World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классная Рава! Я так понял, что тут в основном поклонники Сины и Ортона! Панк великолепный матч на мании выдал!

Мне больше всего в нынешней WWE импонируют Ортон и СМ Панк. Их бой на РестлМании считаю лучшим.

а кстати? No Hold Barred, это что значит? это типа можно будет стульями херачить, да?

вобщем, понимаю для чего это сделано.. Игрок и Гробовщик уже старенькие, тяжело будет через канаты летать. а исполнить нокаут от удара стулом, и валяться потом 2 минуты на полу от этого удара, это всегда пожалуйста)))

Действительно, как показал бой на Мании, Гробовщик с Игроком уже не те. Старые( Ветеранский бой. Чисто на психологии бой вытащили, а как такового рестлинга почти не было. Хотя Андертейкер порадовал фирменным прыжком через канаты. В остальном же.. удар стулом, валяние 2 минуты на полу, Педигри, валяние 2 минуты на полу, Тумбстоун, валяние 2 минуты на полу ну и так далее.. ждал вмешательства Шона, но он так и не появился. Гробовщик после боя в плачевном состоянии. Снова наверное пропадет до лета.

А когда Мистико вышел- я охренел с его прыжка! наконец- то отличное преобретение у ВВЕ!

http://www.youtube.com/watch?v=NMoDRypafvQ

тоже был впечатлен

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Классная Рава! Я так понял, что тут в основном поклонники Сины и Ортона!

Сину терпеть не могу.

Миз.. не знаю, как к нему относится, с одной стороннны нравится его гиммик, но с другой стороны, в плане рестлинга до чемпионства WWE он не дотягивает.

Следующим Чемпионом WWE хотел бы увидеть СМ Панка.

tumblr_lfdt9hoyLE1qct6s3o1_500.jpg

он бы с этой ролью хорошо справился

tumblr_lehepzUTXv1qct6s3o1_r1_500.jpg

харизма так и прет из парня

tumblr_lf8de9om5Z1qct6s3o1_400.giftumblr_lf8bbqUmdB1qct6s3o1_400.gif

Опубликовано

Мне больше всего в нынешней WWE импонируют Ортон и СМ Панк. Их бой на РестлМании считаю лучшим.

А че в Ортоне такого? ИМХО вообще не интересен он, все его бои это валяние на полу, потом резко пару приемов и РКО. Другое дело СМ Панк. А на рестлмании удивили Роудс с Мистерио, хороший бой получился, да еще результат был непредсказуемым.

Опубликовано

А че в Ортоне такого? ИМХО вообще не интересен он, все его бои это валяние на полу, потом резко пару приемов и РКО. Другое дело СМ Панк. А на рестлмании удивили Роудс с Мистерио, хороший бой получился, да еще результат был непредсказуемым.

Он тебе просто приелся, потому что уже много раз чемпионом был. А еще он тебе не нравится, потому что против СМ Панка сейчас выступает;) а так-то он вполне хорош. и харизмы тоже хватает.

randyortonwwe.jpg

Опубликовано

ну что - сегодня на роу был забит мейнивент 28й РМ - Рок против Сины) Посмотрим не отанется ли это обычным балаболством))

Ну и Гробу теперь нужно искать нового противника на 28-ю РМ. а после Майклза и ННН это должен быть кто-то не менее эпический

Стинг вернется вдруг)

• Легенда
Опубликовано

как показал бой на Мании, Гробовщик с Игроком уже не те

согласен. но все равно их бой, был единственным светлым пятном за всю Манию.

мэйн ивент ваще убог. хотя его исходом доволен. Сина не выиграл)

а еще я Sweet Chin Music хотел на Мании увидеть, а его не было((

а Шон вот где:

• Легенда
Опубликовано

старый добрый KLIQ

классные фотки

thekliq.jpg

KLIQ effect: раскол их на 2 части, породили 2 самые популярные группировки

DX в WWE и Аутсайдеры WCW

жаль, что я подъехать не смог(

здоровья

Опубликовано
Скотт Холл был доставлен в больницу в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Все произошло после одного из небольших инди-шоу в Массачусетсе (Top Rope). В больнице Скотт пробудет минимум три дня. На шоу он опоздал и прибыл в отвратительном состоянии. Он с трудом дошел до ринга и сделал то, что должен был по сценарию. После этого сегмента он с огромным трудом и при помощи полицейских смог покинуть ринг.

какой же я все-таки кусок дерьма

http://www.youtube.com/watch?v=Su8cbULm1bI

ниче не помню..

а ведь совсем недавно я был таким

razor.jpg

Опубликовано

Значит Эйдж об этом говорил, я просто промотал его спич, странное решение, не думаю что это на долго, может на помощь Кристиану прибежит или что нить такое.

А Скот Холл идет по стопам персонажа МИкки Рурка, осталось сделать его матч скажем с Кевином Нешем на котором он ....

Опубликовано

Син Кара. Дебютный матч в WWE.

http://www.youtube.com/watch?v=qYZml-r1Nb4

Чего только ботченая Сайклорама стоит))

А вообще Мистико для ЛучаЛибре это было тоже самое что и Джон Сина для ЦЦУ. Это адский ботчер, да и к тому же херовый воркер (судя по руморам). Очевидно же что руководство ЦЦУ впилило в ростер Синкару для повышения рейтинга ЦЦУ в Мексике (которые скаканули вверх на 2 доли (10.3 Рав и 10.1 Смэк вроде)), надеясь что пипл хаванёт нового хайфлаера в маске, коих в ЦЦУ 3 (Рэй, Хунико и Эпико в ФЦВ). Так что причин для всеобщего оргазмирования по этому поводу я не вижу

Опубликовано

А вообще Мистико для ЛучаЛибре это было тоже самое что и Джон Сина для ЦЦУ. Это адский ботчер, да и к тому же херовый воркер (судя по руморам). Очевидно же что руководство ЦЦУ впилило в ростер Синкару для повышения рейтинга ЦЦУ в Мексике (которые скаканули вверх на 2 доли (10.3 Рав и 10.1 Смэк вроде)), надеясь что пипл хаванёт нового хайфлаера в маске, коих в ЦЦУ 3 (Рэй, Хунико и Эпико в ФЦВ). Так что причин для всеобщего оргазмирования по этому поводу я не вижу

плюсую все по делу расписал.

• Легенда
Опубликовано

кто такой "ботчер"? объясните малограмотному

• Легенда
Опубликовано

Эдж ушел на пенсию. Хм...

Эдж ушел, Шон ушел, Батиста ушел, Джерико тоже куда-то пропал.

Игрок и Гробовщик тоже уже на пенсии можно сказать (1-2 боя в год проводят)

Мистерио по слухам тоже скоро завяжет.

из старичков в активе уже почти никого не осталось..

Кейн и Кристиан только..

• Легенда
Опубликовано

статейку по этому поводу на днях читал..

как правило когда старые звезды уходили, они перед своим уходом давали пуш молодым.

по принципу "To be the man you've got to beat the man"

в свое время Майклз и Харт дали пуш Стиву Остину. Мик Фоли - Игроку и Року.

Они же потом в свою очередеть дали ход карьерам - Ортону, Батисте, Сине.

а Эдж просто взял и свалил внезапно, не дожидаясь конца своего контракта с WWE.

не дав никому по эстафете стартового толчка в карьере. нарушив преемственность.

своего рода подставу сделал)) WWE итак загибается, новых звезд мало.

Опубликовано (изменено)

Его по мед осмотру не пускают на бои из-за перелома шеи старого

он не сам ушел

Изменено пользователем Crossover7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу