то ходят А вот интересно - какой титул останется? И как будут проходит выпуски? Изменено 23 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 июня, 2011 Легенда Опубликовано 28 июня, 2011 Панк уже и на Шона замахмулся) http://www.youtube.com/watch?v=2iwb45LHNF4 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 июня, 2011 Легенда Опубликовано 28 июня, 2011 шикарное промо Панка в конце выпуска всем досталось 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Син Кара забодал побеждать. Если не считать его несанкционированные выбегания. А только официальные матчи считать: 11 апреля RAW: Sin Cara vs Primo 18 апреля RAW: John Cena & Sin Cara vs Alex Riley & The Miz 4 мая Smackdown!: Sin Cara vs Tyson Kidd 10 мая Smackdown!: Sin Cara vs Daniel Bryan 22 мая Over the Limit '11: Sin Cara vs Chavo Guerrero 24 мая Smackdown!: Sin Cara vs Chavo Guerrero 7 июня Smackdown!: Sin Cara vs Ted DiBiase Jr. 7 июня Smackdown!: Daniel Bryan & Sin Cara vs Cody Rhodes & Ted DiBiase Jr. 13 июня RAW: Daniel Bryan & Ezekiel Jackson & Sin Cara vs Cody Rhodes & Ted DiBiase Jr. & Wade Barrett 14 июня Smackdown!: Daniel Bryan & Ezekiel Jackson & Sin Cara vs Cody Rhodes & Ted DiBiase Jr. & Wade Barrett 21 июня Smackdown!: Sin Cara vs Ted DiBiase Jr. 27 июня RAW: Sin Cara vs Evan Bourne везде победы, ни одного поражения а ведь уже почти 3 месяца с момента дебюта прошло http://www.youtube.com/watch?v=NMoDRypafvQ 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) шикарное промо Панка в конце выпуска На сайте WWE написали, что Панк отстранен самим Винсом от выступлений за непрофессиональное поведение в конце шоу (Но мы то с вами понимаем, что это все на*балово) даю спойлер на следущий RAW вакатное место претендента на титул Сины разыграют между собой Альберто Дель Рио, Рэй Мистерио и Рон Киллингс спойлер спойлера:победит Альберто Дель Рио Сина же скажет, что хочет боя с СМ Панком. Появится сам Винс МакМэн и ответит, что восстановит Панка, но с условием, что если Сина проиграет титул на MITB, то он будет уволен из WWE Изменено 28 июня, 2011 пользователем Razor Ramon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.