World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрел когда было лет 10-12. Сейчас кроме смеха рестлинг ничего не вызывает. Хреновые актеры из них =)

А с Фоменко весело было, да.

Опубликовано
я смотрел рестлинг когда мне было лет 12-13..

т.е. году этак в 1999, когда он только появился на ТНТ с комментатором Николаем Фоменко.

тот рестлинг был крут. Голдберг был самый крутой.

оёёшенькии!

Да, тоже тогда смотрел его.

помню Букера Ти, Скотта Штайнера с квадратными бицепсами, которого всегда лошили, 2хметрового Кевина Неша, чувака в костюме группы Кисс (по-моему Стинг) и еще одного, постоянно ломавшего гитары.

Мы тогда в одном дворе нашли самодельный ринг из вкопаных бревен, связанных обмоткой от кабеля. Малые играли там в рестлинг.

Опубликовано (изменено)
Крис Бенуа

Помню как по новостям показывали(точнее рассказывали) как Бенуа покончил жизнь самоубийством. Говорят он очень горячился, что теряет форму. Но вот зачем было убивать жену и детей?

Изменено пользователем Brands
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Напомните, как звали волосатого мелкого парня в шортах из обрезанных джинсов и белой майке? Он еще технарём считался, мы, помню, именно с него фанатели.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано
Напомните, как звали волосатого мелкого парня в шортах из обрезанных джинсов и белой майке? Он еще технарём считался, мы, помню, именно с него фанатели.

Билли Кидман наверное

Опубликовано (изменено)
RIP Bam Bam :( :( :(

Может стоит создать соответсвующую фразе тему?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)
Может стоит создать соответсвующую фразе тему?

даа, Тичеру понравится. он же его поклоник с малых лет...

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
Есть ли на форуме любители рестлинга?) Сам только недавно начал увлекаться этим шоу - оказалось довольно интересно если отбросить женские бои, получасовые бла-бла-бла и уж явно наиграные бои. Сегодня посмотрел Bragging.Rights 2009 а именно Iron Man Match между Синой и Ортоном - классное зрелище) Сина отобрал титул чемпиона у Гадюки Ортона

Я бывает смотрю когда натыкаюсь в сети, чисто ради убивания времени...Кстати эти бла-бла-бла тоже бывают стёганые если английский понимаеш нормально...А вот насчёт женских боёв согласен-попсп полная, ничё интерестного...

По Сине и Ортону-это случайно не их часовой матч, без правил и дисквалификаций?

Опубликовано
Я бывает смотрю когда натыкаюсь в сети, чисто ради убивания времени...Кстати эти бла-бла-бла тоже бывают стёганые если английский понимаеш нормально...А вот насчёт женских боёв согласен-попсп полная, ничё интерестного...

По Сине и Ортону-это случайно не их часовой матч, без правил и дисквалификаций?

Именно он. Сина победил 6-5 на последних секундах) В начале Ортон разбил Сине голову - я думал Джону уже крышка, но он таки уложил этого гада и вернул себе пояс)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

На вики щас почитал их биографии, это ж кошмар - кто еще не умер, до сих пор бьются, а им уже там по 50 лет. Один вообще в районе 60 завязал.

У Голдберга там какая-то учёная степень, а еще он 3 сезона в NFL провел.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано
я смотрел рестлинг когда мне было лет 12-13..

т.е. году этак в 1999, когда он только появился на ТНТ с комментатором Николаем Фоменко.

тот рестлинг был крут. Голдберг был самый крутой.

да, фоменко был лучшим после голдберга.

Опубликовано
Именно он. Сина победил 6-5 на последних секундах) В начале Ортон разбил Сине голову - я думал Джону уже крышка, но он таки уложил этого гада и вернул себе пояс)

Я видел этот матч.Самый конец от Сины порадовал, когда он Ортона на стол коментаторов кинул своим короным приёмом

Андрюха я его в боях не видел года так с 2005-го...

Опубликовано
Я видел этот матч.Самый конец от Сины порадовал, когда он Ортона на стол коментаторов кинул своим короным приёмом

Андрюха я его в боях не видел года так с 2005-го...

Да, это было красиво) Нужно было Сине сбрасывать этого говнюка с "крыши" стальной клетки, когда за неделю до матча в ней они сражались на ней) Видел это? Это был бой-дуэль - Сина против Джерико, Биг Шоу и Ортона

• Легенда
Опубликовано
ээ... извините.. а вы правда верите, что они соревнуются что ли? )

ну просто такие обсуждения идут.. тактика )

только сегодня посмотрел серию Южного Парка про ВВЕ, где настоящего борца, который возмущался массовым увлечением этим фиктивным шоу, обвиняли в гомосексуализме

• Легенда
Опубликовано
и еще одного, постоянно ломавшего гитары.

Джефф Джарет. он помоему до сих пор рубает.

видел его по кабельному полгода назад. чето базарил.. кого-то боялся.

короче, все еще в теме, как я понял.

Голдберг казался самым пресамым крутым, а счас понятно что фигня все..

и оказывается, что он был на WCW просто местным аналогом Стива Остина

и про то что он там 200 или 300 боев подряд выграл тоже все выдумки.

сейчас не очень интересно на него смотреть, и один и тот же сценарий на все бои, два приема в арсенале.. скука.

по мне так сейчас Гробовщик - легенда рестлинга. самый красивых выход. ныне действующий чемпион. 16-0 на рестлманиях.

самый крутой Гробовщик короче.

ааа.. кстати херню вспомнил.

на рестлмании 2004-ого что ли года. был бой Голдберга против Брока Леснара.

Брок Леснар сейчас чемпион в боях без правил UFC.

Опубликовано
только сегодня посмотрел серию Южного Парка про ВВЕ, где настоящего борца, который возмущался массовым увлечением этим фиктивным шоу, обвиняли в гомосексуализме

отличная серия, обстебали ВВЕ по полной :D

Опубликовано
ээ... извините.. а вы правда верите, что они соревнуются что ли? )

ну просто такие обсуждения идут.. тактика )

Шоу оно и есть шоу, но ведь кувалдой по балде понарошку не бахнешь, правда ведь?))) Там есть персонажи для публики, но например те же Ортон с Синой месятся не на шутку)

отличная серия, обстебали ВВЕ по полной :D

сезон и номер серии пожалуста) Отстал я от новых серий СП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу